ID работы: 14463381

Может быть...

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Собравшись в колледж девушка вышла из квартиры, перед ней стоял Фредди. -Доброе утро! Фредди крутил на пальце ключ от машины. - Откуда ты узнал где я живу? Марта приподняла бровь заинтересованно смотря на Фредди. - Не сложно догадаться… сейчас не важно. Нам надо на работу. -Работу!? Фредди а как же колледж. -Я договорился, сказал что у тебя простуда, а я тебя в больницу повезу. -Договорился! Фредди это вранье, а не “договорился” Девушка показала двумя пальцами кавычки. -Ради такого можно соврать. Фредди взял девушку за плечи тем самым пытаясь сдвинуть её с места. - Да иду я! Марта убрала руки Фредди с плеч. -Догони! Девушка начала убегать от Фредди тот побежал за ней. Фредди поймал Марту и начал щекотать. -Ну все хахахах Пое.. ахах… хали…Хахаха Фредди перестань. - Пошли мисс хохотунья. Фредди жестом пригласил девушку сесть в машину. Ребята приехали на Ноттинг-Хилл там находилась лавка Фредди и Роджера. Зайдя внутрь девушка раскашлялась там было очень пыльно. Там стояла пару стендов на которых лежали шляпы, часы, сервиз, какие-то картинки, камни и так далее. Рядом с одним из стендов стоял Роджер. -Привет! Марта спасибо что помогаешь нам! Роджер обнял девушку. -Простите, но мне надо бежать меня ждут. Роджер кивнул головой в сторону окна. Там стояла девушка на вид ей было не больше 16. Она была блондинкой с ярко накрашенными губами и в очень короткой юбке и майке. - Твоя новая пассия? Фред закатил глаза смотря на Роджера. - Спорим завтра он с новой будет! Фредди как-бы шёпотом обратился к Марте не обращая внимания на Роджера, который все слышал. - Я ещё тут. Парень вскинул одну бровь смотря на ребят. - беги дорогуша тебя ждут! Фредди вывел из лавки Роджера тот скорчил гримасу. -Марта не скучай! Роджер помахал рукой Марте и скрылся с блондинкой за машиной. - Роджер каждый день девушек меняет? - Не обращайтесь внимание он всегда так… Пойдём я все покажу. Фредди провел экскурсию по магазинчику и показал что и как, Марта внимательно слушала, но из головы никак не выходила мысль о том что ей делать с домом… -Марта ау. Парень помахал рукой перед лицом девушки. -Прости что ты говорил? Девушка выглядела довольно печально. - Что-то случилось? Фредди озадаченно посмотрел на Марту. - Да-да все хорошо… - Нет я вижу, что что-то не так. Марта мы друзья? - Да… - Ну так доверься мне, что случилось расскажи. Девушка не хотела чтобы Фредди переживал и решила повременить с рассказом о том что ей негде жить. - Фредди все хорошо… правда. -Ну ладно, но если что-то случиться, знай я всегда рядом. Фредди обнял девушку. Марту никогда так часто не обнимали, как делал это Фредди, он заботливый, весёлый, он правда любил Марту хотя они знакомы всего ничего. Но с Фредди… они будто всю жизнь… В первый день девушек обслужила всего 2 человека как-бы не было обидно, но их лавка явно не самое популярное место на Ноттинг-Хилл. Вечером Марту встретил Роджер он проводил девушку до дома попутно рассказывая про ту сексуальную блондинку. Неделя почти прошла и девушка так и не нашла жилье и через 2 дня ей надо было съехать… -Что же делать… Утро Девушка проснулась от внезапного звонка. -Ало. Девушка пробубнила ещё не проснувшись. -Марта? Марта Дин? -Ага я вы кто? - Марта!!! Это я Полли. Услышав это имя девушка сразу очнулась. -ПОЛЛИ! Ты как? почему не звонила? Я скучала… Полли была старшой сестрой Марты, она также как и Марта сбежала из дома вместе со своим парнем Майклом в Швейцарию, туда когда-то они с сестрой ездили с родителями и там она познакомилась с Майклом. После того как Полли ушла, жизнь Марты превратилась в кошмар. Целых 2 года от сестры не было вестей и тут… -Марта я знаю что ты в Лондоне, мне все рассказала мама. С Майклом мы расстались и я еду к тебе. -Что?!? Ко мне?!? - Да сюрприз! -Но тебя так долго не было и тут ты звонишь и говоришь, что едешь ко мне…Тебе не кажется что ты поступила эгоистично по отношению ко мне? Бросаешь а теперь тут как тут. -Марта прости я правда эгоистка, но поверь все наладиться и мы будем вместе как в старые времена. -Ты наверное выросла… Совсем другая.. Полли немного нервничала и боялась что сестра её не простит. -Но когда ты приедешь? - Через 2 дня -У меня небольшая проблема с жильём и завтра мне надо съехать. Хозяйка подняла цену на аренду. Марта перебирала подол своей ночнушки сильно волнуясь -Так знаешь я отправлю тебе деньги и ты заплатишь за первое время, а потом мы что-нибудь придумаем. -Хорошо, спасибо тебе большое. -До встречи… -До встречи, люблю тебя… Девушка положила трубку и радостно подпрыгнула. Её сестра к ней приедет она так скучала! Но надо думать что делать с жильём. Конечно девушка искала много разных квартир, но в округе рядом с колледжем ничего не было. Да она могла попросить помощи у Фредди, но он жил вместе с Роджером и навязываться девушка точно не хотела. Сегодня был выходной и девушка никуда не собиралась… В дверь кто-то постучал -Фредди здравствуй. Девушка обняла его. -Быстро собирайся у меня для тебя новости. -Куда? Девушка закатила глаза. - Знакомиться с нашей группой… -А можно поподробней? Марта вопросительно посмотрела на Фредди. - Меня взяли в «smile» Я солист Тим кинул ребят. Вчера вечером -Хампи- Бонг? Брайан вопросительно посмотрел на Тима. -Хампи-Бонг… у них есть будущее… Тим вскинул брови вверх смотрела на Роджера и Брайана жда одобрения. -Ты издеваешься? Роджер чуть не накинулись на Стафелла -Не стоит Тим. Брайан пытался остановить Тима чтобы тот остался в группе. -Простите парни, но у нас ничего не получится… Выступаем в колледжах и пабах? Тим усмехнулся… -Это мой шанс…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.