ID работы: 14461458

«Она»

Смешанная
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

|.«Эпичное появление»

Настройки текста
Примечания:
Сегодня утром все было не такое. Воздух был чище, солнце светило ярче, Табаки был громче, Лорд радостей, и только Курильщику было как всегда плохо. Табаки чего то яро ждал. Но Курильщик как всегда оказался крайним. Ему опять ничего не потрудились ответить. Только баллада Табаки о прекрасной деве, натолкнули Курильщика на мысли. Табаки мотал нервы больше обычного, он и так умудрялся доводить Курильщика до белого колена и без праздников, но сегодня по мерка Шакала «особенный день». Сегодня никто из 4-той (кроме Чёрного конечно.) не пошел на завтрак. Курильщику есть не хотелось, на завтрак он выкурил 3 сигареты, и этого было более чем достаточно. Ближе к обеду Табаки начал доставать настойки, как будто готовился кого-то встречать. Это очень напрягло Курильщика, и тот постарался как можно глубже нырнуть в Альбом. В коридоре что-то тарахтело, какие-то банки бились об доски, а бусины, и амулеты стукались друг об друга по хлеще чем у Табаки. Курильщик настороженно переглянулся с Чёрным, тот тоже был бес понятия, что происходит. -ЕДЕТ, ОНА ЕДЕТ!!!!! — завопил табаки размахивая руками во все стороны, чуть не разбил кружку, и не уронив пепельницу. Этот вроде бы безобидный жест чуть не убил Лорда, Лорд начал вопить чтоб тот успокоился и не ерзал на кровати как ошпаренный, но Табаки было все равно. Все кто был в 4-той уставились сначала на кричащего Табаки, а затем на дверь. Ручка двери дернулась, и в комнату вкатилась девушка, миниатюрная, похожая на Табаки как капля воды. Она улыбалась во все 32 зуба, её улыбка была ярче любого солнца, и красивее любого неба, и когда люди видели её улыбку, от виска до виска, казалось шире некуда. Она освещала собой пространство, как очень яркий фонарь в тумане, или как солнце в пасмурный день. Её коричневые волосы спускались на плечи, а два зеленых, даже изумрудных глаза игриво осматривали присутствующих. Одета она была в коричневый топ, длинную зеленую юбку, и сверху на плечах болталась рубашка, и несколько жилеток. На ней было так много бусов и амулетов, что когда она шевелилась, все на ней тарахтело так, будто кто то заводит машину. Руки так же почти под завязку были заполненными браслетами, и веревками на удачу. На ногах её было два синих, плохо зашнурованных кроссовка, и два разных носка. На коленях у неё лежала коробка с настойками, и алкоголем из минимаркета, она придерживала коробку двумя руками, коробка была такая же яркая, как и её обладательница. На ручках её коляски был большущий походный рюкзак, в котором уже виднелся нож бабочка, бутылка воды, и торчащий из-за застёжек плед. На её волосах чего только не было, банданы, пуговицы, косы, и перья, с украшениями! Растопыренные уши, вместе с курносым носом, пальцы её были тонкими, а волосы напоминали очень мягкое сено. Вот тогда то все и узрели её.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.