ID работы: 14463381

Может быть...

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Джон и Марта так и не нашли ребят. И решили пойти домой, время близилось к 2 часам ночи и одной идти совсем не хотелось. - Давай я тебя провожу. Джон взял за руку девушку и встал напротив. - Я не хочу снова набивать лицо очередному парню… -Ты прав ночью одной довольно опасно… Марта крепче сжала руку Джона и они направились к её дому. -Надеюсь тот придурок с тобой ничего не сделал? -Нет не переживай, если бы не ты, то возможно я так и осталась в том туалете… На улице было очень красиво ветер развивал волосы девушки и парня. Звезды украшали небо освещая дома и улицы Лондона. Вся эта атмосфера успокоила девушку . -Знаешь тут недалеко есть парк там очень красиво, если ты не против мы могли бы прогуляться… Джон с некой надеждой в глазах посмотрел на девушку. - конечно я не против! Марта крепче сжала руку Джона. -Мне стоит развеяться! Пара пришла на склон на котором были хорошо видны звезды. Джон положил свою куртку так чтобы Девушка не сидела на холодной траве. -тут так красиво…Марта смотрела на звезды внутри неё было какое-то странное чувство, тепло разливающееся по всему телу… Девушка почувствовала руку Джона на своей Девушка повернулась к нему, между ними было пару сантиметров. Она приблизилась поцеловав Джона… -прости не стоил.. Джон оборвал девушку и поцеловал её ещё раз но углубив поцелуй. Внутри все бушевало, кажется Она влюбилась. Они продолжали целоваться под звёздным небом. Так тепло, уютно, комфортно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.