ID работы: 14465200

LOCO

Гет
NC-17
В процессе
180
автор
Tiniwai бета
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 182 Отзывы 38 В сборник Скачать

Новый год. Новая задница

Настройки текста
Третий курс обещал быть интересным. Новый учебный год, новая жизнь, новые знакомства. Только планы не изменились. Учиться и работать. Работать до упора, чтобы выбраться из чертовой ямы и забрать сестру. У Ким Чжихён все расписано буквально по минутам, а последний пункт выделен красным маркером, чтобы в глаза бросалось и не забывалось никогда. Девушка пролистывает ленту в соцсети, лайкает очередную кайфовую фотку одногруппницы на фоне заката и тяжело вздыхает. Все каникулы пахала как лошадь, только чтобы были деньги на самое необходимое. В какой момент самым необходимым стало платить за аренду квартиры, когда есть дом, Чжихён вспоминать не хочет, но возвращать туда желания нет. А очередной раз прикрыв глаза и пожелав себе нормальных коментов, Чжихён поднимается со ступеньки и открывает служебную дверь. Перерыв закончился, а это значит, что пора возвращаться к работе. — Чжихён, детка, — владелица парикмахерской улыбается широко, ковыляет к девушке. — Закроешь сегодня сама? Мы с мужем решили навестить внуков. — Конечно. — Я пораньше уйду. На сегодня мало клиентов. Не в первой. Уже несколько раз Ким оставалась в чудо-салоне одна. И хорошо справлялась с работой. Конечно же, сегодня она хотела уйти пораньше, потому что завтра на учебу, но не получилось. Ближе к шести часам аджума ушла, оставив Чжихён в гордом одиночестве, но пообещав, что как-нибудь отпустит ее пораньше. Девушка решила подмести волосы с пола. Вооружившись веником и совком, она отправилась в зал, где ее уже ждал клиент. — Я думала ты не придешь. — Извини, — Джисон улыбнулся. — Немного задержался. Хотел написать, но уже добежал. — Ладно. Сегодня можем не торопиться. — Ты снова закрываешь салон сама? — Ага, — Чжихён подметает волосы и вываливает их в мусорное ведро, а потом уносит веник в маленькую подсобку. — Обновим цвет? Девушка взяла новую пару перчаток и надела их на руки, а потом подошла к Джисону, удобно усевшемуся на крутящемся стуле. Парень закачал головой. — Давай синий ебанем? — Чего? Хан весело улыбнулся, смотря на реакцию девушки через зеркало, и еще раз кивнул. Пиздец. Синий. Что побудило его так кардинально изменить цвет волос, Чжи спрашивать побоялась. А отговаривать парня не было смысла. Если Джисон захотел, то все, дай. — Да, детка, синий. Новый год — новый цвет. — Новый курс — лысая макушка, — прыснула Чжихён, ловя недовольный взгляд парня. — Я поставлю одну звезду вашему заведению и напишу отвратительный комментарий! — Оу! Господин, прошу прощения! Только не оставляйте плохие комментарии! Джисон засмеялся. Ему как-то до пизды на отзывы и звезды в интернете. Он долго искал подходящего мастера, который ему просто понравится, а не будет лизать его задницу, чтобы он не накатал хуйню на сайте салона. Хан нашел Чжихён. — Пойду найду подходящий пигмент. Готовься остаться без волос. — Сварганю себе растворимый пока и прочитаю молитву, чтобы хотя бы на макушке волосы остались. На протяжении двух часов Джисон смотрел аниме и хлебал кофе три в одном, потому что другого не было и не будет, а Чжихён колдовала над его волосами, стараясь оставить ему хоть немного волос. На этапе осветления Джисон ныл, что ему пиздец щиплет и раздирает кожу, но Ким ясно дала понять, что если он не заткнется, она его просто налысо побреет. Затонировать в синий оказалось быстрее. Джисон не ныл, лишь сдерживал улыбку, чтобы лицо к хренам не разорвало от счастья. У него теперь новый цвет волос и новое прозвище. Смурфик. — А волосы точно не выпадут? — Не знаю. Потом скажешь. — Ладно. Сделаю фотку и отправлю тебе. — Договорились. Джисон провожает Чжихён до остановки и болтает с ней, пока нужный автобус не приезжает, а потом идет в противоположную сторону. Довольный, сверкая синими волосами и улыбаясь. Утром Чжи наливает себе кофе и благополучно забывает о нем, потому что пора выходить на остановку. Доехать до универа — главная цель. Главное по дороге не рассыпаться и не расплакаться. Половину ночи девушка провела за сводкой счетов и подсчётом квитанций, уснула под утро. — Добрейшего утречка! Чжихён не открывает головы от стола. Она так удобно положила ее на стеночку из рук и кинулась носом в изгиб локтя, что не хотелось потом снова искать эту удобную позу. Джисон лишь хмыкнул и, приподняв вытянутые на лавке девичьи ноги, сел на свое место, а потом уместил ноги Чжихён на своих бедрах. — Будешь так спать — спина болеть будет. — Зато я посплю, — бурчит девушка в ответ. — Я ещё не лысый. — Я рада. — Я тоже. — Джисон… — Да заткнулся я, заткнулся, — перебивает Хан и достает из рюкзака тетрадь и ручку. Они с первого курса вместе сидят, болтают часто, Джисон красит волосы только у Чжихён. Но дальше ничего не заходит. Даже дружбой трудно назвать. У Джисона свой круг общения. У Чжи — свой. У Джисона статус выше, чем у девушки. Родители в оба с медициной связаны. Отец клиникой заведует, у матери своя небольшая косметологическая клиника. Чжихён даже рядом не стоит со своими с матерью и сестрой. Джисон хоть и занимает определенное положение у преподавателей, но не пользуется им, потому что ему скучно просто приходить в университет и тратить деньги отца впустую. Парень сюда учиться каждый день приезжает, впитывает знания, хоть иногда и косит под дурачка. А Чжихён в Инстаграме смотрит фотки с последних тусовок и вайбовые фото одногруппниц и одногруппников. У Джисона фоток не так много. Они скорее угарные, но есть в них свой шарм. Чжихён помнит фото, которое Джисон сделал напротив унитаза, в который чуть ли не с головой окунулся какой-то парень. Хан на фото улыбался. Он и сейчас улыбается. По мнению Чжихён он не особо заморачивается над чем-то, а просто живёт. А она существует, стараясь не потонуть в болоте долгов. — Минхо предлагает выпить в честь нового учебного года. — Этот придурок закончил же, — удивилась девушка. — Хотя… Я все равно не соглашусь. — Почему? — Потому что он мудак, Джисон. — Ну да, не поделили вы место в столовке, что в этом такого?! — Он вылил на меня свой компотик и обозвал грязной крысой. Как ты думаешь, что такого?! Тот факт, что у него много денег, не даёт ему права принижать других людей! — Тут я с тобой согласен, но… — Я пойду! Макну его наглую моську в унитаз, чтобы жизнь мёдом не казалась. Кажется, у Джисона сердечный приступ только что случился. Он знал, что Чжихён может воплотить свой план в жизнь, стоит ей пересечься с Минхо. Именно поэтому она старается не натыкаться на Ли. Он ее бесит.

