ID работы: 14464860

Какая-то попаданка в тело дракон попадает в мир Фэнтези...

Гет
PG-13
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.4. Мужики, крабы и каменный горы.

Настройки текста
Примечания:
На морской архипелаг населенным людьми прибыла Дамира которая своим присутствием напугала там рыбака, тем временем она сама отбивалась от самцов-крабов. Человеческом клане под названием Песчаный Берега подняло тревогу и отправили сотни сильных воинов для этой битвырассказчик Морской Архипелаг: Песчаный Берега Сотни здоровых и крепких мужиков с копьями и топорами шли в свой славную охоту на величественного существа под названием "Драконы" для них эти существа были весьма сильными противниками которые в легендах говоря, что если поймать и приручить дракона с помощью некоего растений, то можно стать великим воином который уничтожит врагов с помощью пламени дракона. Каждый из них был высоким, мускулистым, крупным, накаченный и все развитый физический силы человека для них. - Слушайте братья по оружию нам выпало возможность поймать дракона живьём которого никто не видел уже очень давно! - сказал один из воинов. - Если первыми не умрем от лапы дракона - ответил другой воин который сомнительно поддерживает идею. - Хватит думать для начала нужно поймать и затем уже обсуждать эти вещи. Поймаем или умеем это узнаем, если нам удастся - сказал ещё один воин. Несколько воинов обсуждали о поимке дракона которого видели лишл на картинках. Длинный, худый и чешуйчатый существа достигающих выше домов и ближайших халмов, но представление о драконах нарушилось когда увидели своь цель... Цель которого искали полностью сломали их представления о драконах и там был какой-то недо-дракон... Можно было подумать, что это вивернка, но тут был второй облом и здоровый воины-мужики не знали, что делать и просто смотрели как недо-ящерица комично отбивалось от простых крабов-самцов с зелёными окрасом. - Это..... В своей жизни ничего до этого не удивлялся и не.... СМЕЯЛСЯ КАК СУМАСШЕДШИЙ ХА-ХА-ХА-ХА-ХА - говорил один из воинов и засмеялся как лошадь от всего увиденного. Заием и другие начали делать тоже самое как и их товарищ начали падать как лошади над этим недо-ящерицой. Это замечала сама летающая ящерица которая хотела понадавать этим коням в задницу, но её саму хотят эти крабы устроить... POV Дамира Это просто КОШМАР.... возможно для многих эти крабы покажутся безобидными и милыми, но на самом деле это крабы-извращуги пытающийся меня оплодотворить всей толпой.... как же это узнала, а все очень просто это из взгляд на мои задний дырки и один маленький краб который чуть туда на залез.... Знаете быть изнасилованым драконам в этой жизни кажется вполне нормально с этим драконий телом, но от краба это слишком позорно и даже самый глупый дракон будут смеяться от такого, а ещё тут эти загорелые мужики начали ржать как лошади в буквальном смысле. Не собираюсь носить в себе внутри их маленький яйца с маленькими малышами-крабами и погибнуть с позором, так что сказала этим крабам. - Этот день не ваш крабы! Я не отдам свою жопу в ваших жутких клешнях - сказала им на драконьем языке, но походу не понимают и расправила крылья. А затем взлетал верх к небу, но сразу же по мне начали стрелять из верёвочной сетки с железными шарами который опять меня отправили меня на этот песок с крабами. Раскрыла свою пасть оттуда вышла кислота которая растворила сетку и парочку крабов, затем вышла из ловушки и начал убегать подальше от них на безопасной расстоянии. Зачем мне от них убегать, а потому что я вообще не люблю сражаться или убивать хотя у меня есть возможность это сделать по быстрому. - (Убегать от людей в теле дракона который может убить их за пару секунд и кажется для многих это легко, но для меня это неправильно и будет считаться погрешностью с которым придется жить всю оставшуюся жизнь, если конечно доживу до этого момента) - размышляла в своих мыслях и убегала в густые джунгли для своей безопасности и подальше от морского берега. Двигала свои мышцы на моих передних и задних лапах к своей выживания настолько что уже добралась до этой длиной горы который как китайская стена будто защищала границы от вражеских кочевников, хотя сомневаюсь в этом значение и уже слышала звуки шагов и человеческий крики означающий "Что тебя нашли и скоро поймают" Долго не думала и начала взлетать на верх к горам и уже знаю, что меня могут так заметить. Своими крыльями начала взлетать верх к небам и приближаться к этим высоким горам который были достаточно большими, внезапно мимо меня полетела здоровенькой стрела которой мог меня пронзить за раз и как можно выше взлетела, а затем проулетела над этими горами в неизведанный территории. Тем временем внизу к этим мужикам Сотни здоровых мужиков смотрели как их цель улетело в горы к границам другой племени "Каменный Горы" с которыми были установлены хороший отношения, но соваться к границам другого племени было самоубийством и каждый из низ начал говорить свое мнение иногда обвинять кого-то из своих в провале их общий миссия, но командир который руководил этим начал писать письмо и отдал своему обычному попугай который улетело в столицу их племени с новостями. Снова тем временем на другой части горы Неподалёку от всего этого патрулировали воины из племени "Каменной Горы" который увидели как над ними пролетел летающий ящер который достаточно сильно напугало и они сразу объявили тревогу с помощью дуновение своих костяных труб сделанный из рогов диких баранов на этих горах. Ещё несколько патрулей этого племени услышав звуки из бараниных рогов от одного из них начали поднимать тревогу, что тут прибыл враг и этим был дракон который своим присутствием уже начало поднимать панику и готовность людей к бою за свой дом. Теп временем сама бедствия просто пролетела и пыталась найти место отдохнуть, но прежде чем она успела обудиать на неё летело... Большой камень который сбило её и временно лишило ориентировать в пространстве и упала прямо в ловушку этих людей которые своими копьями намазанной сонным и парализующим ядом отправили это ходячий бедствия спать и затем начали уносить эту большую тушу в столицу своей племени к своему вождю который будет рад этому подарку. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.