ID работы: 14464860

Какая-то попаданка в тело дракон попадает в мир Фэнтези...

Гет
PG-13
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.7 Раскрытия деталей

Настройки текста
Примечания:
Самцы наконец-то дождались момента и окружили самку которая вышла с глубокой ямы из-за затопления дождевых ливни и по своей глупости попала к вожаку который неожиданно удалил её и на время усыпил, в такой момент нагрянули нежелательный гости из другого далёкого острова и наш вожак оставил своих на произвол судьбы из-за самки которая может вернуть популяции за несколько лет, если кончено сможет дожить. Тем временем вожак из чужаков прилетел на этот остров и сделал обманчивой предложение заставляет братьев хозяина этого острова перейти на его сторону или мучительно умереть, если ему не расскажут... От третьего лица Вожак из чужих смертохватов со своими членами стай окуражали остатки стай вожак этого острова который куда-то исчез с неизвестным грузом. Этому чужому вожаку интересно, что это за вожак который бросает своих и не вступает в бой. Все ещё лилась дождевый ливни повсюду и было очень сколько с большой количестве грязью - Меня зовут Голдо, если хотите жить расскажите, что ваш трусливый вожак убежал с каким-то грузом? Дадите свою верность и информацию оставлю вас живых - сказал Голод которым был вожаком из чужих смертохватов. Кто-то из собратьев сбежавшего вожака начал рассказывать о том, что у вожака есть прекрасная самка которую утащил в свою пещеру. Голдо со своей стай улетели вместе с так сказать предателями который указывали дорогу Тем временем в сухом пещере находился сбежавший вожак смертохватов который держал при себе эту усыпленную самку и глазел на неё уже в близи. Своими передними лапами с клешнями трогал тело самки и языком чистил кожу... Вожак Смертохватов (наш) Своими собственными глазами смотрю как держу при себе эту надоедливую и прекрасную самку одновременно её внешний вид невероятно прекрасен, только надо подправить некоторые её там рога и уже будет прекрасно - (Она меньше меня, но невероятно упрямая дракониха которая смогла убить одного из моих собратьев по стаю хочется за это её наказать, но чувствую это будет не правильно и даже не смогу её наказать за исключением побега из моего логово...) - Я размышлял и смотрел на неё прекрасное тело и подумал, а почему бы не почистить чешуя. По аккуратнее положил её на каменистую местность в этом пещере и высунул свой язык который начал слизывать падающий чешуй с тело самки сначало лизал шею, спину, живот, бока, крылья и её ножки. Так бы её и слопао, но она слишком красивая, чтобы её съели в такой состоянии. *Хлопки крыльев* Услышав множество хлопков крыльев и вышел из пещеры, а там уже был этот другой вожак смертохватов из другого далёкого острова с несколькими моими собратьями ставший уже предателями Вожак Смертохватов (чужой) Я вожак своей стай смертохватов и нахожусь уже очень давно в управлении своей стай для лучшего проживания на прошлом острове который был уничтожен действующий вулканам, поэтому решил увести свою стаю в далёкий, но отличный остров от огненного пепла и дождливый ливни иногда нам мешали, но с помощью знаний и хороший тренировка в такую погоду смогли добраться до острова Многие часы без отдыха и сна летали над бушующий морем который будто как акула пыталась нас поглотит в морских водах и когда остальные уже начали падать духом вдруг заметили нашу цель. Полетели в сторону одинокого острова там мы встретились с местными смертохватами и их сбежавший вожак с какой-то живой добычей. По начал сам не вставал в бой и только наблюдал как мои сражались с местным до момента убийства вмешался и начал говорить местным своим ужасающим голосом с мерзким смехом Мое предложение явно разрушили их уважением с доверием старому вожаку этого острова и теперь они встают на мою сторону и начали вести нас к этому