ID работы: 14465200

LOCO

Гет
NC-17
В процессе
178
автор
Tiniwai бета
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 182 Отзывы 38 В сборник Скачать

Выгодное предложение

Настройки текста
У Чжихён снова отвратительное настроение. И причина не в недосыпе и неудачной попытке повеселиться на вечеринке. Причина в горе-матери, которая так хуёво относится к своим дочерям. После того, как Чжи забрала Сохён к себе, девочка долго плакала и говорила, как ей страшно. Но она все равно вернётся в тот дом, который с детства знает, и который связан лишь с плохими воспоминаниями. Чжихён не стала будить Сохён утром. Пропустит один учебный день, ничего страшного. — Ну как ты? — Отвратно, — пробурчала девушка и повернула голову в сторону Джисона. Хан уселся на свое место, достал тетрадь для лекций и ручку. Он был единственным, кому Чжихён могла рассказать о происходящем в её жизни и не бояться, что все об этом узнают. — А Сохён? — Я оставила ее у себя на время. Я не разбудила ее утром. Хочу, чтобы она отдохнула. — Правильно. Почему не заберёшь ее насовсем? — Мне не разрешат. — Ёбаные правила, — шикнул Хан. — Ага. Кстати, Джисон, спасибо за деньги. Я верну. — Я знаю. Не торопись, — Джисон улыбнулся. — Я знаю, что ты вернёшь. Рад был помочь. — Как вечеринка? — Минхо пытался напоить меня и узнать, куда ты убежала, но у него этого не получилось. А потом… Я не помню, что было дальше. — Ты уверен, что ничего не рассказал ему? — Уверен. — Да отстань ты уже от меня, Минхо! — Пей-пей, Джисон-а, — тянет Минхо, задорно улыбаясь. У Ли сразу же план созрел, как расколоть Джисона. — Это же вкусно! — Я сейчас блевану! — Джисон мотает головой, но всё равно выпивает коктейль, который ему приготовил Минхо. — Чего пристал?! Джисон такой забавный, когда выпьет. — Куда Чжихён упорхнула? — Домой. Точнее… Блять, — у Джисона язык заплетается и взгляд плывет куда-то в сторону. — Сестру спасать от ёбнутой мамки побежала. — А деньги ты ей зачем дал? — Она заняла… Потому что… Ик! Потому что она не из богатеньких как мы. Еле концы с концами сводит… — Джисон склоняет голову и ещё несколько раз икает. — Да иди ты нахуй! Не буду я тебе ничего рассказывать! — Ну и не рассказывай, — наигранно обижено хмыкает Минхо, сдерживая довольную улыбку. — Ну ладно, — наконец произносит Чжихён, после нескольких минут молчания и пристального разглядывания лица Хана. Вроде не врёт паскуда. Хан моргает, хлопает ресницами так невинно, что тошнить начинает. И Ким верит. Лекция началась по-своему однообразно и скучно. Монотонный голос преподавателя убаюкивал, но Чжихён держалась изо всех сил, чтобы не уснуть. Материал этой лекции пригодится на зачёте, поэтому спать нельзя. — Сходим в столовку? — Я на диете. — Угощаю, — Джисон тычет ручкой в ребра девушки, за что потом получает по синей макушке. — Я и так должна тебе миллиард, — шипит Чжихён, стараясь быть тише. — Но я же молчу и не требую деньги, — шепчет в ответ Хан. — Поэтому похер. Я жрать хочу. — Ладно. После первой лекции в столовой было не так много студентов, как после второй или третьей. Наверное, потому что ещё не успели проголодаться. Лишь Джисон, Чжихён и парочка первокурсников. — Чего не ешь? — Сколько я тебе должна? — Ты на полном серьёзе хочешь поговорить об этом сейчас? — Джисон закатывает глаза, кладет палочки на поднос и поднимает голову. — Почти пятьсот тысяч. — Я верну. — Мне похер. У меня достаточно бабла, чтобы не думать о них. — Не люблю быть в долгу. Поэтому верну все до копейки. — Ты можешь хоть на минуту остановиться и не думать о деньгах? Нет. — За все в этой жизни нужно платить, Джисон. Хан несколько раз кивнул и посмотрел на Чжихён. Она всегда серьёзна, всегда сосредоточена и уверена в себе. Джисон часто думал о том, что добавь к этому списку кругленький счёт, то Чжихён сошла бы за пиздатую богатенькую чиксу. Но тогда Джисон не относился к ней так, как относится сейчас. Чжихён нравится ему как человек. Ему нравится проводить с ней время. Потому что она — Ким Чжихён. — Согласен. Ладно. Мне нужно ещё на тренировку. — А мне на работу. Они расходятся около двух часов дня. Джисон спешит к спортивному корпусу, а Чжихён — на остановку. Нужно доехать до салона и быстрее приступить к работе. — Ким Чжихён? Чжихён останавливается достаточно резко, почти прирастает к земле, а потом поворачивается к источнику звука. Ли Минхо. Парень отталкивается от своей новенькой BMW, улыбается самовлюбленно и опускает солнцезащитные очки. — Приветик. — Чего тебе? — Ой, как неуважительно с твоей стороны. — А ты кто такой, чтобы я с тобой уважительно разговаривала? Чжихён сложила руки на груди и сделала несколько шагов к авто Минхо. Ли усмехнулся. Да, ему нравится. — Действительно. То что нужно. — Давай быстрее. — У меня к тебе выгодное предложение.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.