ID работы: 14464860

Какая-то попаданка в тело дракон попадает в мир Фэнтези...

Гет
PG-13
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.6 Дождливый ливни и Неожиданный гость...

Настройки текста
Вожак Смертохватов размышлял о поимке самки и первой попытка провалилсось из-за неосторожности одного из его сородичи в стай. Дамира же чуть не попалась на вкусно пахнущий уловку и чудом смогла уйти снова в яму... От третьего лица Другие самцы пытались достать самку из глубокой ямы любыми привлекательными вещами или вкусной еды, но получали лишь отказ и отпор от женской особи... Тем временем вожак смертохватов размышляет над поимкой этой самки некоторые разными путями от простых разговоров до самого привлекательного, хотя прибывающие дождевый облака уже дают знать, что тут будет очень долго лить дождевая вода и затопит эту яму это выинудит самку уйти из-за потопа воды... POV Дамира Нахожусь в полном жопе и уже какой-то 2-3 день даю им по мордепри удобных возможностей и меня пытались выманить каким-то глупыми вещами на подобие пойманного крупного кабана и или считая водичка из озеро. Я знаю, что они собираются сделать и каждый раз оказываюсь в их предложения, а затем стреляла кислотным залпом по им уродливым мордам Представляю какие у них злобный лица от моего отказа и отпора, но одно меня напрягает за это время самый большой из них вообще не участвовал и были слышны лишь задумчивый голос над каким-то планом в котором является поимкой меня и чувствую, что скоро будет явно не мой... Денёк Заметила в глубокой яме капающей вода из неба и уже наконец-то поняла, что скоро тут будет сильная дождь - (Мне теперь очень плохо от всего этого и хочу просто уснуть, а затем проснуться в своём человеческой облике обратно к своей семье... Хотя вернуть прошлую жизнь не удастся) - размышляла и легла в самый далёкий часть угла в этом глубокой яме или уже нора. Обнимала косточку и это была нога того убитого мной неудачливого самца, мне хотелось покушать и поела.... Ради выживания требует отчаяния мерыᕙ⁠(⁠@⁠°⁠▽⁠°⁠@⁠)⁠ᕗ POV Вожак смертохватов Этот жаркий день наконец-то уходит и приходит дождливый облака который охладит нашу высохшую кожу от сильной жары жёлтого цветка на небе(автор: точнее солнца и солнечный лучи) Капелька этой воды медленно меня успокаивает и проясняет мои мысли к одной единственной цель... ПОЙМАТЬ ЭТУ НАДОЕДЛИВУЮ И КРАЙНЕ УПРЯМУЮ САМКУ, ЕСЛИ ЕЁ ДАРАМИ НЕ СМОДЕМ ВЩЯТЬ, ТОГДА ПРИРОДА НАМ ПОМОЖЕТ... надо успокоиться и обдумать план, этот самка здорово выводит мои нервы и силы Повернул свою голову в сторону своих братьев по стай и начал рассказывать шёпотом о моем самый гениальный план в моей жизни _ Все за мной отходим на достаточно далёкое расстояние, чтобы это самка нас не обнаружила раньше времени и не надо волноваться о том, что она улетит с этого острова. Посмотрите на небе скоро придет проливный дожди из темных облаков и нам наконец-то дадут самую желанную награду за эти несколько дней..._ Рассказываю своим глупым собратьям о моем гениальном плане и они послушались каждый улетает в свои позиции, а того который помершал моему плану в прошлый раз отправил добывать мясо из жирных камочек с маленькими крыльями. Каждый из нас уходили в кусты и шустрый деревья на несколько десятков метров от ямы с этой самкой и начали ждать её в только что начавшийся дождливый ливни От третьего лица/на острове На одиноком острове по среди скандинавских морей начиналось бушующий тучи с дождливыми ливнями который топили местный пейзажи образуя новый озеро и лужы из падающий воды с неба. Вожак Смертохватов со своими собратьями находились в мокрых сосновых лесов и густых зарослях ожидая выхода самки из заполненной водой пещеры Тем временем у Дамира ситуация было не очень и находилась уже в заполненный кувшине которое раньше было глубокой ямой, а сейчас ей пришлось выйти на поверхность от нехватки воздуха с холодом внутри ямы. Она понимал, что самцы ждут этого момента и попыталась со старта убежать в густых леса, но свернула не туда и попалась к лапам этих самцов смертохватов - Ну, наконец-то надоедливая самка вышла из этой невыносимой ямы которой закрывало от нас твою прекрасную фигуру... Ха-ха-ха - очень жутко рассмеялся Вожак Смертохватов за ним уже остальные окружали самку со всех сторон и выхода уже... Не было - Эй! Парни почему бы вам не найти уютном и теплое пещеру, мне очень холодно - сказала Дамира шокирующими словами для самцов который поняли по их мнению, она наконец-то сдалась и теперь просит теплое место от проливных дождей который прямом смысле текли рекой по ним. К ней подошёл вожак смертохватов который уже был мягким.... *Укол* *прыск* - Отдохни, пока что во сне наша надоедливая самка}⁠:⁠‑⁠) и пора вам уйти в сновидений - скзаал Вожак смертохватов в искушающий голосе и медленно водил свой яд в тело самки которая от такого неожиданного поворота для неё события упала уже в сонной состоянии, а тем временем сам вожак смертохватов расправил крылья и приказал остальным - Угесите её в наше логово и главное, чтобы она не вздумала убежать и... *Удар* *плевок* Неожиданно к ним заглянули другие группы смертохватов из других остров с намерением отжать у них эту территорию. Такой момент вожак смертохватов приказал своим атаковать их, а сам утащил свою уже самку в неизвестной направлении Другие самцы от действий своего вожака были явно недовольны, но приняли это и начали драться с чужаками в смертельной схватке. Каждый друг откусывал куски болти от другого и рвали кому-то крылья с клыками, а некоторые уже падали замертво на данный момент потери были равны до прихода уже вожака этих чужих смертохватов который в отличие от остальных имел жёлтый, а не привычный красный цвет окраса - Вот это поворот событий ваш любимый вожак бросил вас на производ судьбы, я предлагаю вам сдаться и вступить в наши ряды. Если, хотите выжить.. хе-хе-хе - засмеялся этот другой вожак по гоблинскому и предлагает обманчивой предложение... Тем временем у нашего вожака Смертохватов Вожак смертохватов носил при себе эту усыпленную самку с помощью своего ядовитого жала и сейчас бросал своих сородичей по стаю в беде, но для него это самка стала важнее братьев и знает, что это упрямая женская особь может восстановить его стаю до привычного состоянии, если ему удастся подчинить и влюбить себя эту самку... Продолжение Следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.