ID работы: 14463381

Может быть...

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Девушка почувствовала головную боль и привстала на локти. Она лежала на своей кровати. Марта услышала какой-то странный звук. Девушка выглянула за стену ограждающую её кровать и гостиную, к слову квартира девушки напоминал одну большую комнату. В гостиной на диване спал Джон. Девушка встала с кровати и посмотрела на себя в зеркало около кровати. «Ну и видок» Подумала про себя девушка и пошла на кухню тем самым разбудив Джона. -Доброе утро. Еле внятно пробубнил Джон . Он вероятно тоже переборщил с алкоголем вчера. -Доброе, ты что-то помнишь? Девушка смотрела в окно пытаясь вспомнить детали вчерашнего вечера, но кроме того мудака Тима ей в голову ничего не приходило. Но вот Джон помнил больше и их поцелуй в том числе. Он решил соврать ведь понимал что девушка действовала так под действием алкоголя. Тем более они слишком мало знакомы. - Только то как я набивал лицо тому кретину. -Вот и я помню только это. -Как мы вообще дошли? -Черт, голова трещит… Марта оперлась руками о столешницу, стараясь найти опору. Девушка подбежала к тумбе стоявший около дивана на котором продолжал лежать Джон. Марта достала аспирин и побежала на кухню. Девушка дала парню в руки стакан в котором шипела таблетка. Джон смотрел на то как она растворяется. - Пей уже! Девушка была не в духе. - Что-то случилось? Обеспокоенно Джон смотрел на девушку. - Да… из-за того ублюдка у меня все запястья в синяках. Девушка села на диван рядом с Джоном показывая ужасные синяки. - Болит? Парень заботливо гладил тыльную сторону ладони девушки. - А ты как думаешь? Девушка раскинула руки и пошла на кухню готовить завтрак. -СЕГОДНЯ ВТОРНИК !??! Марта смотрела на Джона округлив глаза. -вроде…. погоди разве нам сегодня не надо в колледж?! - Я о том же у нас есть 15 минут! Девушка начала бегать по квартире ища свои вещи чтобы одется. -Можешь брать все что есть в холодильнике! Марта крикнула из спальни Джону параллельно одеваясь Джон пошёл на кухню и начал готовить завтрак. - У нас есть 5 минут на еду, а потом мы должны бежать. Девушка быстро принялась за завтрак запихивая в рот омлет, она была голодна к тому же они с Джоном опаздывали. После завтрака Ребята выбежала из квартиры и направились к колледжу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.