ID работы: 14463381

Может быть...

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Марта!!! Девушка обернулась и увидела Фредди, который подбежал к девушке и обнял её. -Мы искали тебя, что вчера произошло. Ты просто пропала!!!! Фредди взял лицо девушки в свои ладони и начал осматривать. -Дорогуша не делай так больше! Фредди грозно посмотрел на девушку, которая продолжала молчать. -Фредди… знаешь…вчера…. Марта начала вспоминать вчерашнюю ночь и холодок пробежал по телу. -Я избил этого кретина! Роджер подошёл к девушке и обнял. -Марта я все знаю, Тим конечно конченый, но не пьяный он нормальный. Вчера это был- побочный эффект, он перебрал… Роджер жалобно посмотрел на девушку. -Да что произошло мне кто-то скажет?!?! Фредди в недоумении смотрел на ребят -В общем… Марта рассказала всё Фредди, тот ошарашенно смотрел на девушку. -Я даже не знаю что сказать… -Тут не надо ничего говорить я просто не хочу видеть Стаффелла, вот и всё… Фредди взял Марту под руку и они направились в аудиторию, Роджер ушёл в другую сторону. Предварительно подмигнув девушке. -У нас Роджером есть небольшой магазинчик… Начал Фредди. -На Ноттинг-Хилл -Так стоп ты меня в секту завербовать хочешь? Марта сделала слишком серьёзное лицо, Фредди напрягся. В ту же секунду девушка рассмеялась смотря на то как Фредди осуждающе смотрит на неё. -Ну я серьёзно, а ты… - Да ладно тебе, ну так что? -Нам там кассир нужен, ты случайно не хочешь? Фредди жалобно уставился на Марта. -Кассир?!?! Фредди ты серьёзно, у вас что там Харрэдс? Совсем некому быть кассиром? -Нет, просто у Роджера вечные репетиции, а у меня диссертация про Хендрикса. Это на время… Я просил Брайана, но у него тоже полно дел… - Ладно, но… -Зарплата будет! Фредди перебил девушку, с радостью смотря на неё. - Марта я так тебе плагодарен! Фредди крепко обнял её. -Ладно пошли уже, а то на пару опоздаем. Вечер -Марта я повышаю оплату за квартиру. Вечером к девушке пришла хозяйка квартиры, которой она отдавала деньги за аренду. -Что? Я вам итак отдаю последние деньги. -Я с этим ничего поделать не могу… Женщина пожала плечами. -Ты конечно можешь не платит, но через неделю тебе надо съехать. Женщина выхватил деньги из рук девушки и демонстративно ушла. -Черт… и где мне жить? Девушка жила на деньги, которые присылали её родители. Они были довольно богатые и помагали дочери пока та учится. Марта сбежала из дома в 17 лет ей надоело жить постоянно под контролем. Родители разрешали ей общаться, только с состоятилными детьми, так она помогала находить “связи” своим родителям и не портить их репутацию. Не смотря на, то что девушка сбежала из дома её мать слишком за неё переживала и стала отправлять дочери деньги. Но тех едва хватило на то чтобы поступить в колледж, параллельно платят за квартиру. Девушка легла спать устав от суеты и решила что завтра она разберётся с жильём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.