ID работы: 14463850

Грибы-виагра

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Яйца вождя

Настройки текста
Примечания:
С момента секса с Тайроном прошло около двух недель. Роби нашёл кристалы и сделал свой увеличивающий фонарь,чтобы играть со своими размерами и иногда дрочил с помощью грибов в своём логове, но он не знал что его ждёт. Когда он пришёл в своë убежище со всеми игрушками к нему из-за кустов подошёл Вождерор, но уменьшенный до размера человека. От испуга парень упал. - Ты чо такое? - Меня зовут Вождерор. Я вождь мужикотавров, правда бывший. - Тебя вызвал Диппер, чтобы уничтожить меня? - Нет. Я ненавижу Диппера. Это он меня уменьшил и сделал со мной это. - он снял набедренную повязку и показал Роби невероятнотонкий 15 сантиметровый конский член с человеческий головкой и маленькими яичка. - а раньше у меня было два метра мужества и яйца как тыквы. Когда я лишился достоинства и кончил менше 3 литров меня выебало всё племя и меня изгнали. - а я тут причём? - Я наблюдал за тобой, хранитель мужества, я видел как много в тебе семени и какая длинная у тебя гордость. Пожалуйста помоги мне сохранить престол, а потом проси что хочешь. - Хорошо. Я понял тебя, мужик. Сейчас начнём ритуал. Какого ты был роста. - Примерно с эту скалу. - он указал на пятиметровый валун. - хорошо. - Роби поставил фонарь на увиличение и выполнил поручение вождя, но его член остался прежним. - а теперь твой жезл. К вождю вернулось его 2 метра мужества и два гладких шарика диаметром в 60 см. -А теперь секрет большого семени. Никуда не уходи. - парень сбегал на грибную поляну и принёс два самых больших гриба и всунул их в уретру мужика, утромбовав их ногой. - Теперь я готов вернуть свой трон. Пойдём со мной. - ок. - Роби уменьшил сябя и спрятался в лобковых волосах. Они бежали долго, но потом влетели в гору, проломив вход. - Как ты посмел вернуться, изгнанный. Ты больше не мужик. Вали , пока я тебя на хуе не вынес. - теперь самым хуистым, точнее самым главным был Бородатый. - Я вернул свою силу, поэтому я требую испытание. - чтож, я принимаю вызов. Пойдём в зал мужества. Зал мужества представляет собой большой грот с двумя широкими колодцами. Вождерор и Бородатый встали напротив колодцев и скинули набедренные повязки. У бородатого из ножен стал вылазить его член, а на яйцах была такая же большая борода как на лице. - Что-ж ты вернул свой жезл, но вернул ли ты своë семя? Начали Они стали надрачивать свои хуи, под крик других мужикотавров. Бородач кончил уже через 20 минут. Он направил хуй в колодец и до края не хватило 3 метров. Радуясь результату он ушёл в толпу. А вот Вождерор не мог кончить, лишь его яйца раздувались и теперь за ним лежали два огромных тёплых валуна. - Хранитель, пожалуйста помоги мне. И Роби аккуратно залез в анус вождя и сильно надавил на простату. Вождь вскрикнул и начал кончать. Он кончал долго и мощно. Колодец уже наполнился, но он всё продолжал кончать: грот заполнился на метр спермой, а Бородатого сбило с ног импульсом выстрела. - хорошо. Ты победил. - и толпа понесла Вождерора с Роби в анусе. Когда они остались одни человек вылез из прямом кишки, ужасно воняя. - Спасибо. Проси что хочешь. - Я хочу, чтобы член также как у вас заходил в ножны. И быть более сильным. - Легко. - вождь поставил между своих ног кувшин, достал из груди копьë и вспорол себе яйцо и из него потекла сперма с кровью, от чего Роби чуть не блеванул и инстинктивно схватился за яйца. - выпей это и желанная тебе часть тела станет как у мужикотавра. - Окей, спасибо. Теперь мы квиты. Вскоре Роби перестал встречаться с Венди и переключился на Тэмбри. Когда дело дошло до секса парень был абсолютно спокоен. - Я должен предупредить тебя, что я жеребец. - Че, правда? Ну тогда я тебя оседлаю. - когда она расстегнула штаны и увидела, что у него короткий скрупными яйцами у него был шок. - Его надо просто выманить из ножен, потому что я настоящий жеребец. - Роби погладил яйца и хуй стал выползать. Тэмбри была в восторге и начала ласкать жезл пока тот не выполз на 30 см. - Я готова. Наполни меня жеребятами. - она легла на кровать и обнажила бритую киску. - Мне дважды повторять не нужно. - Роби облизнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.