ID работы: 14463035

// Шоу без контроля над собой... //

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости меня...

Настройки текста
Примечания:
Джимми принес ей блокнот с карандашом. Майа поблагодарила его, и он ушел. Девушка быстро записала в блокнот номера комнат, где были ее друзья. Вскоре от скуки они начала рисовать там всяких людей из головы. Солнце потихоньку заходило, наступал вечер. Майа все еще лежали на кровати. Она уже поужинала и собиралась ко сну. К ней зашел Джимми. - Спокойной ночи, Майа ! - Спокойной... Мужчина улыбнулся и сразу вышел из номера. Он закрыл дверь на ключ. Джимми и его альтер эго еще не подозревают, что девушка ночью выходит из номера... Мужчина уснул. << Настало время действовать! >> Майа потихоньку открыла дверь и вышла из своей комнаты. Она подошла к двери 303 номера и открыла ее. - Ханна... Тихо прошептала девушка. Она услышала мычание в ответ! Майа быстро подбежала к подруге и начала ее раскутывать. - Ханна, ты не сильно голодная? В ответ она не услышала голос подруги, а только урчание живота. - Сейчас, сейчас! Она достала из платка который она взяла с собой немного хлеба и дала Ханне. - Потом еще принесу поесть... Тебе надо в уборную? - Нет... - Хорошо! Тогда я пойду к остальным... Майа прошлась так по всем комнатам, где были ее друзья. Также она записывала в блокнот карту отеля. << Когда нибудь мне это понадобится. >> На часах где 2 часа ночи. << Долго же я провозилась! >> Майа вернулась в номер и закрыла его. - А теперь можно и поспать! Девушка рухнула на кровать и сразу же уснула... 3 часа ночи Джимми проснулся? Это был уже не мужчина которого все звали Джимми Холл... Хьюго вернул контроль! Уже не Джимми встал с кровати и направился к выходу. // А... Что? Хьюго, что ты хочешь сделать? // - Не чего особенного...) Он потянулся к бите. // НЕ НАДО ПРОШУ! // Хьюго его уже не слушал. Он уверенными шагами пошел в сторону номера девушки. - Время разбить яйца... Прошептал он... Мужчина зашел в комнату. Майа была очень уставшей, и из-за этого она не проснулась. Возможно она больше не проснется)))... Первый удар... Девушка проснулась и закричала от боли. Второй... Третий... Четвертый... Майа была уже мертва... Джимми смог вернуть контроль, но было уже поздно. - Майа... Он упал на колени и начал плакать. Мужчина обнял ее уже не дышащее тело. - МАЙА ПРОСНИСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!... ТЫ!... У меня нет другого варианта... Джимми вышел из номера и вернулся уже с пистолетом "отца". - Там еще есть пару патронов... // АХАХАХА НУ ТЫ И МУДАК ДЖИММИ! ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ , ЧТО Я НЕ УМРУ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ? // - Я хочу прекратить свои мучения... Выстрел... Он попал себе в ногу. Джимми упал на колени и обнял Майю. - Прости меня... Мужчина поцеловал ее в щеку и ждал своей смерти не переставая ее обнимать. Он умер в след за ней... В отеле "Sea View" были найдены трупы. В месте под названием "Sea View" были найдены 7 трупов. Они принадлежали ***, ****,*** ,****, Ханна *** , Майа *** и самому владельцу - Джимми Холлу. 5 из этих тел были найдены в разных номерах отеля. Оставшиеся 2 были найдены в одной комнате. Их нашли когда они сидели на полу в обнимку. Рядом были найдены пистолет и окровавленная бита. Возможен парный суицид. Полиция продолжает расследование и по сей день.<< В этом месте немного больше тайн, чем кажется >> говорит один из сотрудников...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.