ID работы: 14464860

Какая-то попаданка в тело дракон попадает в мир Фэнтези...

Гет
PG-13
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2,2 Подготовка к свадьбе/Побег из свадьбы

Настройки текста
Примечания:
Голдо которым является вожак смертохватов из другого острова прибыл сюда с целью найти место я для проживания и больше, чем это место и тут нашел самку которая его заинтересовала. Интерес самца к самке росло и они представись и раскрыли свои имена. Голдо откровенно объявил, что Дамира теперь его жена на всю жизнь Одинокий остров/От третьего лица На одиноком острове по среди скандинавских морских водах происходило будущая свадьба между драконами и такие свадьбы были редкостью среди обычных драконов, но все это традиция началось из-за наблюдения за людьми которые устраивали свадьбу между любящий парами и теперь драконы взяли от людей этот церемонии бракосочетания. Несколько десятков драконих-каннибалов уносили самку в безопасной и уютной место на этом острове, а также за ними шел местный вожак который потерял свой авторитет как вожака и теперь уже был как обычный рядовой смертохват по среди этой большой стай в котором все были самцами да исключением одной самки которая вообще является гибридом между их видом с поющими драконами-каннибалами Вожак смертохватов из другого острова по имени "Голдо" щас готовился к будущей свадьбе с этой самкой и уже представляем в своем голове о том, что будет делать с ней в первый брачный для неё и это будет очень весело Тем временем самка про которую упомянули была Дамира которая была против свадьбы и любых действий от самцов. Она всячески сопротивлялась и даже питалась убить кого-то из этих самцов с помощью своего жала, но была в том, что Дамира не умела драться и сражаться со самцами в открытом пространстве. На данный момент Дамира находится в каком-то пещере, но там полно больших дырок из которых могут наблюдать самцы для осмотра за ней и наблюдения, чтобы она никуда не сбежала и готовилась к предстоящему веселье, и ей явно будет неприятно POV Дамира Удивляться такой ситуации в котором, тебя хотят насильно женить с этим самцом которого слышно даже из далека о том, что будет свадьба по моей памяти как делают животные во время спаривания и добавки, ещё этих разных позах и тому подобное как у людей. Становится жутковато и боюсь этих фетиша над самками Нашла удобное и гладкий камень в этом грязной пещеры. Подошла туда и легла на свой живот, а теперь начал думать - (Сказать, что попала в жопу прямо попали в точку. Меня хотят поиметь в брачном ночей и надо придумать, как убежать в такой момент и не быть пойманной, я уже чувствую как меня будут наказывать за такой побег) - поразмышляла о своем плане и тому подобное, пока не настало ночь и пещеру в котором, я находилась не нагрянул этот вожак который самого начало гонялся за мной до глубокой ямы - _Слушай, прекрасная самка у меня для тебя есть выгодной предложение?_ - говорит там этот самец и знаю, что он будет предлагать - _Я помогу тебе сбежать с этого острова, а взамен ты станешь моей женой, но буду с тобой нежен и буду ухаживать за тобой как самую прекрасную вещь в этом мире_ Сказать, что такой помощи.... Надо подумать в такой план включает в себе этого вожака который по слухам тут киданул своиз за какую-то самку... КОТОРАЯ БЫЛА Я и это значит, что мое появление сломало ему голову и мысли который забито мной - (Гормоны и мои феремоны повлияли на них это получается, что я была причиной всему этому происходящего до момента появления чужаков на этом острове. Этот смертохват с желтыми цветом, вместо красного зовут по моей памяти... ГОЛДО наконец-то вспомнила и он ничем не отличается от этого самца за исключением хорошего авторитета, управления своей стай и контроль над ними в котором превосходит этого обычного/бывшего вожака. Последний и является тем ещё гадом, но его помощь поможет мне убежать с этого острова) - подошла к нему по ближе и сказала тихим голосом - _ Я согласна, но для этого ты должен мне помочь с...._ На следующий день в момент свадьбы Уже как день и это означает, что настал момент великой и пресркной свадьбы как два молодоженов пожениться как люди. Самцы из племени Голдо восхваляли и восхищались своим вожаком у которого наконец-то появилась в жизни это необычная самка, которая является гибридом, но очень даже красивая Тем временем вожак(наш) со своими смертохвами который остались со своим старшим братом из-за планов побеги самки и их самых с этого родного острова - И так братья который остались со мной, я извиняюсь что вас оставил на производ судьбы. Если, спасём её от этого Голдо, то она нам простит и сможем на другом острове зажить нормально с уютом вдади от чужих сородичей - сказал их старший брат который впервые для них в жизни стал чуточку другим и даже извинился перед ними. Это буквально одушевляет их на спасение самки от лап этого высокомерного самка с желтыми полосами один из них спросил своего старшего брата - Эм... Старший Брат? У меня такой вопрос, а как будем её спасть от нескольких десяток драконов из стай Голдо? Они нас превосходят по численности и имеют явный опыт в борьбе с другими драконам, лучше нас и Зубастик, это твое настоящий имя и буду знать, даже если умру во благо спасения самки - сказал один из младших братьев Зубастика. А сам вожак с наконец-то раскрывшийся именем теперь рассказывает о совместной плане подготовленный самой самкой для этого дня. В этот момент неподалёку от них уже началось свадьба на котором стоял Голдо и ждал своей невесты у водопада вокруг этого озера которой украшало момент перед его самой счастливой дней в жизни. И вот к нему подходят несколько самцов из членов его стай с его будущей женой которая усеяна каким-то травами и ягодами с рыбками как наряд для свадьбы Свадьба близи у озеро Уже настал момент когда самка(Дамира) должна принять требования своего будущего жениха о свадьбе и принять снадобья смешанной каким-то неизвестными травами с горячей водой - Я должна это выпить в качестве будущего бракосочетания с вами Голдо? - вопросительно спросила Дамира у Голдо. Последний явно был к такому не готов и уже начал объяснять о том, что надо делать и подсказывал этой самки которая вообще по его мнению мало знает, о таких вещах - Да, Дамира вам надо это выпить в качестве нашего бракосочетания пожизненно и ты должна выпить первая - ответил четко Голдо. Теперь Дамира поняла, что пора уже действовать с помощью своих крыльев дёрнули несколько раз и подала сигналу Зубастику о том, что пора уже начинать и начала аккуратно врать своему будущему жениху - У меня просто крылья устали и решила немного подвигать - неуверенно сказала Дамира. В этот момент Зубастик со своими младшими братьями начали действовать и устраивать полный хаос среди стай Голдо и сам вожак с желтыми полосами был в ярости и ему пришлось выйти на бой. А сама Дамира которая нашла эту идеальный возможность рапраиал крылья и уже уверенно взмахнула в небо за свою свободу со спасением — Я хочу свободу! Никто мою жопу не тронет — кричала радостно Дамира в небе и улетала в южный направлении. Сама самка от такого чувствовала настоящий свободу и понимала, что чувствуют люди при полете — так пора уже улететь! Дракониха с криками радости улетала в южной направлении от этого островам поля битвами. Тем временем снизу на острове происходило настоящий резня между самцами который были на две лагеря... Одни за Голдо, второй за Зубастика и их уже несколько десяток минут продолжается, но это уже совсем другая история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.