ID работы: 14464860

Какая-то попаданка в тело дракон попадает в мир Фэнтези...

Гет
PG-13
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.5. ???(Сами можете предлагать название для этой части)

Настройки текста
Примечания:
В предудщий главе Дамира прибыла на этот отдельный большой остров в котором обитали люди из четырех кланов, но наша дракониха не особо знала и своим присутствием подняло панику в один из территория клана людей которые выслали здоровых людей которые охотились за драконам, но Дамира улетела в горы и прилетала на другой часть и была поймана другими людьми из другого клана которые унесли её к вождю - рассказчик Морской Архипелаг: Каменный Горы Отряд из нескольких десяток воинов из племени Каменной Горы тащили вырубитого дракона на большой тележки который взяли у одного из жителей на какое-то время, пока довезут свою добычу к столице для своего вождя который к тому времени уже жаждет увидеть и завладеть как декоративный или же экзотический питомец. Один из воинов который был низкорослым и имел самый рост среди других воинов по внешнему виду был очень смуглым и был вышитым индейцем, но был чуточку пухлым и постоянно потел от жары. У него появились вопросы и спросил своих товарищей по охоте. - А почему бы нам... Не посмотреть очень хорошо как выглядит наша добыча который хотим отдать нашему вождю? - спросил этот низкорослый воин у остальных и получил ответный реакции которым был осуждающий взгляд предрешает скорый боль и мучения за такие вопросы для этого слишком любопытного товарища. Остальные воины в отличие от соседей из Песчаного берега тут были не очень разговорчивыми и этот низкорослый воин был новеньким который почти ничего не знал о внешнем мире за исключением своего клана. В деревнях и поселение принадлежащий к этому племени получили новость о драконе которых тут не было достаточно давно и молодых парни с девушками хотели увидеть это существо в живую, но те кто были свидетелями ужаса тех старых лет отговаривали и даже наказывали за такое любопытства к опасному создания. Жители живший у столицы который был сделан из горного камня который был защитным преградой защищавший от Горного Черепа, а жители которые там были предвкушали увидеть дракона в живую для рассказа своим потомкам об этих существах несколько часов спустя В столице которое было сделано из прочного камня из этой самой высокой горы на их острове на самом верхушка каменного замка находился вождь правящей своим кланом уже как двадцать семь лет и отстаивал свои интересы на другие территории. Его имя было не особо запоминающимся и редко используется другими и ещё сложно произношение которые затрудняет имя вождя, но самому лидеру клана это особо не нужно и просто сделал себе прозвище который был понятным для многих. - Этот мир никогда не изменится - сказал себе вождь вслух и начал использовать табак являющийся местный аналог курения который является вредным для здоровья, но предводителю это было неизвестно и ему было приятно от вдоха этого дыма. За этим наблюдала его жена которая была недовольна и отобрала этот табак и выкинула куда-то в сторонку. - Дорогой, ты понимаешь эти табаки убили твоего отца и деда? Их погибли от этих курение, а не от холодной оружие наших врагов - с недовольным тоном сказал жена и оставила своего мужа одного на троне, но скукота так и не последовало из-за... Прибывший воины с добычей Несколько секунд до этого Неподалёку, где находился вождь со своей жены на другой части комнаты уже воины или джунгли с добычей уносили во дворец, но на их препятствия встали стража который скептически смотрели на них и не пропускали ни под каким предлогом. Внезапно у одного из патрульных были вещи которые заставили охрану пропустить их во дворец, а эти охрана получивший вещи которые являются табу для простых людей скрылись куда-то в углу. - Забудем об этом и идём дальше к вождю - сказал этот воин который сказал остальным сохранить эту тайну от остальных и уже дальше уносили этого дракона во дворец. возвращаемся обратно Отряды из Каменной Горы принесли входили из ворот во внутрь зала своего вождя и преподнесли свою добычу которую поймали на сегодня. Они начали делать жесты обозначающий уважение и покорность своему вождю на это их предводитель сделал жест которым обозначал можете выйти. Воины из отряды получивший этот жест ушли из дворца и перед этим ещё поклонились своему вождю(предводитель) и затем уже ушли. Вождь со своей элитной охраной из обученных воинов начали подходить к этой диковинке которым был дракона, а самка из неизвестного вида драконов для их глаз. Предводитель подошёл к морду этой драконихе и протянул свод руку к носу этому существу, но запах табака разбудило это существо которая от внешнего вида этого человека начала пытаться сбежать и была связана цепями сделанный из неизвестного металла который закрыл её морду для предотвращения выстрелов из рта, а хвост со жалой вообще полностью отсутствовало по неизвестным причинам и пришлось драконихе сдаться (сами гадайте куда делался жало). По началу вождь с охраной побоялись подойти к такой буйной драконихе, но когда заметила что это женская особь перестала сопротивляться и... Сдалась? это было неожиданно и они уже без стразов подошли к ней и теперь вождь начал трогать её драконий кожу, он по началу думал драконий чешуя являются грубым и похожий на камень, но на самом деле чувствовал какая кожа была мягкая на ощупь и походило на кожу крокодила. Потом ему стало любопытно и дотронулся до шей, а там уже по чисто случайности ущипнул и этим вырубил дракониху POV Дамира Знаешь, когда тебя какой-то мужик в окружении других мужиков тебя трогают за такие места который и являются достаточно... расслабляющий. Это похож на массаж для плеча и убирающий хандрос, но когда почувствовала как этот мужик задел там мою нижний часть шею и задел там такое.... Почувствовала какую-то слабую боль и затем потеряла сознание, а тело стало невероятно тяжёлым и будто походило на тяжёлый камень нагружает своими весом в мои плечи и теперь окончательно ушла... POV Вождь Каменной Горы Эти воины привезли существо напоминающий дракона, но оно или точнее она являлось совершенно другим и отличалось от тех, что были на рисунках или костях на моем тронном зале. Она по началу пыталась выбраться и просто ждал, что она собирается сделать и затем когда её воли ушла куда-то уже без опаски к ней подхожу и гладил её кожа которая была как у крокодилов доставленный сюда на этот остров одном торговцем из другой края или даже из другой страны, а тут тебе и по поднесли подарок судьбы. Мне стало любопытно и увидев внизу шей этой драконихе и своим правой рукой взял там, что-то и это её отправила спать. Когда прижал свою голову к её телу и слышал стук сердца означающий, что она жива и приказал охрану увести эту дракониху в подземный часть каменного дворца. Перед этим ещё несколько раз посмотрел и смотрел её тело и уже убедился, что она совершенно другой дракон и отсутствовали какие-то части являющимся жалой похожий на скорпиона, позвал несколько других стражей и приказал найти среди своих людей снаружи дворца недостающий фрагмент. - Судьба преподнесла неожиданный сюрпризы и теперь получил дракона, хотя она и женскогг пола, но ничего страшного и так сойдёт - сказал себе вслух и за тем вернулся к трону. Сел на сиденье своего трона и начал размышлять о будущем. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.