ID работы: 14465200

LOCO

Гет
NC-17
В процессе
180
автор
Tiniwai бета
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 182 Отзывы 38 В сборник Скачать

Задница продолжается

Настройки текста
Пиздец. Если бы Чжихён подчитала все свои долги, то набежала кругленькая сумма. И накопилось достаточно человек, которым она должна. Если бы не Джисон, который иногда выручал ее, одалживая деньги и не требуя их скорейшего возвращения, то Ким была бы на самом дне. Хотя куда еще ниже, верно? — Она снова выгнала тебя? — Ага. Чжихён закатила глаза и села рядом с сестрой. Сохён сидела на лестнице, качала ногами и рассматривала свои старенькие потертые кроссовки. Девушки вздохнули. Очередная попойка матери, очередные чужие люди в квартире. Чжихён это порядком заебало, потому что каждый раз она срывается и приезжает домой, чтобы разогнать тусовку матери. — Я даже уроки не успела выучить, — хмыкает Сохён. — Я тебя выдернула, да? Сохён посмотрела на одежду сестры и поняла, что та была на вечеринке, а не дома. Чжихён редко одевалась во что-то открытое и тусовочное , потому что в свое свободное время она работала. — Забей. Нормально всё. — Извини, — Сохён укладывает голову на плечо сестры и закрывает глаза. — Все хорошо, Сохён, — Чжихён целует сестру в висок и обнимает ее за плечи. — Как дела? — Дела? Эм… Я получила высший балл по математике и записалась на олимпиаду. — Вау! Умница! — Ага. — Долго они там? — Почти час. Чжихён поднимается на ноги. В который раз. Девушка просто поднимается по ступенькам и заходит в квартиру. Пахнет алкоголем и сигаретами. А еще шумно. Слышно, как кто-то смеется. Точнее не кто-то, а мать. Чжихён морщится, смотрит на почти пустую бутылку какого-то дешевого пойла и пепельницу, в которой медленно тлеет сигарета. — Дорогой! Посмотри на меня! — визжит мать, явно не подозревая о том, что ее ждет. — Что здесь происходит? У Чжихён на лице написано, что она явно не тепло и радость излучает. Она смотрит на мать, которая обхватила руками лицо какого-то мужика и пытается повернуть его голову в свою сторону, чтобы тот обратил на нее внимание. Женщина в одних лишь коротких шортах и лифчике. Чжи выворачивает. Тошнит от этого зрелища. Тошнит от матери, которая всю сознательную жизнь пила и не дала своим детям ничего хорошего. — О… Вернулась, малолетняя шлюха, — прыснула женщина и слезла со своего собутыльника. — Дочурка! Я так рада видеть тебя! Иди поцелую! Женщина пьяной походкой от бедра поспешила к девушке, вытянув руки, но Чжихён оттолкнула ее в сторону и сделала несколько шагов к мужчине, развалившемуся на диване. — О! Мина, а ты не говорила, что твоя дочь такая красотка! — Вся в меня! — Проваливай, — прошипела Чжихён, возвышаясь над мужиком. — Что ты… — Я сказала уносить свою жирную задницу отсюда, пока я не сломала тебе какую-нибудь конечность, животное. — Что ты себе позволяешь? — завопила мать, кидаясь на Чжихён. — Что я себе позволяю? Это что ты себе позволяешь? Выгнала Сохён на улицу, чтобы развлекаться с этим ублюдком! Ты себя со стороны видела? — Я ее мать! Что хочу, то и дела! — Мать? — Чжихён истерически засмеялась. — Не смеши меня! Какая из тебя мать? Настоящая мать выгнала бы своих детей на улицу, чтобы раздвинуть перед каким-то долбоёбом ноги? — Что ты вякнула, девка? Мужчина подскочил на ноги и хотел схватить Чжихён за руки, но она опередила его. Разбив бутылку о стол, Чжи вытянула руку. — Только шаг сделай, свинья, и я проткну твое ебло! — Больная сучка! Мина, пошла ты нахуй! «Гость» ретировался раньше, чем мать Чжихён поняла, что начался настоящий пиздец. Женщина плюхнулась на диван и засмеялась. Она не соображала большую часть времени и следовала лишь своим потребностям. И сейчас ей хотелось напиться еще сильнее и снюхать дорожку. — Идиотка, — прошептала Мина, закрывая глаза. — Какого хуя ты лезешь, а? — Сохён все видит. Если не можешь держать себя в руках, то делай это хотя бы не дома! — Это мой дом! — Это дом бабушки! — закричала Чжихён. — Я забираю Сохён. Проспись. — Такая умная… Я не могу. Чжихён вышла из квартиры, захватив перед этим рюкзак Сохён, который лежал на ее кровати. Сохён же нервно кусала губы, стоя возле двери квартиры. Она все слышала. В свои шестнадцать она уже многое слышала и видела благодаря мамаше, которая совсем не следила за собой и своими ебырями. Привести кого-нибудь домой, устроить попойку и сказать, что это новый папа — без проблем. Мать Сохён может организовать такое, даже не задумываясь об этом. Поэтому Чжихён очень часто забирает сестру к себе, чтобы та переночевала, нормально поела и помылась. Но забрать ее насовсем она не может. К сожалению. Мать до такой степени чокнутая, что закатывает истерики в полиции и говорит, что Чжи выкрадывает Сохён, чтобы шантажировать бедную больную женщину. Поэтому Чжи пашет как лошадь. Чтобы взять опеку над сестрой и дать ей нормальную жизнь. — Поехали. Переночуешь у меня. — Она снова придет с полицией, Чжи. — Ты же не будешь спать тут, верно? — девушка закинула руку на плечо сестры. — Я покушать приготовлю, м? Можем набрать полную ванну воды и кинуть туда бомбочку для ванны. — С лавандой? — С лавандой. Идем. Спасибо Джисону за целый набор бомбочек для ванн, которые так любит Сохён. А еще Сохён любит травяной чай, который ей приготовит сестра и мягкий пушистый плед, подаренный на день рождения.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.