ID работы: 14464860

Какая-то попаданка в тело дракон попадает в мир Фэнтези...

Гет
PG-13
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.1 Типичный пролог перед началом всей этой истории.

Настройки текста
В каждой история из многочисленных копия вселенной бывали разные случай когда одного человека отправляли в какой-то копия его любимой вселенной и там начинались приключения который избранные становились чем-то больше или умерали окончательно в позорнных смертях с концовками... - какой-то рассказчик. *** Обычная девушка которая просто жила своей жизнью и просто наблюдала за всем происходящим, а также читала какие-то фанфики который были уже с годами скучными и интересными В один из дней её выбрала какое-то неизвестное существо из великих сил который решился устроить новую и веселую жизнь для одной из миллиардов мелких букашек. Своими движениями пальцев отправили эту девушку куда-то в белую комнату с выборами каких-то драконов из любых вселенных. POV Незнакомка Простая девушка которая просто гуляла сама по себе вдруг очутилась в белой комнате и на черном экране серого телевизора отображались некоторые драконы который её по вкусу - Ну и ну, кто-то решил начать игрой с моей судьбой и жизнью. Замечатель теперь придется выбрать какого-то из этих покемонов отображающий на этом экране. Она начала там осматривать и убирать драконов который будут ей мешать в новой жизни. Бывали милый и гладкокожий драконы который никак ей привычном в понимании, не нравились и убирала больших который будут мешать по пути, не смотря на их огромный мощь и силу, когда она уже хотела выбрать скучнол дракона, то на экране появился гибриды драконов и там уже появился настоящий красавчик и выбрала - Вот это уже будет интересно дракон который умеет плеваться двумя разными видами драконьего залпа. Так пора выбрать ей имя.... Хроми.... Тити..... Сити.... Жопажуйка.... Есть и это Дамира Размышляла какого размера и строени тела будет, долго не думая сразу выбрала какой надо и теперь когда с выбором закончено вокруг неё образовался воронка со сияющий голубого цвета упала туда с криками... - Этой неприятный опыт!!! Продолжение Следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.