ID работы: 14462214

шиноби:арка Франция

Слэш
NC-21
Заморожен
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
уже близилось 2 часа ночи . этот день для марка был херовый от слова совсем. и это даже слабо сказано... его весь день гоняли то с  одного этажа на другой. так плюс к этому в библиотеку завезли новую партию книг. и еще эти ебучие документы... которые марку пришлось еще брать на дом. кто из вообще придумал! -ебанные документы!, - который час без продоху говорил марк, - убить мало будет того кто их столько сделал! чтоб он... и тут раздался неожиданный, ну точнее уже более не желанный стук в дверь который перебил омегу не дав закончить мысль. -да ну нахуй! он все таки решил сегодня домой вернуться! придурок мелки... марк не хотя встал со своего рабочего кресла и направился к входной двери. в мыслях он проклинал своего ненавистного младшего брата. ━━━━━━ ・❪ ☪ ❫ ・━━━━━━ открыв дверь омега увидел в хлам пьяного альфу. -ох ебать! ты все таки всё-таки вернулся! ты посмотри на себя! в каком ты состоянии! в какое время вернулся! -приветик маркуша~ - будто бы не услышав "наказание" сказал марат. -я еще раз повторю. ты время видел? ты где шатался? я волновался вообще-то!  - повторил марк. мда по нему и не скажешь что он волновался вообще. -правда?,- удивился де робер младший,- а я соскучился~ и по тебе маркуша~ и по твоему телу~, - протянул марат хватал брата за талию,- ты так сладко пахнет~, - зашептал альфа на ухо омеги и начал проводить носом по шее братика. параллельно марат развязывал атласный шнур на корсете брата. дуя на шею марка марат начал её целовать. -ты блять осознаешь что тваришь? страх потерял?! - кричал марк пытаясь оттолкнуть младшего,- отпусти марат! я твой брат! причем старш... мх,- простонал марк толком не договорив. а марат и не собирался останавливаться. младший скинул корсет с брата и засунул руки под широкую рубашку омеги. цеминти младший по горячему телу брата проводит. за горячие твёрдые соски указательным и большим пальцами берет. сразу после действий брата марк со всей силы пытается оттолкнуть марата. и у него получилось. сразу же он отошёл на пару шагов назад. у цеминти старшего трясутся руки и ноги. марк совсем не понимает что нашло на его брата. -мар... маратик... с-с тобой все хо ..хорошо...?... - заикаясь произносит старший,- ч..что ты делаешь?... -ма...ркуша... - подал голос альфа пошатнувшись. действие брата еще сильнее напугали старшего. не делая резких движений марк очень и очень осторожно делал шаги назад. пьяница пытался ровно встать на ноги, ну вернее пытался подойти к брату. марк сразу же среагировал и сорвался с места и быстро побежал в свою комнату. забежа в свои "покои" омега замкнул дверь и забрался на кровать. поджав ноги к груди и положив на них голову парень пытался отдышаться и прийти в себя. -что это мать его было?... ч сам себе задавал вопросы марк. вопросы на которые не он, и не кто немог ответить. просидев в таком положении пару минут марк уснул. ━━━━━━ ・❪ ☪ ❫ ・━━━━━━ марат же в это время пытался пойти, ну если быть точнее пытался доползти до своей комнаты. кое как он залез на кровать и уснул. ━━━━━━ ・❪ ☪ ❫ ・━━━━━━ эх и это был не первый раз когда альфа приходит пьяным. но все прошлые разы марат вёл себя более-менее адекватно. что нашло на брата марк и с самого утра не мог понять, пока убирался в доме и готовил завтрак. ━━━━━━ ・❪ ☪ ❫ ・━━━━━━ этой ночью марату ничего не снилось. конечно после такого если что-то и приснится то это было бы удивительно. ну хотя марат просто мог и не помнить. ━━━━━━ ・❪ ☪ ❫ ・━━━━━━ на утро Марат был в полнейшем шоке. и это даже слабо сказано. он просто не понял что произошло. ну вернее он не мог в это поверить. не мог поверить в то что чуть не въебал своего брата. не мог поверить в то что его сны могли стать реальностью. но марк все же смог пересилить пьяного альфу, пьяного но все-таки альфу. хотя марк и не такое может. это же марк! он все что угодно может сделать. даже не смотря на то что он омега. ━━━━━━ ・❪ ☪ ❫ ・━━━━━━ после долгих раздумий марат встал и направился на кухню к брату. он всё-таки решил извиниться. а то кто знает что марку ещё в голову придет... вдруг он захочет кастрировать брата за то что он пытался сделать. или что и похуже... выйдя из комнаты марат подошёл к брату. -марк, я это... -отъебись!- кримок перебил альфу его брат. -я просто...  я хотел... -трахнуть меня? не брать пиздуй отсюда! -прости марк... - тихо пробормотал младший -я подумаю... а так ты свободен, - сказал марк и марат решил его послушать и ушел. ━━━━━━ ・❪ ☪ ❫ ・━━━━━━ марат решил сходить к рокки и поговорить с ним. ну как поговорить, похвастаться. тем что марк в любой момент мог быть его омегой. подойдя к дому марат постучал в дверь и ему открыла мать рокки. здравствуйте тётушка! как проживаете? - с "улыбкой" на лице говорил марат. он чувствовал что что-то не так. ведь мать рокки должна быть на работе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.