ID работы: 14464860

Какая-то попаданка в тело дракон попадает в мир Фэнтези...

Гет
PG-13
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.3 кланы, моря и люди

Настройки текста
Примечания:
Все началось с того момента как одинокая самка попала на острове в котором обитали всего парочку самцов, вместе с вожаком, но со временем на одинокий остров прибывали чужаки которых было больше по численности, чем у местных жителей и последующей события заставили Дамиру получиьь неожиданный помощь от бывшего вожака этого острова который по истечении времени было раскрыто имя "Зубастик" и скрытый разговоры между самкой с этим самцом каждый из них получила какую-то выгоду самка научилась летать, а самец получит возможность жениться на ней, но сначала должен выгнать чужаков с родного острова и тогда у него будет возможность. Дамира улетела с острова и направляеся по нужному направлении *** Морской Архипелаг: Южный моря Несколько десяток далёких километров находился чудесный остров в котором было буквально все для выживания, но тут обосновались люди уже несколько веков и они тут между собой устроили клановый войны за обладание островом и тут было четыре разных государств. Самая опасная и агрессивный клан были "Горный череп" это племя было невероятно враждебным и всегда устраивал набеги на своих соседей и так продолжает по сей день. Самая разрушенная и слабый клан были "Морская скала" это племя было самым слабым из остальных четверых племен. Оно было ращрушенно изнутри и прогнило настолько, что этот клан обречён на медленной вымирания и они были отделенны от основного острова. Самый стойкий и выносливый клан были "Каменный горы" они отражали нападение агрессивного племени "Горного Черепа" и часто побеждали за исключением битвы в джунглях. На данный момент этот клан самый сильный, но не враждебный как агрессивный сосед и они развиваются за счёт своих ресурсах. Самый спокойный и процветающей является клан "Песчаный берега" это племя когда-то давно напал и сокрушило племя "Морской Скалы" это привело к тому, что они начали процветать, а проигравший становились жертвами. Установили хороший отношения с племенем "Каменный Горы" и помогает своему соседу с продовольствием и припасы для войны. POV Дамира Прошло несколько часов с момента улетела с острова в котором самцы дерутся за мое внимание с будущим женитьбой. Зубастик и Голдо эти два самца являются вожаками своих стай и подсказывает, что эти двое преследовать за мной и надо найти тут какой-то остров который станет временным убежищем от голодных самцов жалующий внимание единственной самки которым являюсь... "Я" конечно единственная в своем роде — Мне хочется найти место и отдохнуть от всего этого, а лучше найти дом который будет для меня и никакой самец не захватит мою жопы для своих влажных утех — Разговаривала вслух самим собой, пока не обнаружила вдали неолычынй остров и как морально уставшая и голодная — Хочу кушать и спать! Своими глазами видела как на этом острове были человеческий постройки, но усталость с голодом заставила меня приземлиться на этот остров. Через какое-то время после прибытия на песчаный берег и уже тут вокруг меня толпились аппетитный на вид крабы — О сколько тут мистеров Крабсов — фантазировала в своем голове и сказала им — пора уже вас скушать:) Взяла одного из них своей передний кляшней и попыталась съесть, но вместо этого получила мощный щипает за мой нос и это было невероятно БОЛЬНО!!!! — Ай-ай-ай-ай уйди! Уйди от моего носа — кое-как убрал краба со своего носа и уже полчища таких уже за мной гоняться своими жуткими лапками. Уже чувствую, что моя жопа будет пркусано этими крабами От третий лица На этом острове острове обитали один из самых больших племен под названием "Песчаный Берег" это племя проживало на южном части острова и морепродукты всегда были в избытке поэтому. Они пробовали другим племенам с целью усиления своего влияния на этом острове уже как целый век с момента основания племени на острове и тут ресурсы были достаточно для создания великой островной империя, единственный кто это знали были клановая верхушка в "Песчаный Берега", но сейчас такой один из рыбаков который тут рыбачил заметил странную активность на берегу и там был невероятно много крабов. - О боже... Такое количество крабов на берегу видел только - говорил себе рыбак и вспоминает моменты когда такое количество крабов было, вот вспомнил и это - ДРАКОНЫ! Рыбак вспомнил о своем прошлом в момент когда драконы были на острове. Было столько трагедии, смертей и гибели его родных из-за летающий ящеров, такое скопления крабов подняло его тревогу и своими веслами на лодке уплывает в сторону деревни Тем временем в самой деревне все шло своим чередом до момента прихода одного рыбака с новостью о том, что на острове появился дракон спустя столько лет и это подняло тревогу сначало в деревни, через несколько часов в самом клане "Песчаный Берега" и вождь отправил сотни здоровых мужчин с копьями и топорами на бой со зверям, пока сама прибывшая бедствия отбивалась от приставучих крабов Продолжение Следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.