ID работы: 14463035

// Шоу без контроля над собой... //

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер x

Настройки текста
Примечания:
Джимми проснулся в холодном поту. << Это сон ? ... >> Он встал с кровати и помчался к Майе. Девушка уже не спала. Им приснился один и тот же сон ? Джимми ринулся к Майе на кровать и обнял ее. - Доброе утро! - Аа...оо..аа.. - Ой! Мужчина сел на край кровати. Он немножко покраснел. // Какие у вас тут страсти ! Не мешаю?) // Улыбка Джимми сползла с лица. << Тебя тут только не хватало >> Подумал он про себя. - Тебе тоже доброе утро! Не приятную обстановку для мужчины разрядил голос девушки. Джимми снова засеял улыбкой. // Джимми, это твой шанс! // - Кстати Майа... Как насчет поужинать сегодня вместе? После слов он отвернулся и начал пялятся на одну точку ожидая ответа. - А... Почему бы и нет? - Ладно, я пошел тогда.... Удачи! Джимми вышел из номера и закрыл дверь. // Неужели я дождался! Кстати, а чего ты так скачил та? А то обычно тебе хуй разбудишь. // - Да так ничего.... • Этим же вечером • * От лица Джимми. Ого! Уже вечер... Надо собираться. Одеться как обычно? Ладно, другого выбора у меня нет. Не одевать же этот костюм клоуна! // КАК ТЫ МОЙ ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ НАРЯД НАЗВАЛ? // Ухх... Я и забыл, что он может мои мысли читать. Я уже стоял у выхода из номера. Так... Еду я уже приготовил, осталось только зайти за ней! * От лица Майи. Я заглянула за окно и заметила, что уже вечер. Пора ! Так... Может что-то в шкафах есть? Я заглянула в шкаф и заметила платье Роуз. Может подойти? Я его одела. Повезло! Мой размер! Главное сегодня еще не забыть про подруг... * От лица Автора. Раздались стуки в дверь. Майа подошла. Дверь открыл Джимми. Когда мужчина увидел девушку он даже немного покраснел. - Тебе идет! - Спасибо! // Ебать! Она даже платье твоей мамаши нашла. Знаешь чем походи твоя мать и она? Они обе шлю..! // << Закрой рот... Она прекрасна! >> // Ну и странный у тебя вкус в девушках!... // << А тебе тогда кто нравится? Бита твоя что-ли? Хи-хи-хи... >> // А что не так с ней? Лучшее создание человечества! // - Ладно, пойдем . Джимми взял за руку Майю и повел ее в номер. В номере не было освещение, только свечи освещали эту комнату. // Ну ты и романтик! // << А разве не ты? >> // Яблоко от яблони не далеко падает, но я все равно лучше! // << Кто бы сомневался... >> - Присаживайся! Они сели за стол и начали есть. Потом они говорили о разном. Так продолжалось чуть ли не до 2 часов ночи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.