ID работы: 14461938

YeosM "Синий кит"🐳

Слэш
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

Находка...))

Настройки текста
Примечания:

*(вернёмся в наше время)*

Оти кинул Фару в стенку а сам со злобой в глазах ушёл в свою комнату,хлопнув дверью и чуть её не сломав О:агрх!ебаный козёл!НАХУЙ Я ВООБЩЕ С ТОБОЙ СОШЁЛСЯ!? Уже задавал вопрос Фаре,что решил от греха подальше остаться в стене и промолчать. Оти же,после игнорирования его вопроса,кинул об стенку первое что попалось под руку чем оказался фотоальбом с фотографиями самого пикачу и козлика. Позже,более менее успокоившись,Оти подошёл к порванному альбому,поднял его,в честь чего по полу рассыпались фотки нашей пары. Оти удивлённо приоткрыл рот,так как все снимки повернулись лицевой стороной к краснощёкому,заставив его вспомнить все хорошие времена,рядом с призраком. В глазах покемона стала накапливаться вода,а после она потекла,прямой прозрачной линией,по щеке Отички. Губы задражали,но не смели произвести и звука. Зубы тихо постукивали,а тело,как и сами губы,затряслось,как осиновый лист О:б-блять... Это единственное,что успел произнести янтарноглазый,перед тем как упасть на пол,без чувств... *(ночь)* Оти с трудом полуоткрыл глаза,видив впереди лишь размытую картинку,хотя подождите...2 красных огня...Фара!?Оти подскочил с кровати,да,именно с кровати,и протёр глаза руками. Но когда он убрал руки перед глазами стояла лишь тьма...Фары не было,скорей всего уехал к своей любовнице,пф,думал про себя Оти,снова ловя отвращение к своему любимому... О:блять...я чо,шизу стал ловить,ну спасибо... Бормотал про себя краснощёкий,держась за голову,что стала несильно,но ощутимо болеть...только бледная рука улеглась не на мягкие чёрные волосы,а на бинты...?Оти особо не предал этому значение и взяв телефон,что лежал около кровати,на тумбочке,стал листать суперпуперахцительноуморительнопиздатое приложение "ТикТок"...))пролистав где то десяток видео,маг наткнулся на интересный ролик,где говорилось про одну суицидальную игру...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.