ID работы: 14463829

Магия любви

Гет
NC-17
В процессе
78
Горячая работа! 38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 38 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 8. Кровавая звезда

Настройки текста
      Кэти ходила из угла в угол по своей комнате, часто поглядывая на часы. Стрелки как будто не двигались. "Когда же этот ужин? И что опять задумал Ник?" – эти мысли не давали девушке покоя.       Никлаус так настаивал, чтобы сегодня вся семья собралась на ужин. Он хотел что-то сообщить. Кэти не терпелось узнать и она сильно нервничала. "Может он хочет рассказать о нас? А может... Боже мой...что если он попросит... моей руки?" Паника накрыла Кэти, она открыла окно и быстро начала вдыхать вечерний, уже немного посвежевший воздух. Немного успокоившись, и посмотрев на себя в зеркало, девушка решила, что, на всякий случай, следует принарядиться.       Переодев платье, Кэти спустилась вниз, в гостиную. Все уже собрались за столом. Горничная Джозефина подавала ужин. Никлаус со скучающим видом потягивал бурбон.       Кэти медленно шла по лестнице, чтобы Ник смог в полной мере восхититься ею. Но он бросил на неё лишь короткий взгляд, его куда больше интересовал Элайджа в этот момент. Его обычно угрюмый и серьёзный брат сиял глядя на эту девочку.       – Ну что же, – начал Ник, – раз все в сборе, хочу вам кое-что сказать...       Элайджа и Ребекка заметно напряглись. Кэти глубоко вздохнула, ей казалось, что она вот-вот потеряет сознание.       – Наш договор...  Вы просили меня пересмотреть условия, и я внял вашей просьбе... Завтра утром я возвращаюсь в Новый Орлеан, – Ник по очереди оглядел всех присутствующих.       Кэти опустила глаза и уставилась в одну точку. Её мечты разбивались в вдребезги.       – Элайджа, – продолжил Ник, – даю тебе два месяца, чтобы уладить дела здесь и жду тебя в Новом Орлеане. У меня на тебя большие планы, брат.       Элайджа помрачнел и откинулся на спинку стула, сложив руки на груди. Но ничего не ответил.       – Ребекка, ты пока можешь остаться и присматривать за нашей дорогой племянницей. К тому же, будет слишком жестоко лишить Ричтон французских платьев, – Ник притворно улыбнулся.       – Давайте поедем в Новый Орлеан все вместе... – неожиданно вырвалось у Кэти.       Ребекка взглянула на неё с такой яростью, что девушка сразу затихла.       – Тебе, дорогуша, лучше остаться, – сказал Ник.       – Я согласен с Никлаусом, в Ричтоне ты будешь в безопасности, – Элайджа хоть в чём-то согласился с братом.       – Но папа... – из глаз Кэти предательски полились слёзы.       – Всё хорошо, милая. Я буду приезжать к вам, – Элайджа слегка улыбнулся и взял Кэти за руку.       Вскоре все разошлись по спальням. Кэти переоделась в шёлковую ночную рубашку и села перед зеркалом. Она долго расчёсывала свои длинные густые волосы.       Кэти никак не могла понять, почему Ник так поступает с ней. Целует, а потом бросает? Значит ли она хоть что-то для него или это просто мимолетное увлечение?       Было уже запоночь. Дом погрузился в тишину. Только пение ночных птиц и стрекотание сверчков доносились из открытого окна.       "Нет, он не может так просто уехать." – пронеслось в голове у Кэти.       Она накинула длинный шелковый халат цвета топленого молока и тихо вышла из комнаты. Подойдя к его спальне, она остановилась, не решаясь войти. Вдруг дверь распахнулась. Ник приложил палец к своим губам, показывая, чтобы Кэти ничего не говорила, и запустил её внутрь. Он взял девушку на руки и они в мгновение ока оказались на балконе, а через пару секунд в амбаре, где хранилось сено для лошадей.       – Зачем ты пришла? Тебя могли заметить, – сказал Ник, зажигая свечи.       – Мне всё равно! Я хотела увидеть тебя!       Ник внимательно посмотрел на девушку и подошёл ближе.       – Тебе обязательно уезжать? – она умоляюще посмотрела на него.       – У меня есть дела, дорогуша. Королевство не может долго обходиться без своего короля, – Ник грустно улыбнулся. – К тому же, так будет лучше...в первую очередь для тебя...       – Нет, не будет! И хватит называть меня "дорогуша"! Я хочу быть рядом с тобой здесь, в Новом Орлеане, да хоть на краю света, неважно! Ник... я люблю тебя...       Тягостное молчание повисло в воздухе после её слов.       – Это не любовь, Кэти, так детская влюблённость, она скоро пройдёт. – наконец сказал он. – Ты встретишь какого-нибудь деревенщину, выйдешь замуж, нарожаешь детей...       – А если я не хочу замуж, не хочу детей? – перебила его девушка.       – Ты ещё захочешь... Поверь мне... Мы с тобой никогда не сможем быть вместе. Я вампир! А ты... ты маленькая, глупенькая девчонка!       – Я глупенькая, пусть так! Пусть мне не девятьсот лет. Но я, по крайней мере, не боюсь любить, в отличие от тебя!       Никлаус отвернулся, чтобы она не видела его лица. Кэти удалось задеть древнего вампира. Любовь, привязанность, доверие – роскошь, от которой он давно отказался.       – Дор... Кэти, чего ты от меня хочешь? Я не могу остаться, не могу взять тебя с собой. Ты должна забыть обо мне и жить дальше.       – Если ты этого желаешь... Хорошо. Я забуду о тебе, – после некоторого молчания тихо сказала Кэти. – Только... у меня тоже есть одно желание...       – Какое же? - с интересом спросил Ник.       – Проведи со мной эту ночь...       Ник провёл рукой по волосам девушки и склонился над её ухом.       – Ты даже не представляешь, о чём меня просишь, - прошептал он.       – Так покажи мне, – она скинула халат и осталась в одной ночной рубашке. Её щёки пылали, а груди вздымались под полупрозрачной тканью. В её глазах было столько любви, боли и страха.       Она была похожа на первый весенний цветок, показавшийся, после долгой зимы. Чистый, прекрасный, дрожащий на ветру, цветок. Разве можно удержаться и не сорвать его?       Ник потянул за завязку на её ночной рубашке, затем, осторожно проведя руками, обнажил плечи девушки. Рубашка легко соскользнула вниз, оставляя её полностью обнажённой. Он крепко прижал Кэти к себе и начал страстно целовать. Его горячий язык властно вторгался в её маленький ротик. Она не успела опомниться, как уже лежала на копне сена. Ник не спеша снял с себя рубашку наслаждаясь видом немного растерянной голой девушки.       Вмиг он оказался сверху, их глаза встретились, а губы вновь соединились, на этот раз в нежном долгом поцелуе. Ник принялся целовать шею Кэти и опускаться всё ниже. Он ласкал её небольшую грудь. Отчего мурашки побежали по всему девичьему телу. Затем, оставил влажные следы на животе, продолжая опускаться. Неожиданно, он развёл ноги девушки в стороны. Кэти буквально вжалась в сено и краска прильнула к её щекам. Ник целовал её ноги, на этот раз поднимаясь всё выше и выше. Наконец поцелуи достигли самого сокровенного места. Кэти забыла как дышать, спина непроизвольно выгнулась. Горячий язык Ника дарил неописуемое удовольствие.       Её тело больше не принадлежало ей, оно было только в его власти. Он, как умелый музыкант дёргал за струны, а Кэти, как послушный инструмент, содрогалась и издавала сладкую музыку наслаждения. Напряжение возрастало, что-то было готово взорваться внутри неё...       – Не так быстро, дорогуша... – прошептал Ник с довольной улыбкой. Его глаза снова оказались напротив её. Кэти тут же обвила руками его шею и прильнула к губам. Она почувствовала, как что-то твёрдое упёрлось в её женское естество, и медленно начало погружаться внутрь. Глаза Кэти округлились, и она испуганно взглянула на Ника.       – Всё хорошо, расслабься, доверься мне... – ласково сказал он и принялся снова целовать её шею. Пока волна мурашек накрывала её, он незаметно вошёл до конца, продолжая медленно двигаться внутри неё. Кэти перестала бояться, даже боль чувствовалась не так сильно. Она прикрыла глаза, наслаждаясь соединением их тел.

