ID работы: 14464899

Путь воительницы

Другие виды отношений
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забытый плащ

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько месяцев наступает неделя экзамена. Ария усердно готовилась к нему, и будет очень грустно если она заватит его. И вот, вечер перед поездкой в сталицу, Ария все не может заснуть. Волнение перед ним даёт о себе знать. Решив пойти прогуляться по деревне она одела на себя футболку со шортами и вышла из дома. Тихо идя по небольшим улочкам деревни Ария думала о Рико, ну уж не как она не могла выпустить её из головы. Её вывело из мыслей то что она вышла на небольшую поляну не далеко от деревни и леса. И как она только успела выйти за терреторию деревни? Ну раз так произошло девочка пошла на поляну для тренировок около речки. Дойдя до неё она увидела, кто бы мог подумать, Рико! Она сидела не далеко от реки с закрытыми глазами и о чем то думала. И как не странно на ней был чёрный плащ с какой то нашивкой, ведь на улице было давольно таки прохладно поздно ночью. Только сейчас Ария заметила что у себя мурашки из за ветра что подул хоть не очень сильно но ощутимо. - чего стоишь как вкопаная? - неожиданно сказала Рико не открыв глаза. Как она узнала? Походу про хороший слух она не ошиблась. - можешь присесть если хочешь - Рико похлопала по земле рядом с сабой приглашая присесть - аа..., ага! - кратко но понятно ответила Ария. Она быстрым шагом подошла к придложеному месту и села рядом. - чо гуляешь так позно? - продолжая разговор сказал наёмница - не спится перед поездкой, а ты? - чуть чуть сжавшись от холода ответила она. - да бездельничаю я, и отца заставить понерничать захотелось - ответила Рико открывая глаза и поворачивая голову к сидячей рядом. Она заметила что Ария мелко дрожит от холода. Сняв с себя плащ она накинула его на неё - так теплее? - спросила Рико отворачивая голову она посмотрела на небо - мне то уже не привыкать к холоду, что не скажешь о тебе - подметив то что холодно одной только ей, Рико закрыла глаза и опустила голову. - да... Спасибо - она реально была благодарна, ведь ей уж точно нельзя было заболеть перед экзаменом. Укутовщись в плащ Ария впервые за последние минут девять разговора посмотрела на Рико. Сейчас она была освещена бледно-голубым светом луны и кочающиимся шарфом от не сильного ветра. Распушеные волосы не много развивались. Лицо было раслаблено и не выражало какой либо эмоции кроме умиротворения. Одежда не капельки не поменялась с их последней встречи, всё та же водолазка и штаны с кедами. Максимум что изменилось это то что у неё была заплетена маленькая косичка что развивалась вместе с остольными волосами на ветру и то что сегодня она была без меча. Сейчас она была похожа на принцессу что сбежала из дома. Рико открыла глаза, встала отрихнувшись и сказала: - ээх, нам обоим уже пора, а то отец опять меня в розыск поставит, а ты же не хочешь проспать поездку? - сказала она все так же не смотря на собеседника. Арии показалось что она намерено злит и заставляет переживать своего отца, и она говорит об этом с гордостью. - а? А, да, не хотелось бы ждать ещё год - несразу среагировав ответила Ария тоже поднялась с земли отрехнулась. Сняв себя плащ она протенула его Рико - кстати вот твой плащ, ещё ра-...... Рико опять негде не было, а как же плащ? Пердется его себе чтоль оставить? Делать нечего, придётся брать. Решив пойти домой и наконец то уснуть она накинула плащ на плечи и пошла домой. - "почему она всегда уходит? В прошлый раз даже не попрощалась, а в этот плащ свой забыла убежав куда то... Может его нужно было там оставить? Если она вспомнит про него, придёт, а его там нет. Так плюс она не знает где я живу... - продолжая думать об этом она уже подходила к дому. Прошмыгнув в свою комнату она сняла плащ и упала в кровать не сняв то что было на ней. Завтра будет насыщенный день. .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.