ID работы: 14462214

шиноби:арка Франция

Слэш
NC-21
Заморожен
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
вечер. день уже близится к концу, а марк в это время только возвращается домой. -спасибо вам за то что подвезли до дома,- сказал цеминти выходя из кареты одного из знакомых. -да мне не трудно господин де робер. -да брости, что так официально, можно просто марк,- с привычной для себя интонацией сказал парень. пожав руку товарищу марк прошёл к дому после чего зашёл в него. убрав улыбку с лица марк сделал своё самое любимое выражение лица, все заебали, пошли нахуй. -марат!- крикнул старший проходя в комнату младшего брата. -уже вернулся,- про себя сказал подросток положив книгу на кровать и подойдя к старшему,- тебе что-то нужно?- уже громче проговорил цеминти младший. -слушай я так устал, можешь мне ужин приготовить? как раз расскажешь что у тебя за сегодня произошло,- говорил старший проходя на кухню, за ним как раз шёл марат -как день прошёл? - задал вопрос марат -тошно, а твой?- говорит старший положив в рот клубнику -нуу вроде нормально - что ты уже сделал? -с чего...- не успел договорить младший как его перебили -с того что я тебя знаю! что ты сделал?! ответь быстро! -а если не отвечу?! что по-твоему со мной сделает омега?! -ну во-первых не омега а старший брат, а во-вторых я просто завтра зайду к твоему профессору и спрошу:как учится мой "любимый" младший братик,- опять в голос цеминти старшего вернулся гнев, и марк был такой постоянно, он ненавидит брата и его выходти, а марат наоборот любит марка и не как брата а как что-то большее,- ну и? так и будешь молчать? -блять... я на живописи вазу разбил... -вазу? и все? -да -капец... так мы ужинать будем? -да, сейчас что-нибудь приготовлю после ужина марк и марат убрали со стола и пошли спать по своим комнатам. ну как спать. кто как. марк например сразу вырубился потому что ему и так на работе мозги выебали. марк работает библеотекарем в доме одного богатого лорда, и этот лорд постоянно что-нибудь да и скажет в сторону марка. а он терпит, тупо терпит, потому что не хочет потерять работу, ведь ему и брату надо на что-то жить. марат еще подросток и ничего не зарабатывает, он не приносит денег в бюджет а тратит их, постоянно. а вот родителей парни лишились еще лет 7 назад, после чего марк и пошёл работать. да марк уснул, но вот марат опять лежал и смотрел в потолок, и думал что было бы здорово если бы марк его полюбил, так как он его любит. но вот проблема марк - асексуал, а марат - би, но бес памяти любит брата. или это самовнушение? или может просто симпатия которая пройдет со временем? нет марат уверен что это самая настоящая любовь. ну и пролежал так марат где-то до полуночи и уснул. утром когда он уже проснулся марка небыло, он ушел на работу.а марат остался дома, сегодня у него выходной и он со спокойной душой и совестью может отдохнуть. ну да... отдохнул... кто же как не марат должен убраться в доме(а для марка желательно из дому) ближе к вечеру альфа закончил убираться и начал готовить ужин, ведь скоро должен был вернуться марк. прошёл час а марка все нет. прошло два и все еще не появился. -может у него сегодня рабочий день продлили?- сам себе задовал вопросы марат чтобы хоть как-то себя успокоить,- ладно я спать пойду. и пошёл марат спать, и ближе к двенадцати марк вернулся. кто как не начальник задержал бедного омегу? марк сразу же пошёл в комнату и уснул. на следующее утро марк и март пошли в художественную школу в которой учиться марат. а пошли они туда из-за вазы которую не так уж и давно разбил марат. младший остался ждать старшего возле кабинете ректора. а марк в свою очередь сидел и проклинал Марата в мыслях, потому что ему говорили не только за эту чёртову вазу которую он еще хоть как-то мог простить. через полчаса марк вышел из кабинета взял брата за руку и повёл к чертям отсюда. -и что тебе сказали спросил марат. -то что ты отвратительно себя ведёшь!- крикнул марк на брата когда они отошли от здания,- ты понимаешь что ты меня позоришь! позорище! -я? я тебя позорю? и чем? что я уже сделал? -ну во-первых родился! -ладно, спокойнее, я понял, я все понял. я позорище а ты пример для подражания! и я должен быть таким как ты! ну марк пойми все люди разные! -я больше не желаю ничего слышать. пошли домой. по дороге домой марк и марат молчали, им не хотелось нарушать тишину. после того как они пришли домой они разошлись по комнатам. марк сидел и что-то писал , а марат читал роман. какой-то роман со слишком странным названием и в толстой обложке. ближе к вечеру марат приготовил ужин себя и марку, но только старший не хотел есть, и выходить из комнаты тоже. марату не понравилось это поведение и он всеми силами пытался уговорить омегу выйти нт того не чем не пробить. -марк ну прости! хочешь я на колени перед тобой встану?! -я хочу чтобы ты отъебался от меня! я не голоден, уйди! ну и потом они уснули сладким сном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.