ID работы: 14464899

Путь воительницы

Другие виды отношений
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Примечания:
С недавнего времени стало известно о наёмнице, что участвовала в войне с королевством, которая длилась почти 7 лет. Её удостоили звания героя империи за многочисленные подвиги на линии фронта. Спустя несколько месяцев по империи ходят слухи что это была сбежавшая дочь герцога. И в одной деревне жила девочка 15 лет что мечтала походить на героиню. Каждый день она убегала на тренировки чтобы сдать экзамен в орден рыцарей. В один из дней на тренировке она заметила девушку что лежала на поляне среди чёрных цетов, а рядом с ней лежал меч в ножнах. Ария решила подойти к ней и распросить о том, кто она. Подойдя к ней девушка моментально открыла глаза и недовольно посмотрела на девочку. Только щас она заметила что у девушки довольно быстрая реакция. - привет! Я Ария, вижу ты не местная - с неким интересом рассматривая девушку спросила она. Девушке на вид 19-23 года, давольно высокая, русые не собранные волосы что на удивление не торчали во все стороны. Чёрная водолазка без руковов, темно-серые штаны с светло-серыми кедами и белый потрепаный шарф что болтается на шее. Лицо выражало раздражение из пришедшей Арии. Глаза серо-голубые и, как Арии показалось смотрели на мир омут. На правой руке была татуировка, на руке было что то типо лозы с луной и солнцем по разные стороны. -... - нечего не ответив девушка вновь закрыла глаза. - а как тебя зовут? Вижу ты не очень разговорчивая.. - все не прирывала зрительный контакт она пыталась разговорить собеседника. - классная татуировка! Кстати, ты тоже хочешь стать рыцарем? - подмечая меч что лежал недалеко от русоволосой - Вот всех кого я знаю хотят ими стать и походить на героиню. И еще ходят слухи что это была дочка герцога наших земель. И я кстати видела как мой друг тренировался, у него так хорошо полу- - *выдох*, Рико... - единственное что сказала девушка пытаясь прервать этот град из предложений. - что? - она пыталась понять что только что сказала девушка. - Рико, меня зовут Рико... - сказав это она преподнелась на локтях поворачивая голову к Арии. - ого, я не думала что ты начнёшь говорить... - Ария крайне не ожидала что она начнёт говорить. Ведь по её лицу минуту назад можно было с уверенностью сказать что она хотела её убить. - и нет я не хочу стать рыцарем, да мне и не нужно - более спокойно говорила Рико снова ложась на траву чуть прикрывая глаза от света - а почему? - она не понимала, вроде бы рыцари очень востребованая профессия, да и платят давольно таки много. Да, опасная, но все таки... - я являюсь наёмником. Ария в туже секунду впала в ступор не слушая ничего что было в радиусе километра от неё. Что? То есть перед ней лежит та каторая была отдельно от всех, и скорее всего участвовала в войне? Да ну нет. Она просто отказывалась в это верить, но с каждой секундой вера в то что перед ней наёмница усиливалась. Теперь было понятно почему у неё быстрая реакция и походу хороший слух так как когда Ария подходила, Рико насторожилась и держала руку недалеко от ножн. - ауу, ты из мира вылетила? - Рико помахала рукой перед лицом пытаясь привести её в чувство. - ты наёмникца! - подмечая очевидное резко выкрекнула Ария из за того что её переполняли эмоции - о господи! Да, я же так и сказала... - у Рико чуть сердце из груди не выпало, уж чего чего но этого она не ожидала, так как по большей части она была спокойна и безразлична в плане эмоций. - прости, ты не шутишь? - все ещё не веря в услышаное спросила Ария. - зачем мне шутить про это? - вау! - она моментально подлетела к воину чуть ли не вплотную. - воу, не так быстро. И если не секрет то почему ты хочешь стать рыцарем? Ведь это давольно таки опасно и сложно - спросила Рико отодвигая от себя Арию. - я очень хочу походить на девушку которую наградили званием героя, она же целую страну защищала и скорее всего была сама по себе! Она такая храбрая и смелая, хотя опромедчего идти в бой одной... И я даже не знаю как она выглядит и как зовут..., но я очень хочу быть такой же доброй и помогать людям как она! Но вдруг её монолог остановил какой то шорох и Ария повернулась, как оказалось это был заяц. Повернувшись обратно Рико на месте не оказалось. Поискав её взглядом она никого не увидела, решив что она просто ушла куда то она тоже начала уходить. Идя домой она не раз задумается почему Рико сбежала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.