***

— Давно не виделись, Чжихён. — Ага. Квартира, в которой прходила вечеринка, принадлежала кому-то из знакомых Минхо и Джисона. Народу было не так много, как на обычной студенческой тусовке, которые часто посещал Хан. Стоило Чжихён попасть в квартиру, как она попала будто в другое измерение. Освещение было неоновым, чертов фиолет, которые поначалу выедал глаза. Кто-то кричал про вазы. Якобы их нельзя трогать. Кто-то пробежал прямо перед девушкой и хлопнул дверью туалета. Нельзя игнорировать позывы. — Только не прикидывайся, что рад меня видеть, Минхо, — Чжихён подошла к столу и, взяв чистый стакан, налила в него виски, а потом разбавила его колой. — Я не прикидываюсь, — усмехается Минхо и делает шаг, а потом наклоняется к лицу девушки. — Я действительно рад тебя видеть. Ведь ты так редко посещаешь подобные мероприятия. — Боже… Минхо, отвали, пожалуйста. — Не хочу. — Зато я хочу, — Чжихён показательно закатила глаза и сделала глоток самодельного коктейля. — Да брось, Чжихён, — Минхо засмеялся. — Мы ведь можем повеселиться вместе без всех этих перепалок. — Я не хочу с тобой веселиться. Отвали. — Но… Чжихён ставит стакан на стол и резко разворачивает Минхо спиной к столу. Парень моргнуть ен успевает, его прижимают к деревянной поверхности, подпирая бедрами и блокируют с двух сторон руками. Лицо Чжихён сразу появляется в нескольких сантиметрах от его лица. — Я сказала отвалить. — В прошлый раз тебе понравилось. — В прошлый раз меня месяц называли твоей подстилкой, Минхо. На лице Ли появляется ухмылка. Минхо тянется к лицу девушки, но та ловко бьет его по руке и отстраняется, а потом достает из кармана телефон и отвечает на звонок. Минхо замешкался. Так нагло его еще никто не отшивал. У Минхо даже брови от удивления на лоб вылезли. — Да, Сохён, что случилось? — Я вообще-то… Эй! Чжихён лишь махнула рукой и поспешила найти Джисона. У Минхо начал дергаться глаз. Парень начал возмущенно что-то бурчать, пыхтеть и крутить головой по сторонам. Он опустошил свой стакан и поспешил догнать Чжихён. — Что за… Минхо увидел, как Джисон доставал из своего кошелька деньги и отдавал их Чжихён. А потом девушка куда-то убежала. Хан проводил ее грустным взглядом и, увидев Минхо, поспешил к нему. — Ты ей деньги дал? — Да, а что? — Вы спите? Джисон опешил. — Ты долбоёб? Ей просто деньги нужны, Минхо. Не все трахаются из-за денег. В Мире Минхо все решается с помощью денег. Даже любовь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.