ID работы: 14462214

шиноби:арка Франция

Слэш
NC-21
Заморожен
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-марааат! иди сюда! бедный марат. сегодня выходной а его заставляют вставать. но он бы спал. но из-за того что альфа сломал очередную вазу в художественном институте марка вызвал ректор. марку не хотелось туда идти еще больше. это его единственный выходной а его заставляют идти куда-то. и не просто идти, а выслушивать то какой его брат идиот, то что у него руки из жопы растут и т.д. и т.п. хотя нет, марату не хотелось чтобы туда шёл марк. потому что разбитая ваза это не самый большей косяк который он совершил. есть и побольше... -господин марк, проходите, - сказал ректор пропуская марка в кабинет,- я надеюсь что не задержу вас на долго. "а я как на это надеюсь", пронислось в мыслях омеги. около получала марк выслушивал много замечаний в сторону младшего брата. а марат почти уснул. но марк помешал. -пойдем домой придурок,- сказал марк когда вышел из кабинета,-вставай сука! -да встаю я! че разорался?! марат встал. и они с марком пошли гулять по парижу. -ты же не только вазу разъебал?! -не только -тогда какого хуя ты мне наебал?! -я не хо... -не хотел?! ты меня позоришь марат! - остановился,- почему?! почему ты это делаешь?! - наворачиваются слезы на глазах,- какого... -марк... не плач... - обнял, - я это не специально,- поцеловал макушку, - я нечаянно.. -отстань,- более мягко сказал омега,- отпусти,- вырвался из схватки ━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━ *с каждым толчком стоны омеги становились все громче и громче. казалось что еще чуть-чуть и все закончится -прошу...- стонал старший после каждого толчка брата,- марат... *казалось бы еще чуть-чуть и все точно закончится но нет.... -марат, твою мать вставай!,- крикнул марк на брата -да встаю я! встаю!! че пристал!? -ты что на завтрак будешь? -эммм... нечего... я пойду пожалуй -может хотя бы переодеться хочешь? -выйди... -что? -хочешь меня голым увидеть?- именно об этом марат и мечтал. своими словами он сильно смутил старшего. -иди... ты... - смутился еще сильнее. марк вышел за хлопнув дверь за собой и направился на кухню. марат переоделся, взял вещи и собрался идти. -до вечера марк! и опять молчание. марат надулся и ушел. сегодня в планах у младшего было прогулять колледж и прогуляться с другом. де робер подошёл к дому рокки и по стучал в дверь. из-за которой через пару секунд выглянул. -привет,- сказал парень -привет. рокки может пойдем погуляем?! -прости но я уже пообещал мари что сегодня я буду гулять с ней -понятно... -ничего же? ведь да? -ничего-ничего!! я и сам могу ━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━ ближе к ночи марат в полу пьяном состоянии вернулся домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.