ID работы: 14463035

// Шоу без контроля над собой... //

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хьюге это надаело...

Настройки текста
Примечания:
Джимми поймал Маю. Он закинул на свое плечо тело и понес в комнату. В это время Хьюго сказал. - Да что ты так бьешь что она все еще жива!? Тресни ей так чтобы та здохла и не морочись с ней ! Ты меня вообще слушаешь? Джимми очень устал. Мая была поймана 9 раз и это был 10 . Его глаза были пустыми. Джимми в тоже время было и жаль девушку. - Отъбись. Сказал парень холодно. - Да ты аху.... Дальше Джимми та же не слышал его. Он отнес тело в комнату и ушел. Парень очень хотел спать и решил немного дремнуть. Он пошел в первый попавшийся номер. Это номер был 101. - Ох... Он свалился на кровать и вырубился. Мая в это время не теряла времени. Джимми так долго храпел что девушка успела разгадать что случилось с Роуз. Она крикнула . - Джимми покажи мне могилу Хьюги! Не кто ей не ответил. Она решила зайти в свою комнату и ахуела. На ее кровати лежал Джимми. Мая не знала что делать. Если разбудит то он прибьёт ее. Она решила тихонько взять биту и положить ее подальше или обороняться ей если что. Она так и сделала. Она начала будить его. - Джимми проснись! Он проснулся. Девушка быстро спряталась в шкаф. - Джимми блять! Она отняла у тебя биту. Она в шкафу. Подойди аккуратно к нему и просто задуши ее руками. - А, что? - НЕ СПИ ДРЁМА! - Отстань от меня наконец! Ты заебал уже! Мая была в ужасе от увиденного. Хьюге надоело и он взял зеркало и разбил его. Он подошел поближе к сыну и схватив его за горло начал впихивать ему в рот стекло. Джимми не чего не смог зделать. После этого он побежал в ванную и начал кашлять кровью. В это время Мая вышла из шкафа и выбежала из номера, она взяла ключи и закрыла дверь. Ее тресло. Она не знала что делать. Ей было жаль Джимми...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.