ID работы: 14463499

Бодрящая острота

Гет
R
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
      Точные удары по бойцовской груше раздавались эхом по гаражу. Тренируясь, Сан старался не сильно отвлекать от работы ребят, которые точно также не трогали и его. Они ходили мимо, относили и приносили разные детали, инструменты, частенько пробегая в опасной близости к нему. Мужчина был сосредоточен на своей тренировке, утром услышав наставления от Хонджуна по поводу приближающегося боя.       Нанося очередной удар, мужчине пришлось ловить грушу, какая начала опасно раскачиваться. Руки были поджаты правильно, будто он сейчас ожидал, что снаряд ему сейчас резко ответит и Сану придётся защищаться. Удары ногами сейчас отрабатывать было же крайне неудобно из-за работы остальных мужчин, каким могло это помешать, так как место понадобиться чуточку больше. — Сан! — Его отвлек Уён, подходящий к нему, но сделал он это не в лучший момент. Новый удар, который пришёлся по груше, снова покачнул её и она врезалась в Уёна, какой ничего не подозревал. — Твою мать… — Он попытался её остановить, но смог лишь отпрыгнуть от нового удара. — Чего ты меня отвлекаешь? — Удивился Сан, смотря на друга. — Я же просил, вроде. — Он поправил перчатки и потянулся за своей водой. — Там запчасти привезли новые, вот я и подумал, почему бы тебе не отвлечься и не заняться силовой тренировкой? — Улыбнулся мужчина. — Мы с Юнхо задолбаемся это всё таскать только вдвоём. — Уён снял с головы солнцезащитные очки, укладывая их на тумбу. — Какой же ты невыносимый. — Сан сделал несколько глотков воды, вернул бутылку на место и пошел за ним. — Хон принял Юнхо? Типа, всё? — Вроде того. — Пожал плечами Уён, пряча руки в карманы джинсов.       Сан лишь хмыкнул, понимая, что за последнее время они к себе приняли много разных людей, но пока из всех них, так близко и быстро к ним подобрался лишь Юнхо, чем-то привлекая внимание старших товарищей. Он был неплохим человеком, отлично разбирался в машинах, чем и заслужил место в мастерской, поближе к делам. Минги упоминал, что он волшебным образом открывает замки, но пока на практике это не было проверено.       Выйдя из бокса, они увидели, что запчасти им уже выгрузили и уехали. Юнхо стоял рядом с грузом, сверяя, всё ли правильно по документации, какую ему всучил Уён. Мужчины остановились, дожидаясь, когда он закончит подсчет и можно будет уносить. Сан уже видел, что там были за запчасти и вздохнул, посмотрев в небо. Он был немного рад, что ему пришлось выйти на свежий воздух, спокойно вдохнуть и посмотреть на яркое солнце, какое больно ударило по глазам своими лучами. — У нас числиться на три коробки больше… — Удивился Юнхо, отрывая наконец глаза от накладной. — Ребята всё подписали, но мне кажется тут ошибка. — Ты на это не смотри. — Уён забрал у него бумаги, сложил их пополам и всунул в задний карман штанов. — Нам надо всё занести побыстрее. — Но… — Юнхо взглянул снова на коробки, начав говорить, как его прервал Сан: — Хо, ну, не тупи, а? Не маленький вроде. — Сан забрал одну из коробок, уже уходя в бокс.       Когда молодые люди закончили заносить все коробки, Уён начал делать всё необходимое, пробивать их, видя, что за ним наблюдает Юнхо, который ничего не понимал. Мужчина подозвал его к себе и начал объяснять всё, прося при этом помочь. На всю мастерскую играла музыка, и снова начали раздаваться удары Сана по груше. Мужчины не сразу заметили, как в мастерскую заехала машина. Новый клиент, покинув свой автомобиль, молча наблюдал за Саном, дожидаясь мастера из другого бокса.       Вышедший к нему Уён, который следом за собой привел и Юнхо, начал сам разговаривать с мужчиной. Тот стал жаловаться, что его машина начала издавать подозрительные звуки, каких раньше не было. Клиент мастерской говорил это так, будто репетировал много раз, что не утаилось от Сана, который прервал тренировку, наблюдая за ними. Выглядел мужчина, может и убедительно, походя на обычного человека, у какого сломалась машина, но речь была максимально подозрительной. Уён тоже подметил это, но не стал ругаться лишний раз с человеком, на которого он может выписать лишний чек, покрывая другие дела. — Хо, посмотришь? — Чон повернулся в сторону Юнхо, который застыл на одном месте по непонятным причинам. — Юнхо? — Он слегка толкнул его в плечо. — А? Да, Уён? Что? — Мужчина оторвал глаза от какой-то точки в полу, которую он прожигал последние несколько минут и посмотрел на друга. — Машину надо посмотреть? А какие жалобы? — Юнхо поправил шапку на голове и подошёл к машине, у которой уже был открыт капот. — Шумит что-то. Наверное, с двигателем проблема. — Сказал клиент и кинул взгляд на Сана, якобы просто осматриваясь. — Сколько это займёт времени, ребят? — Час-два, зависит от степени поломки. — Пожал плечами Уён. — Может за пятнадцать минут всё сделать, а может биться над машиной пару дней. — На улице есть лавки, подождите там. — Сан подал голос, подходя к ним. — Кофе предложить Вам не можем, у нас аппарат сломался. — Мужчина довольно быстро и непринудительно вывел на улицу клиента. — Мастер Вам скажет, как закончит и сколько это будет.       Вернувшись обратно в гараж, Сан увидел зажатого Юнхо, какой, наверное, понимал, что это не простой клиент. Переведя взгляд на Уёна, он увидел, что тот с подозрением осматривал машину мужчины, пытаясь найти что-то. — Он мутный. — Сан подошёл ближе к ним, говоря это тихо. — С полиции или с какой-нибудь службы безопасности. — Кивнул на это Уён, поворачиваясь к нему. — Могу предложить ему провести диагностику и глянуть, что в салоне. — Если он ехал к нам специально, то у него будет пусто, ты же понимаешь. — Сан смотрел в сторону улицы, но говорил по-прежнему тихо, лишь Уёну. — Лучше пусть он свалит отсюда побыстрее, без всяких диагностик. — Попросил мужчина. — Юнхо будто испугался. — Наверное, тоже заподозрил что-то. Может, у него такой же нюх на всяких подозрительных, как у меня.       Сан лишь молча кивнул и посмотрел уже на Юнхо, какой копался под капотом машины. Мужчина старался найти поломку, внимательно исследуя строение машины, но лишь печально вздохнул, подсвечивая фонариком нужное место. Оба мужчины обратили внимание на него, наблюдая, как тот лишь воткнул на место какой-то шланг и отошел от капота, выключая свой фонарь. — Готово. — Он кивнул Сану. — Больше ничего тарахтеть не будет. — Юнхо взял, и так, грязную тряпку с полки и вытер руки. — Это сделали специально. — Уже тише обозначил мужчина, зная и понимая характер специальной поломки.       Уён прикусил губу и отошел от них, идя к мужчине на улице, чтобы позвать его и сдать готовую машину. Он старался быть любезен с клиентом и спокойно отпустил его, перед этим дождавшись оплаты за оказанную услугу. Как бы там ни было, он занял время мастера, пусть и пару минут. — У вас замечательная мастерская. — Улыбнулся мужчина, осматривая снова помещение. — Порекомендую своим друзьям, может и их машины почините за пару минут. — Он рассмеялся, но такой смех резал ухо своей наигранностью. — Спасибо большое. — Взглянув на Юнхо, он кивнул ему и уселся в своё транспортное средство, покидая мастерскую.

