ID работы: 14463035

// Шоу без контроля над собой... //

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Папочка играет с детишкам 😇

Настройки текста
Примечания:
Коридор был освящён тусклым светом. Мая бежала . Как вдруг она остановилась.<< Блять... Мне же Джимми нужен. >> Подумала девушка и обернулась. Она смотрела на тот путь который она сейчас преодолела. Мая сразу поняла что возвращаться туда опасно. Девушка придумала что ей делать. Она забежала в комнату и крикнула. - Джимми! Я здесь! -.... <<Он еще не выбрался? Странно.... >>. Джимми смотрел на зеркало. - Ты монстр!.. - Не я, а мы. Ты что забываешь что мы одно целое? - Почему ты вселился...? Прошептал мужчина. - Дай-ка папочка поиграет. Произнёс Хьюго и попытался завладеть телом сына. - НЕТ ! НЕ ХОЧУ! ОТСТАНЬ! Парень схватился за голову и упал на колени. - ТЫ КАК СМЕЕШЬ НА МЕНЯ ГОЛОС ПОДНИМАТЬ!? ТЫ ЗАБЫЛ ЧТО Я МОГУ!? Как Джимми не пытался сопротивляться его тело всё равно попадало Ему в руки. Как и в этом случае. Уже не Джимми подошел к шкафу и приоткрыл его. Он схватил биту и начал выламывать дверь. Мая услышала это.<< Пора >>. Девушка потихоньку подходила к месту, где последний раз его видела . Когда уже мужчина выбрался из номера Мая крикнула. - Джимми покажи могилу Хьюго! - Ох... Мая дорогая. Приходи через минут.... 5 в подвал. - Ладно.... Хьюго был рад.<< Наконец-то смогу с ней расправиться! >>. - Эй Хьюго... А после такого как ты ей покажешь могилу ты что сделаешь? - Ну а как ты думаешь сынуля? Конечно усыплю. Могу тебе тело оставить. ) Хьюго подмигнул. Джимми не знает как помочь выбраться Мае. - А может быть другой вариант? - Ну и какой предлагаешь? Лучше и быть не может. - Дать ей сбежа... Не успел договорить Джимми как его уже перебили. - Да ты... Нахуя ты мне скажи мы тогда за ней гнались? А? И то с друзьями её не дал повеселиться. Якобы " давай потом ими будем ее шантажировать " . Не не не. Второй раз я не буду тебя слушать. Кстати сколько там времени прошло? - 3 минуты. - Охх. Прекрасно! Мы все успеем. Только колонки надо включить. Ты же их заряжал?... - Нет конечно. Зачем мне они. - ... Отец уже было хотел задушить сына, но он бы ему еще понадобился. - Ладно... Без них. Хьюго готовился к выступлению. Джимми просто летал по этажам в виде призрака. Как вдруг пролетев около девушки аппарат зашипел. - Здесь кто-нибудь есть? Парень быстро обернулся и вернулся к ней. - Здравствуй?... - Как вас зовут? << Странно... Даже ведения не было. Да и намеков на кого-то еще не было. >>. - Мая это я. Джимми . Сердце девушки остановилось. - Джимми!? Ты как помереть успел? - Да не умирал я. Просто сейчас в моем теле Хьюго. - Что Он готовит для меня? - Он хочет тебя усыпить... - ... Ты не можешь вернуться в свое тело? - Могу, но не надолго... Он сильнее меня. - Джимми твой отец демон что-ли ? - Я не знаю... Они на несколько секунд замолчали, но их тишину прервал крик. - Мая ты где? Все готово! - уже пора... Сказал мужчина. - Джимми... Парень подошел и обнял ее. Хотя она не видела его ,но она чувствовала его прикосновения. Девушка скорее всего обняла его в ответ... Мая положила устройство и пошла к лифту...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.