трусливому вожаку бросивший своих на погибель. Вот наконец-то встретили его у пещеры и теперь уже готовлюсь на него напасть по его команде В какой-то момент мне послышались громкий стоны в пещере и это меня наталкивает на некоторые мысли... POV Дамира После укола ядовитого жала в меня чуцсвтаол себя.... Таким сонным и уставший у меня мельком появлялись какие-то иллюзия который не мог различать от реальности и не могло сама двигаться без чей-то помощи... Мои глаза были закрыты и пыталась открыть, но без успешно и постоянно чувствовала как неизвестный который был этим большим самцом делал, что-то со мной и меня это уже пугает. Я уже думала, что меня уже собираются, но этого не произошло и неизвестный ушел в этом момент мое тело начало приходить в норму Открываю свои уставший глаза с трудом начинаю разглядывать эту большую пещеру которой было таки сухим и теплом в такой момент издал громкий стон от уюта и... ВСПОМНИЛА! - Надо бежать и найти безопасной место?! - начинала паниковать и сразу натыкалась на любые тут предметы с... Костями - О боже мой! Это уже страшно и пора сваливать. Своими глазами разглядела выход из этой теплой, но страшной пещеры и сразу начала туда бежать пока не увидели, что это было глупая идея там уже стояли не парочку по моей памяти, а уже несколько десяток таких.... - (Один или Тор спасите меня, я готова вам служить верой и честью если меня спасёте) - закрыла свою морду своими передними лапами и уже была в позе эмбриона от всей этой ситуации. Кто-то из них начали подходить к ней и почувствовал её нюхают для запоминания запахов это как у собак получается - (Попала в полную жопу, ещё хуже предыдущего или все нормально, пока что?) - просто лежала и наблюдала как уже меня окружили и приходил крупный самец с желтыми цветом вместо привычного красного Продолжение Следует. --------------------------------------------------- Главная героиня Имя: Дамира. Возраст: 24 лет. Характер: смешная, наивная(в некотором вроде), недальновидная(иногда), невезучая(в прошлых главах) и желает выжить при этом сохранить свою.... Расса: Дракон(раньше человек) Вид: Гибрид.(Песня смерти и Смертохвата) Класс: Разящий. Пол: самка. Рост: нормальная. • Высота(от головы до земли) - 1 метров 50 см. • Длину(от головы до хвоста) - 7 метров. • Размах крыльев(от одного крыла к другому - 8,4 метров Вес: 800-850 кг. Информации: Какая-то девушка которая попала в комнату и сделала не обдуманное действия которой привели к не обратим последствий её в новом облике которой слишком привлекательная по многим стандартом одного там самца.... Способности: • Втягивающиеся клыки. • Выработка яда. • Кислотный и Янтарный залп. • Приманивание других драконов при помощи гипнотического пения. Наш вожак смертохватов Имя: ?(В будущем) Возраст: 32 лет. Характер: (это вашему мнение) Расса: Дракон Вид: Смертохвот. Класс: Разящий. Пол: самец. Рост: Нормальный • Высота(от головы до земли) - 2 метров 50 см. • Длину(от головы до хвоста) - 9,5 метров. • Размах крыльев(от одного крыла к другому) - 11,7 метров Вес: 1280 кг. Информация: Это вожак смертохватов этого одинокого острова который как и все остальные увидели одинокую самку которая выглядела невероятная красивая и глупая. Им понравился в ней все и сразу погнались до глубокой ямы и уже размышлял план поимки, но приход дождя облегчило ему поимку и теперь просто держат её в своем пещере... Способности: • Втягивающиеся клыки. • Выработка яда. • Кислотный залп. Другой вожак смертохватов Имя: Голдо Возраст: 35 лет. Характер: (по вашему мнению) Расса: Дракон Вид: Смертохват(с золотой полосками) Класс: Разящий Пол: самец. Рост: средний. Информация: Другой вожак смертохватов из далёкого острова и прибыл сюда с какой-то целью и потом с помощью... Способности: • Втягивающиеся клыки. • Выработка яда. • Кислотный залп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.