ID работы: 14462214

шиноби:арка Франция

Слэш
NC-21
Заморожен
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подробнее о Рокки

Настройки текста
Девочка забежала в свою комнату с жутким криком. Мать опять в хлам.    — Пошла вон, адское отродье! Ронни уже не слышала.. вернее «Рокки» уже не слышал. «Он» упал на кровать плотно закрывая уши мягкими подушками. Не смотря на любовь матери к алкоголю они всегда жили в достатке. Рокки всегда мог позволить себе отдельную комнату, лучшую еду, качественные вещи и много другое. Раньше, когда они жили в Испании и когда отец был жив.. Он всегда баловал дочь и считал её уникальной, в отличие от матери. Она всячески пыталась избавится от ребенка называя её ведьмой. Именно из за смерти отца они и попали во Францию.    Ронни была не в восторге. Её вытащили из зоны комфорта, из её дома, единственного места где она была собой. Во всех смыслах. Во Франции всë было иначе, ей пришлось взять другое имя, перевязывать грудь тугими бинтами, носить мужские вещи.. И все из за того что её могли легко принять за ведьму. Думать о семье сейчас не хотелось от слова совсем. К слову, скоро должно пройти какое то мероприятие по типу балла. Рокки особо этим не интересовался, все что он знал о этом празднике расказал его дружище Марат.  И то, он слушал друга в пол уха. Кстати говоря о друзьях и социализации. Мать Рокки заставила того бросить музыку и перевёстись в *** , художественный колледж , с начала он совершенно не вливался в коллектив,  и часто прогуливал пары, но потом подружился с Маратом и стал ходить чуточку чаще. Вопрос почему его еще не отчислили остаётся открытым.. Но не будем угнетать атмосферу, сегодня и так не лакшери день. Надо бы поднять свою тушу с кровати и пойти прогулятся что ли..           **•͙✩•͙*˚ ˚*•͙✩•͙*˚* В дверь постучались. Да кого там принесло? Не уж то опять мамкины "дружки? А нет, это Марат! Его супер ультра братеооо!!! Чуть поговорив с ним, а то бишь оказав в пьяных похождениях по Парижу. Рокки собрав всю волю в кулак, пошел к дому Мари.           **•͙✩•͙*˚ ˚*•͙✩•͙*˚* Уже за полночь до Рокки дошли слухи, его лучший друг напился так, что был стекл как трезво.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.