***

      После рабочего дня, который разбавлялся тренировками, молодые люди приехали в бар. Не наблюдая там Хонджуна, они решили, что могут всё рассказать ему завтра, не дёргая его лишний раз. Сейчас же, Сан наблюдал, как бармен поставил перед Уёном несколько шотов, которые тот начал сразу вливать в себя. Сам же мужчина пил второй заказанный стакан с виски, но продолжал смотреть за другом. — Что ты такой напряжённый-то? — Усмехнулся Уён, замечая его взгляд. — Расслабься хотя бы сейчас. Пойди себе девочку какую-нибудь возьми. — Он вздохнул, и заказал снова столько же таких шотов. — А то мне кажется, ты какой-то железный. — Нет, — Рассмеялся Сан, услышав его выводы. — Совсем не железный, Ённи. Да и кого я тут себе найду? Наш же бар, все девочки тут с кем-то. — Официантку после смены подвези. — Повёл бровью Уён. — Они, обычно, долго не возникают. Быстро соглашаются. — Не, — Протянул мужчина и улыбнулся. — По официанткам у нас ты. Я думаю, девочкам хватит одного работодателя, который до них домогается ежечасно. — Фу, ты противный. — Уён скривился, но сделал это он от выпитого только что алкоголя.       Сан же поднялся из-за барной стойки и неровной походкой пошел к туалет. Сходив спокойно в уборную, мужчина собирался вернуться обратно к Уёну. Покидая туалет, он выходит обратно в зал ко всем людям, наблюдая множество таких же пьяных тел, некоторые из которых танцевали или пели. Он успевает сделать лишь несколько шагов и его слегка пьяной реакции не хватает на то, чтобы успеть сделать шаг назад перед тем, как на него налетает официантка.       Сама девушка падает на пол, как и поднос со всеми стаканами и рюмками. Всё содержимое, что было на подносе оказывается на одежде Сана, который явно ещё не осознал, что именно произошло. — Твою мать… — Вздыхает Сан, опуская голову, и смотрит на свою мокрую одежду. — Ты там жива? — Он переводит взгляд на официантку, что уже поднялась на ноги, перепугано смотря на него снизу вверх. Ростом она вышла не особо, что сразу бросилось в глаза. — Я в порядке, господин Чхве… Вы… С вами всё в порядке? — Она вздрагивает, от того, как он смотрит на неё, но сразу видит, как взгляд мужчины добреет. — Ты уберешь тут всё? — Он бросает быстрый взгляд на её бейдж. — Чоён. Прибери и сделаем вид, что этого не было. — Мужчина улыбнулся и подмигнул ей, уходя к Уёну. — Ён, есть чистые джинсы? Вся эта ситуация вызывает смех у, уже пьяного, Уёна. Тот приобнимает друга за плечи и продолжает смеяться, осматривая его внешний вид. — Когда я говорил подцепить официантку, я не имел ввиду это. — Мужчина смеётся, упираясь лбом в плечо Сана. — Я понял, поеду домой мокрый. — Кивнул Сан, видя истерику друга. Чуть повернув голову, он видит, как официантка всё подметает. — Джинхёк, — Мужчина зовёт бармена, привлекая его внимание. — Коктейли те спиши, или на меня запиши. — Говорит Сан и видит, как бармен кивает. — Какой ты джентльмен. — Заулыбался Уён, хлопая его по спине.       Сан вздыхает и уводит прочь друга, собираясь отвезти его домой. Уён был сейчас в состоянии лишь нарваться на ненужную драку или влезть туда, куда не стоит, поэтому лучше всего было его увезти. Усаживая Уёна в пойманное такси, Сан оказывается рядом, называя нужный адрес. Стоит спокойно отдохнуть, особенно если учесть весь день, какой затратил много энергии молодых людей и алкоголь вечером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.