ID работы: 14464268

Пирожное или жизнь?

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Герои вышли на лесную поляну. Яркие звезды и большая луна на чистом небе озаряли своим светом это тихое место. Прохладный ветерок приятно освежал. — Почему мы пришли качаться посреди ночи? — поинтересовался светловолосый. — А почему нет? Я прихожу сюда в любое время. Осмотревшись по сторонам, Сану вновь обернулся к брюнету. — Когда ты успел раздеться?! — удивлённо выдал он. — Не заниматься же в тех вещах, в которых мы готовили? Я всегда ношу под одеждой специальный спортивный костюм. -… — вся эта ситуация казалась Сану абсурдной. — Ты странный… — Мне многие так говорят. На поляне стояло несколько спортивных тренажёров. Светловолосый не решился спрашивать, откуда они взялись. Юноша продолжал стоять в стороне, когда Мэш уже взялся за штангу. — Разве спорт не помогает тебе успокоиться, когда в голове беспорядок? — поинтересовался брюнет. — Думаю, этот вес подойдёт. — отложив несколько металлических колец, парень протянул новому знакомому штангу. Увидев, что черноволосый держит вещь одной рукой, Сану схватился за перекладину, однако вес металла оказался гораздо тяжелее, чем он предполагал. От неожиданности юноша не рассчитал силы и чуть не уронил железо себе на ногу. К счастью, Мэш вовремя заметил проблему и успел поймать опасный предмет. — Ты в порядке? — начал он. — Да… — Сану был немного напуган после случившегося. — Прости, это я виноват. Нужно было сначала разогреться. — голос брюнета казался расстроенным. — Не думаю, что дело в этом… — озадаченно выдал светловолосый. — У меня есть несколько наборов гантелей. Выбери нужный вес сам. В этот раз я тебя подстрахую. Сану начал подбирать для себя удобный вариант. Взяв две увесистых гантели, он сделал несколько подходов. Мэш, как и обещал, находился поблизости. — Тебе не обязательно страховать меня, они не тяжёлые. — успокаивал светловолосый. — Недавно ты был без сознания. Что если снова станет плохо? «Я был без сознания, потому что ты ударил меня обо что-то…» — подумал Сану, но вслух возражать не стал. Через некоторое время юноша почувствовал усталость. Опустив гантели, он сказал: — Я всё. Брюнет молча кивнул в ответ. Отойдя немного, парень схватился за штангу с самым большим количеством дисков. — Подождёшь немного? Я быстро закончу тренировку. Светловолосый согласился, но в голове его творился хаос. Видя, как человек перед ним поднял что-то настолько тяжёлое, юноша пытался угадать вес металла. «Там же килограммов пятьсот?!» — ошеломлённо подумал он. Мэш тягал железо, будто оно было не тяжелее зубочистки. Брюнет делал это с такой большой скоростью, что порывы ветра от его движений раздували волосы Сану. Ожидающий в стороне парень был поражён способностями нового знакомого. Он не мог отвести взгляда от необычного человека. — Я закончил. — Мэш подошёл к светловолосому и протянул тому пирожное. — После тренировки нужно пополнить запас калорий. — Откуда ты его достал?! — задался вопросом Сану, но ответа так и не последовало. Герои вернулись в дом. Небо понемногу начало светлеть. — Ты, должно быть, устал? Хочешь вернуться домой? — брюнет обратился к гостю. Светловолосый не знал, что сказать. Он совсем не хотел возвращаться в то место, которое называл домом. Снова вспомнив своё неприятное прошлое, юноша приуныл. — Ты можешь остаться у меня. Сану решил, что ослышался. Медленно подняв взгляд, он удивлённо посмотрел на человека перед собой. — Если там тебе снова станет плохо, лучше останься здесь. — положив руку на плечо нового знакомого предложил Мэш. — Тренироваться и есть пирожные гораздо приятнее, когда кто-то есть рядом. Светловолосому на секунду показалось, будто розовые лепестки цветов вишни окружили его в приятном вихре. Глаза парня вновь заблестели, а сердце начало колотиться, словно готово было выпрыгнуть. Никто и никогда не был к нему столь добр. Сану решил, что больше не хочет быть тем человеком, каким был раньше. Приняв решение измениться и стать лучше, он согласился на предложение брюнета. С тех пор герои начали жить вместе, каждый день качаясь и съедая кучу пирожных.

Конец.

Эпилог.

— Сану, пора на тренировку. — У меня все тело болит, я больше не могу… — едва сдерживая слёзы, юноша пытался разжалобить черноволосого. — Глупости! Пойдём! — брюнет закинул соседа на плечо и потащил к тренажёрам. — Нееет, помогитеееее…

Конец.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.