ID работы: 14465200

LOCO

Гет
NC-17
В процессе
178
автор
Tiniwai бета
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 182 Отзывы 38 В сборник Скачать

Букет

Настройки текста
— Не спи, а то замёрзнешь. Чжихён садится на своё место и достаёт тетрадь и ручку. Она чуть не опоздала на автобус, но хотя бы не проспала. Джисон отрывает голову от парты и смотрит на девушку. Он так и не понял, откуда у Чжихён появились деньги, которые она ему отправила, погасив долг, который Джисон не требовал. Хану вообще до пизды как-то на то, вернёт она ему деньги или нет. Хан даже требовать эти деньжата назад не будет. — Откуда у тебя деньги? — А… Подработку нашла на вечер. Спасибо, что занимал мне деньги, Джисон. Джисон не верит в подработку, которая чудесным образом покрыла долг. — И что за подработка? Надеюсь не шлюхой. — Нет. Но я не хочу обсуждать это. Прозвенел звонок и преподаватель вошёл в аудиторию. У Джисона почему-то предчувствие плохое. Он недоверчиво косится на Ким, щурится, но ничего больше не говорит. Какое он право имеет что-то ей говорить, верно? Они даже не друзья. — Ладно. Джисон примерно понимает, сколько у Чжихён проблем, поэтому не лезет с распросами. У Джисона у самого проблем до кучи, только отхлёбывать успевай. Чжихён быстро печатает сообщение сестре, спрашивает как обстановка дома и покушала ли она. Ответа нет. Сохён в школе, учится и не отвлекается. Потом ответит. Чжихён почти все счета погасила, которые уже красным горели, и для Сохён денег отложила. Девчушка второй год в стареньких кроссовках ходит, бережёт их как что-то самое дорогое, потому что возможности новые купить нет. Теперь благодаря Минхо такая возможность появилась. Чжихён заходит на сайт магазина одежды и выбирает подходящий размер. Сохён будет рада, она уверена. Ближе к вечеру, когда Чжихён выкраивает себе перерыв между клиентами в парикмахерской, она в очередной раз набирает номер Сохён, но слышит чёртовы гудки. Никто не отвечает. Это напрягает и пугает. Сохён, наверное, просто не слышит. Учится. Всё в порядке и ничего плохого не произошло. Либо ёбнутая мамаша снова её избила. Или отобрала телефон по непонятной причине. Либо Сохён гуляет с подругами. У неё ведь есть подруги, верно? Чжихён даже не замечает, как она добирается до квартиры, как заходит внутрь. Сообщения остаются непрочитанными до двенадцати ночи. А потом приходит сухое «извини, я не слышала, готовилась к тесту», но легче не становится. Что-то не так… Утром Чжихён как разбитое корыто. Еле собирается на учёбу. Она плохо спала, думала о сестре и о том, как бы её поскорее забрать от матери. Дорога до университета ещё ни разу не казалась такой долгой и утомительной, хоть ехать было не так далеко. Но сюрпризы на этом не закончились. Минхо. Его джип так сильно кидался в глаза, что Чжихён на минуту даже выпала из жизни. Он же не потребует деньги обратно? Хотя всё прошло хорошо. — Этому придурку тут что нужно? Ким продолжила путь к кампусу, но Минхо её заметил. Всё, приехали. Теперь он не отстанет. — Ким Чжихён, доброе утро, милая! Минхо вышел из машины с букетом цветов, широко улыбаясь и подмигивая девушке. Казалось, что его широкая хитрая улыбка ослепит девушку, но у неё слишком много проблем, чтобы обращать внимания на довольную рожу Ли. — Отвали, Минхо! — Нет, не отвалю, — парень подошёл к Чжихён и вручил ей букет, хоть та не хотела его принимать. — Я по делу. — Какому? — Мой дед приглашает нас на ужин. Там все свои будут. — А я тут при чём вообще? — Сказал же, — Минхо закатил глаза. — Нас приглашает. Ты же типа моя девушка. — Так скажи, что мы расстались. — Нет. Он не поверит. — Ли Минхо, слушай, — Чжихён сунула парню букет и сложила руки на груди. — Мне плевать на то, чего ты от меня хочешь. Я помогла тебе, ты заплатил. Спасибо за деньги и всё такое, но я больше не хочу участвовать в этом театре. Говори своему деду что хочешь, но я умываю руки! Чжихён уже собралась уходить, как Минхо ловко схватил её за руку и прижал спиной к своей груди. Горячее дыхание вмиг опалило кожу на шее, а губы едва не касались её. — Я. Хочу. Именно. Тебя. Минхо заулыбался словно сумасшедший, скользя кончиком носа по тонкой светлой коже и вдыхая аромат цветочных духов. Чёртов извращенец. Чёртов сумасшедший. — И мне хватит безумия заставить тебя согласиться, милая, если ты не сделаешь этого сама, — шепот на ухо и сильная хватка на руке. Чжихён в ловушке. — Поэтому даю тебе время подумать до вечера, Чжихён, и согласиться. Мой дед уже считает тебя своей невесткой, поэтому не расстраивай его. — Ты чокнутый. — Да, я знаю, — губы Минхо в миллиметре от пульсирующей венки на шее Чжихён. — Мой помощник заедет за тобой сегодня вечером. И не вздумай сбежать. Ли всё-таки суёт цветы в руки Чжихён и делает несколько шагов назад, отступая, а потом вовсе запрыгивает в свой джип и уезжает. У Чжихён пульс в висках долбит так, что голова идёт кругом. Минхо настоящий чокнутый придурок, который до дрожи в теле пугает. — Привет, — Джисон появляется неожиданно. — Откуда цветы? — Это тебе. С праздником! Чжихён вручает букет парню и спешит скрыться где-нибудь. — С каким? — День синих волос! Поздравляю! — Спасибо. Чжихён не успевает подумать о произошедшем. Пары, потом работа. Она снова осталась в парикмахерской одна. Конечно же, она не хочет снова играть простушку для деда Минхо. Конечно же, можно потребовать за это плату. Конечно же, нет. Тогда Минхо окончательно поработит её и не отстанет, поэтому когда приедет его помощник, Чжихён откажется и попросит передать Минхо её слова. Иди нахуй, Ли Минхо. Колокольчик над дверью оповестил о посетителе, и Чжихён резко обернулась. Время было уже позднее, кому в голову пришло зайти в закрытую парикмахерскую. — Добрый вечер! — Чжихён поклонилась. — Мы уже закрыты. Вам лучше прийти завтра. — Завтра? Боюсь, что завтра нам уже не нужна будет твоя помощь, красотка. — Что? Вряд ли это помощники Минхо. Двое мужчин, больше похожих на шкафы, медленно двигались в сторону Чжихён, а девушка начала медленно отступать назад, ища на столе что-нибудь, чем можно защититься, но кроме расчёсок ничего не было. — Чего вы от меня хотите? — Нам нужна ты, малышка. Чжихён подвели ноги. Если бы она бегала чуточку быстрее, то всё было бы хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.