ID работы: 14465200

LOCO

Гет
NC-17
В процессе
178
автор
Tiniwai бета
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 182 Отзывы 38 В сборник Скачать

dress is karma

Настройки текста
Примечания:
День ужина настал, как бы Чжихён не старалась о нём не думать. С самого утра она на нервах. В душе — на нервах, на кухне — на нервах, даже, когда делала макияж — на нервах. У Чжихён почему-то волнение волной накрывает и заставляет думать о чём-то плохом. — Так, Ким Чжихён, возьми себя в руки! Ничего страшного не произойдёт! Минхо приехал к семи часам вечера. Как и обещал. Он для приличия даже пиджак надел, вышел из машины и стоял возле неё, ожидая появления Чжихён. Девушка вышла ровно в семь. У тут Минхо охуел. В магазине платье казалось не таким красивым, как сейчас. Чжихён вышла из подъезда, нервно теребя пальцами цепочку-ремешок от маленькой сумочки. Она старалась улыбаться, чтобы не казалось, что она очень сильно нервничает. Очень сильно. У Минхо ступор. Он вдруг тоже начал волноваться. Потому что Чжихён не выглядела как девушка, которой он заплатит, чтобы она прикинулась его девушкой. Она выглядела так, будто на самом деле они поедут знакомиться с его дедом. Будто они на самом деле встречаются. Чжихён сделала лёгкий макияж, уложила волосы лёгкими волнами так, что они красиво лежали на плечах. Платье уже не казалось каким-то простым. Пусть Минхо и был против именно этого платья… Сейчас он понял, что лучше его ничего и не могло быть. — Ну что, — Чжихён подошла к парню. — Поехали? — Да. Нас уже ждут. Минхо любезно распахнул перед девушкой дверцу авто и протянул руку, чтобы помочь ей сесть на сиденье. Чжихён не стала отказываться от помощи. Дорога до ресторана была долгой и проходила в тишине, что радовало Чжихён. Минхо же старался не смотреть в её сторону, чтобы не забывать, зачем же она села в его машину сегодня. — Кроме моего деда будут ещё некоторые особо одарённые. Возможно. Просто не обращай на них внимания. — Хорошо. Минхо берёт Чжихён под руку и ведёт в ресторан. Роскошный зал, большая часть столов которого была свободна, встретил Чжихён просторностью и не сильно ярким светом. Не было тех напыщенный и вычурных золотых вензелей, которыми украшают дорогие места. Всё было лаконично и со вкусом. Круглые столы, не больше шести стульев на столик. Идеально выглаженные белоснежные скатерти, вазочка с цветами в середине каждого стола. Вдоль стен были расположены столики на четыре и на две персоны. С потолка свисали светильники-капельки. Официанты грациозно передвигались по залу, обслуживая гостей. Минхо привёл Чжихён к самому дальнему столику, за которым уже сидел пожилой мужчина в очках, оправа которых была позолочена. Или это было золото… Чжихён не ебёт, но выглядит дорого. Сам мужчина выглядит статным. — Привет, дедуля! — Минхо улыбается во все тридцать два. — Знакомься! Это Ким Чжихён. — Добрый вечер, господин Ли, — Чжихён поприветствовала мужчину поклоном и улыбнулась. Так, нужно включаться в игру и произвести хорошее впечатление и тогда деньги в кармане. Ким очаровательно улыбалась, наблюдая за реакцией мужчины, пока Минхо пытался строить из себя нормального человека. Но казалось, что он вовсе не в восторге от происходящего сейчас. — Кажется, я говорил тебе, чтобы взялся за голову! — прозвучало резко, отчего Чжихён вздрогнула. — Так я этим и занимаюсь, — начал Минхо. Парень отодвинул стул, приглашая Чжихён сесть за стол. — Я хочу познакомить тебя со своей девушкой, дедушка. Разве ты не рад? — Господи… Я слишком хорошо знаю тебя, Минхо, чтобы верить в твои спектакли. Думал, что приведёшь очередную свою девку, и я поверю, что ты наконец начал думать головой? — Да как ты… — Минхо, пожалуйста, — ладонь девушки ложится на руку Минхо, которую он расположил на подлокотнике стула. Чжихён пытается хоть как-то сгладить углы. Напряжение