ID работы: 14464860

Какая-то попаданка в тело дракон попадает в мир Фэнтези...

Гет
PG-13
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.2 Какой-то остров...

Настройки текста
Морское побережье всегда таило в себе множество неразгаданных тайн, которые стали могилами для сотен тысяч моряков, отдавших свои жизни в поисках золота из-за своей глупости... На каком-то скандинавской архипелаге в эпоха средневековье по среди Атлантического Океан находился одинокий остров небольшого размера и там валялось тела какой-то дракониха смесью Смертохвата и Песня Смерти... Тело этого существа было крупным и было больше самого белого медведя, но имеет драконий чешуя и длинный клыки как у тролей(из Варкрафта) и вот это самое существо просыпается в шоке... POV Дамира Провалилась куда-то в голубую воронку по среди белой комнаты и последний мысли были... - Это неприятный опыт!!! Фигура девушки исчезло в этом голубой сияние... Дальнейшее её прибывания было уже в состоянии транса вокруг теплой, но темной пустоты. Её сознание левитарует в этом пустоте и её новая тела помаленьку осваивается с каждым её усиление связь с новым телом и вот уже не сознание помаленьку приходит в норму. - (Что это..... За место? Тут так темно, но зато тепло как-то или моя жизнь начинается как у других перерожденец? Хм.... Так собери свои булки в строй и думай!!!!) Она начала мыслить невероятно сильно и уже сконцентрировался на соединение своего тела неосознанно, а самое главное наконец-то открыла глаза в новый мир.... От третьего лица Спящая дракониха наконец-то открыла глаза и резко встала от всего увиденного шока на её морде. Пыталась сделать первый шаги и как обычно ситуация у младенцев постоянно падала с каждым разом от этого получала небольшой ушиб и это ей надоело - Я встану! Я сделал свои первые шаги и не проиграю - Сказала себе Дамира и вложила в свои шаги всю свод волю к движению, но как обычно у неё это плохо получилась и упала на какую-то лужу с грязей на морде - Мда... Я самая ужасная попаданка в история и даже шаги не могу сделать ⁠(⁠⁄⁠ ⁠⁄⁠•⁠⁄⁠-⁠⁄⁠•⁠⁄⁠ ⁠⁄⁠) за это мое очень стыдно... Она краснела по драконьему и уже как улитка ползла к ближайшему водоёму, а там уже умылась и затем попила водичка. Теперь она видит свод морду и теперь понимает, что её выбор в белом комнате оказывается выбором нового тела и она про себя сказала - Какая же я была наивная и глупая женщина которая постоянно не думает о последствиях и надеюсь, что на меня не начнут гонять за мою глупость на уровня ужасных клоунов - Дамира была как обычно очень грустная из-за своей неудачливого решения в новой жизни - ПОРА УЖЕ ВСТАТЬ!!! Уже достаточно серьезно с лицом из отсылки ДжоДжо встала с земли сделал наконец-то первый шаги и наконец-то у неё получилось... К не счастью в такой момент её чуть не сожрал большая рыба из вида озёрных сомов который был очень огромным и мог захавать Дамиру в один присесть к счастью сама Дамира плюнула кислотным залпом в усики сома и это дало время нашей Дамирки к побегу и она уже убежала подальше от этого пресного озеро. По её мнению шанс быть съеденный рыбой составляет достаточно высокий проценты и если её съедят, то это будет настоящий позором не только среди других попаданцев, но и среди драконов в раю который будут ржать над ней бесконечно - Меня хотел съесть Пескарь Иваныч.... Это весьма необычный случай и надеюсь, что такое больше не повторится - Дамира говорила своими собой и уже полноценно начала двигаться своими конечностями залезла на какую-то сосновое дерево своими силами, но потом упала из-за своего же веса - Ну, вот теперь я ещё и тяжёлая как кабаниха За ней уже посреди несколько кустов и густых деревьев наблюдали какие-то похожий на Дамиру за исключением темного и красного окраса на теле и отсутствие длинных рогов на голове.... Продолжение Следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.