ID работы: 14461938

YeosM "Синий кит"🐳

Слэш
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

Воспоминания колечят...или лечят...?

Настройки текста
Примечания:

4 года назад

Обычная старшая школа,9 класс. Оти,ещё молодой,16 летний парень,проходил около школы,опаздывая на первый урок,по семейным обстоятельствам. Спешить он не стал,так как даже если побежит,всё ровно не успеет,и его будут ждать те же крики его (м)учителя,потому чего ему бежать то сломя ноги?зайдя в школьное заведение,пикачу прошёл через турникеты по карте,что как то потерял,но после нашёл и поздоровавшись с вахтёршой,чисто по привычке и ради приличия,прошёл к раздевалке,захватив ключи у той же вахтёрши. Прокрутив их в замке,дверь открылась и Отичка зашёл внутрь. Сняв лёгкую кофту и сменив обувь,пикачу вернулся к охраннице,вернул ключи и закинул портфель на одно плечё,пошёл по лестнице,в кабинет физики. Как и ожидалось,его ждали ругательства физика и насмешки одноклассников. Нет,Оти мог за себя постоять,и часто давал сдачи,но не часто,так как был силён,но боялся последствий,мол:замочит ещё кого нибуть,приедет полиция,прийдут родители краснощёкого и будет месиво,но не об этом. Оти сел за парту,достал учебники с другими школьными пренодлежностями и стал писать,что было написанно на доске,слыша лёгкие насмешки парт сзади,понимая,что речь идёт про него...его это конкретно подзаебало и...а что и?...после уроков желания возвращаться домой не было не физических сил,не моральных. Оти пришёл на крышу школы,свесив ноги. Одно мгновение и пикачу бы больше не было,если бы не скрип железной двери,ведущей на крышу (□•°Автор°•□:а теперь,кто смотрел клуб яричин,вспомнит тот момент со сталкером(не помню его имени)Юри,и самого розового гея,но только в немного изменённом виде. По крайней мере "Юри" будет поразговорчивей) Ф:Оти?... Фара был одним из тех,кто сильно любил постибаться над янтарноглазиком,и потому Оти был минимум в шоке,от того,что Фара не столкнул его сразу после того,как увидел О:опять пришёл издеваться,козёл? Ф:нет,я просто искал тебя,не видел тебя в толпе,всю школу обошёл. И вообще,что ты тут делаешь?... О:а не видно. Хотя...тебе же будет лучше... Ф:а кто сказал,что от твоей смерти мне будет кому то лучше,пикачу? О:у меня и друзей то нет,только ты,и то в роли врага... Ф:хех...) Оти немонимающе обернулся на призрака,подняв бровь,от его спешка О:чего ржёшь? Ф:слышал выражение "бьёт-значит любит?") Оти раздражённо посмотрел на рогатого сверху вниз и повернулся обратно к небу,уже расслабив руки. Фара это заметил подойдя ближе (□•°Автор°•□:если что,школа была на 10 этажей,а то подумайте ещё,что Оти решил окончить свою ниточку жизни,спрыгнув с 3 или 5 этажа)) Последний момент и Оти падает вниз,если бы его не словил козёл,взяв на руки Ф:ну нет,пикачу,ты останешься со мной) О:типо хочешь продолжать играть со мной? Ф:нет... Фара неловко покраснел,отводят взгляд,но после улыбнулся,вернув его к Оти(взгляд) Ф:ты мне нравишься, Оти)не как враг,не как друг,а больше)я знаю,мои чувства могут быть не взаимны,судя по тому,как я к тебе относился,но если уж мы не можем быть парой,то хотя бы будем друзьями?.... Оти растрерялся из за чего голос стал дрожать О:я....я-я....я подумаю.../// Пикачу невольно покраснел,обняв призрака покрепче,дабы не свалится вниз (□•°Автор°•□:если что,он(Фара)его(Оти)в воздухе поймал) Спустились на землю,Фара опустил Оти на ноги,поклонившись Ф:сколько тебе понадобиться времени,что бы ответить мне?) О:пару дней и я подойду к тебе сам... Ф:хорошо,мой милый пикачу)) Фара на последок поцеловал руку щекастого,уходя домой,с повешенным на одно плечё рюкзаком. Проходило пару дней. Издёвок от призрака пикачу ждал,но не дождался. Оставив Оти в покое,Фара стал часто брать что нибуть для него,угощял всякой всячиной и просто ходил с ним,таская его портфель. Кто то скажет поткаблучник,но я считаю,что просто хороший парень). Через несколько месяцев,Фара предложил тому встречаться. Любитель оранжевых шарфов согласился. В крачии,после предложение(на тот момент их отношения длились год)всё пошло по пизде...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.