чувствуется, липнет к коже и оседает на кончике языка. Девушка даже подумать не могла, что у Минхо и его деда такие напряжённые отношения. Чжихён качает головой, слегка улыбаясь, что действует на Минхо словно успокоительное. Парень расслабляется и выдыхает. — Господин Ли, я понимаю, что лезу не в своё дело, но Вы не так всё поняли, — начала Чжихён. — Я попросила Минхо не рассказывать обо мне, пока не буду готова к знакомству с его родными. И для меня честь познакомиться с Вами, господин Ли, — ладонь девушки скользнула по руке Минхо, а улыбка стала ещё застенчивее и правдоподобнее. — Я приношу свои извинения за то, что ввели в заблуждение такого уважаемого человека как Вы. Минхо вздрогнул. Для него было неожиданностью услышать подобное. Чжихён действительно хорошо прикидывается влюблённой дурочкой. Она улыбается, приобнимает его за руку. Если дед поверит, Минхо накинет ещё тысяч триста и купит девушке кофе. — Это правда, Минхо? — пристальный взгляд мужчины пробирал до костей, хоть он и был направлен на парня. — Да, — кивнул Минхо. — Это правда, — ладонь накрыла худое запястье Чжихён и несильно сжала его. — Я просто думал, что ты не одобришь мой выбор, поэтому не хотел знакомить тебя с Чжихён. — И где же вы познакомились? — спросил мужчина, а потом сделал глоток вина. — В университете. — Я попросила Минхо о помощи, так как он был старшекурсником, а он мне отказал, — подхватила Чжихён. — А потом помог. Постепенно обстановка перестала быть напряжённой. Чжихён удалось сгладить углы и убедить дедушку Минхо в том, что она девушка его внука. Ужин прошёл в более расслабленной обстановке. А потом у господина Ли появились дела. Он уехал, оставив пару за столом. — Я думаю, что всё хорошо прошло… — Чжихён отставила от своей тарелки бокал, наполненный вином. — Мне пора домой. — Я отвезу тебя, — произнёс Минхо, не отрываясь от телефона. — Попробуй вино, очень вкусное. — Не хочу, спасибо. — Когда ты ещё такое попробуешь?! — Что ты сказал? — Чжихён нахмурилась. — А что я сказал? — Минхо наконец убрал телефон и посмотрел на девушку. — Разве я сказал что-то не то? — Принижаешь мой статус? — Нет, ни в коем разе, детка. Тут и принижать некого. Снова этот наглый кошачий взгляд, который так раздражает Чжихён. Минхо явно чувствует себя выше на несколько голов, раз так себя ведёт. Чжи и не отрицает, но это не даёт ему права так себя вести. Самовлюблённый богатый ублюдок, который пользуется положением. Чжихён обхватывает пальцами тонкую ножку бокала и опустошает его, а потом ставит на стол. — Надеюсь, что твой дедушка поверил в это представление. Мой номер у тебя есть. Жду деньги. — Обиделась? — Нет. Просто хочу свернуть тебе шею, кусок дерьма, — едва ли не шипит Ким. — Не думай, что задел меня своими тупыми словами, Минхо. И не думай, что ты можешь позволить себе это, потому что у тебя много денег. Дохуя денег. — Поехали. Дорога до дома Чжихён заняла не больше двадцати минут. Девушка предпочла ехать в тишине и молча, чтобы не раздражаться ещё больше. Потому что Минхо очень пиздец как её раздражал, действовал на нервы и выводил на эмоции. У Минхо был потрясающий талант делать это. Авто Минхо остановилось возле подъезда, и Чжихён поспешила выйти из машины до того, как Минхо откроет свой рот. Но парень не намерен так просто отпускать её. — Я верну платье, после того как постираю его. Напишу, как будет время. — Оставь себе. — Мне оно нахуй не надо. Так что, закрой рот и проваливай. Деньги на карту скинешь. Пока. В этот раз Минхо не успел открыть рот. Чжихён скрылась за дверью подъезда до того, как он сказал «спасибо». Через три минуты телефон Чжихён оповестил ее о пополнении банковского счёта, а еще через пять — подтверждение перевода на счёт Джисона. Завтра будет много вопросов, но с ними Чжихён разберётся завтра.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.