ID работы: 14461938

YeosM "Синий кит"🐳

Слэш
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Больно,больно,больно..."

Настройки текста
Примечания:
Всё началось с того,что родители янтарноглазика стали реже звонить,а вскоре и вовсе перестали. Младший не обращал на это большого внимания,мол "работы много,им не до него". После Фара,призрак гор и партнёр Оти,стал так же отдаляться от возлюбленного. Разговоры за столом стали реже,как по счелчку пальцев. Все поцелуи,объятья и комплименты пропали безвозвратно. Тогда то Оти и начал беспокоиться. Призрак стал чаще задерживатся на "работе",не говоря ничего пикачушке. Конечно,когда Фара только заходил на порог дома,его сразу ждали крики и возмущения со стороны любителя оранжевых шарфом. Ладно бы там опаздывал на пол часа,час,НО НЕ 5 ЖЕ ЧАСОВ!Понятно,почему Оти это жутко бесило. Это была словно чаша,вода которой вот вот потечёт через края. Так и с нервами пикачу.

POV"От лица Оти"

<^Вот опять опаздывает...Чёрт,где эту козу носит...вот прийдёт и...^>

"Конец от лица Оти"

Только рогатый зашёл на порог,как послышался вопль и ругательства в сторону призрака. О(Оти)-КАКОГО ЧЁРТА ТЫ СНОВА ОПАЗДЫВАЕШЬ!?!? Ф(Фара)-меня задержали на работе... Холодно ответил рогатик. О-ЭТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ,В ТЕЧЕНИИ 2 МЕСЯЦЕВ,НЕ ДЕРЖИ МЕНЯ ЗА ДУРАКА!КТО ЭТА ШМАРА БЛЯТЬ!?!? Ф-У меня нет никого кроме тебя блять! О-не повышай на меня голос голос! Ф-Бля,дай пройти! Только Фара хотел в очередной раз слинять в комнату,как Оти воспользовался магией,дабы во всех смыслах поставить Фару на место. У них началась жёсткая скачка,с упоминанием якобы измен Фары,матов и прочих криков. Но в какой момент Оти ляпнул то,что перевернуло его жизнь с ног на голову. О-ЛУЧШЕ БЫ Я РЕАЛЬНО ТОГДА,4 ГОДА НАЗАД,СПРЫГНУЛ БЫСТРЕЙ,ЧТО БЫ ТАКАЯ ТВАРЬ КАК ТЫ МЕНЯ НЕ "СПАСЛА"!!!

^<перенесёмся в то самое "тогда"

(4 года назад)>^...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.