ID работы: 14461458

«Она»

Смешанная
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Пир на весь мир!»

Настройки текста
Примечания:
Хлопается хлопушка, и бумажки всех цветов радуги ложатся на её волосы. -Вот это я понимаю встретили! Гостья завопила и начала подъезжать к общей кровати. -ТАБАКИ!!!! Курильщик чуть не подавился от зависти, когда увидел как ловко она перелезла с коляски на кровать. -Табаки! Родной! Незнакомка яростно бросилась его обнимать, и трепать. Лери уже пошло разносить слухи, даже не успев толком познакомится. Лорд, Мак и я, вообще не понимали что происходит. -так она твоя сестра? Лорд сидел на кровати и рассматривал её совсем не стыдясь. Табаки и неизвестная засмеялись синхронно, хотя смех Шакала гораздо противней, чем её. -ты чего эльф? Совсем с ума выжил? Табаки вытирал слёзы, уже чуть не плача от смеха. Через пару минут они успокоились, и приступили к знакомству. -приветствую всех новоприбывших рыцарей в моё отсутствие! Я много уважаемая Цыганка! Надеюсь на дальнейшее тёплое приветствие! Она поклонилась, и принялась расспрашивать Табаки о новостях в доме. -А как там Сиамцы? А красавица? А Смерть! Где смерть? -сейчас все прийдут! Не беспокойся! Табаки скрестил руки на груди, и через пару минут в двери показался сначала Стервятник, а потом и рыжатники. -ого, это ли ты смерть? А как подрос-то! Возмужал! Она посмотрела на рыжую, и глаза её округлились. Она помнила всех маленькими детьми, которые стали настоящей стаей. Она перевела взгляд на Стервятника, и побледнела. -мне жаль. Взгрустнув сказала Цыганка. Она знала все, и одновременно ничего. -я больше не смерть, я Рыжий! Хохотнув сказал Рыжий качаясь на пятках. Все принялись садится на пол, Табаки, Лорд, и Цыганка спустились вместе с алкоголем, и настойками. Но Чёрный садится не собирался. -ты чего спортсмен? Не вышьешь с нами? Цыганка прищурила глаза, и хитро глянула на Черного. Тот холодно ей ответил мол: «нет спасибо», и ушел. Потом пришли Валет, Красавица, и Сфинкс с Слепым. Всю ночь они пьянствовали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.