ID работы: 14463499

Бодрящая острота

Гет
R
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Заходя в квартиру, Сан не сразу замечает посторонние ботинки в коридоре. Он устал за последние несколько дней, почти не появлялся дома, приезжая лишь только покормить Бёль. Раны на лице уже затягивались, почти перестав болеть. Мужчина стянул с себя куртку, едва ли попадая ею на вешалку. После он скинул и кроссовки, только сейчас замечая на полу чужую пару обуви.       Сан потирает лицо руками и направляется в ванную, не подавая голос. Бёль не прибежала его встречать, мяукая на незваного гостя, который был в гостиной. Мужчина, заходя в ванную комнату, включает кран и просто наклоняет голову под него, ощущая холодную воду, какая мгновенно мочит волосы. Умывшись, и немного придя в себя, он забирает с сушилки полотенце и идёт в гостиную, вытирая волосы по пути. — Привет. — Он слышит голос Чонхо, который сидел в кресле, поглаживая Бёль. — Ты вообще дома появляешься? — Чего приехал? — Хмыкнул Сан, вешая полотенце себе на плечи. Он повернулся, посмотрев на младшего брата. — Перчатки тебе привёз, а то руки покалечишь в следующий раз. — Чонхо повёл бровью, давая понять, что видел бой, присутствуя там. — Чего не следишь за своим инвентарём? Это всё равно, если бы я удостоверение просрал. — Собираешь на нас информацию? — Старший из братьев нахмурился и побрёл к холодильнику. — Зачем следил за мной? Жучок уже подложил где-нибудь тут? — Ты превращаешься в параноика, Санни. — Чонхо поднялся с кресла и пошёл за ним. — Я не могу интересоваться занятиями старшего брата? — Не в нашем случае, Хо. — Мужчина мотнул головой, достал из холодильника какой-то полуфабрикат и понюхал его, проверяя свежесть. — Как думаешь, это ещё можно есть? — Он протянул брату. — Почему не в нашем? — Удивился Чонхо, тоже понюхав еду и кивнул. — Можно. Но я бы на твоём месте не стал. — Он отошёл от него, усевшись уже на стул. — Загляни в холодильник, выбора у меня нет. Либо это, либо корм Бёль. — Сан пожал плечами и стал разогревать еду. — В магазин я не пойду. — Сразу отрезал он, зная, что ему предложит брат.       Чонхо молча взглянул на него, наблюдая, как тот стал делать кофе на двоих, пока еда грелась. О ноги мужчины стала тереться Бёль, соскучившись по хозяину, который постоянно отсутствовал. Мужчины начали беседовать, стараясь не затрагивать свои сферы деятельности, чтобы не навлечь конфликт. Через пару минут Сан уселся с ужином за стол и на его руки запрыгнула кошка, начав сразу мурчать. — Я сегодня планирую отдохнуть. — Сан начал гладить кошку, посмотрев на брата, давая понять, что он не сможет надолго задержаться. — Кофе допью и поеду. — Младший смотрел в свою кружку. — Перчатки на столе в гостиной. Должны тебе подойти. — Спасибо, но я бы сам купил. — Мужчина начал есть, недовольно и тихо возмущаясь, что еда горячая. — Ты заботишься обо мне, когда я не прошу. Почему я не могу сделать также? — Улыбнулся Чонхо, допил кофе и поднялся из-за стола. — В морозилке лежит еда, чтобы ты потом не морочился с магазинами. — Ты раньше сказать не мог?! — Завозмущался Сан. — Я ем какую-то тухлятину, а он молчит, что принёс мне свежей еды.       Парень лишь рассмеялся и побрел на выход из квартиры, прощаясь с братом и Бёль, которая уже уснула на ногах хозяина. Через несколько секунд, какие понадобились Чонхо, чтобы обуться, Сан услышал хлопок двери, оповещающий его о том, что брат ушёл.       В доме мужчины не было ни единого признака его неправильного образа жизни и работы. Там было чисто, жила довольно милая кошка и отсутствовало какое-либо оружие, кроме кухонных ножей. В собственном жилье, он не вел никаких дел, никаких разговоров, ничего не приносил сюда и не выкладывал из куртки, если что-то и было. Если Чонхо и оставил какую-нибудь прослушку в квартире, то он ничего не сможет уловить.       Помыв посуду после ужина, Сан поменял Бёль воду, насыпал свежего корма и пошёл в гостиную, какая и служила ему спальней. Упасть на диван, поспать до утра и снова уйти почти на сутки. При сильном желании и большем времени, Сан был разложил диван, чтобы поспать в комфорте, но сейчас его сил хватит лишь на то, чтобы кинуть простынь и одеяло. Только он улёгся, на него сверху забралась Бёль, тоже собираясь спать.

***

— Поставки мелкие слишком. — Сказал Хонджун. — Мы за пару дней отмоем деньги, а товар они дадут снова в субботу. — Он явно был недоволен и смотрел на Сонхва. — Они возмущались, что и это не успеют до субботы. — Хва присел на диван, смотря на друга. — Я ничего не могу поделать, Хон. Если будем их торопить, это скажется на качестве. Оно нам надо? — Нет. — Мужчина упёр руки в бока и осмотрел помещение. — Кто завтра тут будет? — Юнхо и Уён. — Сонхва поправил свои волосы, какие лезли в глаза и вздохнул. — Юнхо неплохо себя показывает, да и мы же его приняли, потому что он отличный механик. Уён будет помогать ему, чем сможет и будет проводить нам чеки. — Меня радует, что ты справляешься с этим сейчас сам. — Хонджун кивнул и стал бродить по мастерской, подходя к груше Сана. — На следующий бой нам привезут какого-то японца. Я слышал о нём от парней. — Ты переживаешь, что ли? — Удивился Сонхва, слыша слова о противнике Сана. После он увидел, как Хонджун положил на тумбу новую пару перчаток для Сана и несколько эластичных бинтов. — Я уверен в том, что Сан нас не подведет. — Пойдем. Я утром приеду сам, чтобы за Уёном проследить. — Кивнул мужчина, идя уже на выход. — Ты уверен в Юнхо? — Да. Тебе стоит самому с ним пообщаться, ты поймёшь.       Оба мужчины покинули мастерскую, закрывая дверь на замок. Хонджун проверил, точно ли он всё закрыл. Когда он обернулся, Сонхва уже сорвался с места, покидая парковку около мастерской. Мужчина тоже оказался на своём мотоцикле и уехал, надеясь поспать сегодня хотя бы пару часов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.