***

      Ребекке в ту ночь плохо спалось. Она вышла на балкон подышать воздухом. И заметила, что в амбаре горит свет. "Кто там может быть в такое время?" – подумала она, и спрыгнув с балкона, пошла проверить.       Ребекка ещё издалека услышала тяжёлое дыхание мужчины и тихие женские стоны. Она было хотела развернуться и уйти, но любопытство взяло верх. Реббека подошла к амбару и заглянула в щёлку между досками. Увидев обнаженного Ника, она весьма удивилась. Девушку не было видно, Ребекка предположила, что там, скорее всего, Джозефина, и пошла прочь, пока её не заметили.       Проходя мимо фонтана, она вдруг посмотрела в небо, и на несколько секунд застыла в оцепенении.       – Боже мой... – сказала она вслух.

      ***      

      Ник перевернул Кэти на бок и, прижав к себе спиной, вошёл в неё сзади, начав двигаться чуть быстрее. Кэти уже не чувствовала боли. Его рука скользила по телу, гладила груди, живот, а затем опустилась ниже... пальцы нырнули меж её ног. Волна экстаза накрыла её, она негромко вскрикнула. Ник ускорил движения. Кэти почувствовала как внутри неё взрываются фейерверки, снова и снова. Невероятное тепло разлилось по всему телу девушки. Ник громко выдохнул и остановился, уткнувшись носом в её волосы.       Они лежали на сене обнявшись, совершенно обнажённые. Голова Кэти мирно покоилась на его плече. Она была не в силах пошевелить даже пальцем. Так странно... Она даже не подозревала, что тело человека способно на такое. Что это было? Ни в одной книжке не было про это написано, тётя Бэкка тоже не рассказывала ничего подобного. "Может это магия? Магия любви..." – размышляла Кэти про себя.       – Тебе пора в постель, – прервал её размышления Ник.       Он подал девушке её ночную рубашку. Кэти накинула её на тело и, встав, заметила кровавые следы, там, где она только что лежала.       – Я приберусь, не переживай об этом, - сказал Ник, натягивая брюки.       – Это была удивительная ночь... - прошептала она.       Он ничего ей не ответил, лишь слегка улыбнулся.       Кэти уже собралась выйти из амбара, но остановилась в дверях.       – Ник, взгляни! – удивлённо воскликнула она.       Ник подошёл к девушке и посмотрел в небо. Над их поместьем медленно двигалась огромная красная звезда с хвостом.       – Красная комета... – медленно проговорил Ник. – Мать рассказывала мне о ней. Последний раз она появлялась незадолго до моего рождения... девятьсот лет назад... И правда удивительная ночь...       Кэти недолго полюбовалась кометой и ушла к себе, чмокнув Ника в щёку на прощанье. Так невинно, будто совсем недавно их тела не сплетались в страстном танце.       Никлаус присел возле амбара прямо на землю и уставился на комету.       Странное предчувствие не давало ему покоя, предчувствие, что он неизбежно поплатится за то, что только что сделал.

***

      Полная луна сияла в небе. Абсолютная тишина.       Мальчик бежал по лесу, с ужасом оглядываясь, кто-то гнался за ним. Вдруг увидев пещеру, он решил спрятаться в ней. Залез в небольшую щель и оказался внутри. Запах мокрой псины попал в нос, он зажёг спичку и огляделся. В пяти шагах от него сидел маленький щенок, мальчик подошёл ближе... нет, это не щенок... волчонок. Мальчик протянул руку, чтобы погладить его. Вдруг, из темноты на него кинулось нечто, со светящимися жёлтыми глазами и огромными клыками. Мальчик закричал.       – Том, Том, проснись! – трясла мальчика за плечи Джина Бонье.       Том открыл глаза. Он всё ещё задыхался от ужаса. Но поняв, что это был лишь сон, стал понемногу приходить в себя.       – Что тебе снилось? Ты так кричал.       – Волчонок... я хотел погладить его, но, кажется, его мать напала на меня... – мальчик встал с кровати, чтобы налить себе воды. Он подошёл к окну, коричневый кувшин с водой стоял на подоконнике.       – Мама, что это? – воскликнул Том с удивлением и детским восторгом. Мисс Джина подошла к нему и оторопела.       – Её называют кровавой звездой... –сказала наконец она. – Никто не видел её почти тысячу лет. По легенде, когда на небе поднимется кровавая звезда, прольётся кровь, и на землю придёт существо... невиданной силы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.