ID работы: 14463850

Грибы-виагра

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Залупа натурала

Настройки текста
Примечания:
Конечно же чудесную поляну можно было найти и самому, но не многие туда доходили. Для этого нужно долго идти по лесу без определённой цели и рано или поздно ты выйдешь к грибам. Так случилось с Нейтом и Ли. - Чувак, зачем мы только поспорили с Венди, что сможем отыскать в лесу спрятанный ею топор? Мы же по-любому уже заблудились. - спросил темный парень. - Чел, она предложила по 25 доллоров каждому! Это того стоит. - подбадривал друга блондин. - Хорошо, где она могла его спрятать. - Она говорила, что он на видном месте, но найти это место сложно. - Терпеть не могу еë приколы. Топора - нет. Мы ходим здесь уже 3 часа, а она дала нам 5. Блять, мне стоит отлить. - чёрный отошёл к пню и приспустил штаны. Зажурчал ручек из длинного дружка - Я наверное тоже. - сказал Ли и встал рядом. - Ничесе какой у тебя. - Какого чёрта мы находимся в огромном лесу, а ты ссышь рядом со мной!!? - Да ладно не парься. Тебе нечего стыдиться с таким... - ЗАТКНИСЬ!!! - Нейт скрутил друга и повалил его на землю, где он раздавил своими мужскими органами маленькую семейку синих грибов. - Бля, мне кажись что-то в хуй попало. - чтоб он у тебя отвалился. Ещё немного пройдя они вышли на поляну. - Нейт, у меня стоит. - ты че пидарас? Посмотрел на мой хуй и поднялся. - Да это само по себе. - парень не хотел верить другу-приколисту, пока сам не почувствовал давление в штанине. - Его разрывает изнутри и хочется его трахать жестко. можно тебя? - Так , пока я не пойму, что это не радиация я к тебе даже не подойду. - блондин вздохнул и просто снял штаны, чтобы охладить и подрочить горящий член. Сам по себе он был дюймов 7, но залупа просто поражал: она была намного шире и смотрелась как булава. В это время Нейт осматривал поляну и заметил листок.

грибы- спермовики Эффект супер Просто засуньте в хуй и начнётся кайф

- Расслабься, . Это не радиация, а просто магия. -Почему у нас везде всякая сверхъестественная хрень? И че мне делать с этой магией? - Ну предположим, что я могу тебе помочь если это будет взаимно. - теперь страх сменился похотью. Чёрный решил помочь другу с этой ужасной проблемой и принялся сосать его расширяющийся ствол и под огромной залупой. - Чувак, ты лучший. Мне срочно надо было куда-нибудь всунуть. Если я не кончу, то боюсь, что шары разорвёт. - и это была не метафора. Появился знакомый всем симптом и Ли напоил друга густым протеиновым коктейлем. - Спасибо, чел. - Надеюсь, что ты готов вернуть долг. - Нейт отвернулся, сбросил всю одежду, взял ближайший гриб и выдержав боль явил другу своего 30 сантиметрового чёрного змея с пирсингом на головке. Он решил сначала подготовить очко друга для столь мощного орудия и смазать его слюной. - Может не надо? - длинноволосый сдрейфил перед достоинством друга. - Поздно. - негр начал вставлять дрын в друга, от чего последний закричал. Тёмный жезл толчками пробирался всё глубже в белый тонель, приятно задевая простату. Когда весь член с трудом, но уместиля в прямой кишке, Нейт начал как кролик трахать друга, теребя чувствительный анус натурала кольцом. Поскольку парень очень хорошо держался его тестикулы уже походили на мяч для пляжного волейбола. Чтобы не разорвать друга он вытащил хуй и выстрелил востановить на поляну. - Считай, что мы квиты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.