ID работы: 14465200

LOCO

Гет
NC-17
В процессе
178
автор
Tiniwai бета
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 182 Отзывы 38 В сборник Скачать

Палата

Настройки текста
Эти глаза… Чжихён пришлось приложить максимум усилий, чтобы открыть глаза. Стоило ей прийти в себя, как в нос ударил запах больницы и лекарств. Ким поморщилась. Она помнит, как в парикмахерской появились какие-то мужчины. Помнит, как она очнулась в каком-то подвале или что-то в этом роде. Помнит, как больно было, когда ей влепили пощёчину за что, она, так и не поняла. А потом на её глазах убили этого мужика… Она помнит Минхо. Это был Минхо. И это пугает. Чжихён пытается немного подняться, но получается поднять только голову, которая всё ещё болит. Она осматривается. Палата больше похожа на номер в отеле, чем на больничную палату. Лишь запах медикаментов напоминает об этом. На противоположном конце палаты стоит небольшой диван, весит телевизор на стене, столик и маленький холодильник. Чжихён уверена, что тут и туалет, и ванна присутствуют. — Очнулась? Минхо поднимается со стула и подходит к кровати, на которой лежит Чжихён. Парень выглядит спокойным. Он на самом деле спокоен. После того как пристрелил около десятка людей и нашёл Чжихён, он выдохнул, но ненадолго. Девушка упала в обморок прямо в его руках. — Как себя чувствуешь? Минхо наклонился, чтобы убрать прядь волос с лица девушки, но та отвернулась, а рука парня замерла в воздухе. Минхо усмехнулся. — Даже не спросишь, что за люди тебя похитили? — Нет. Они связаны с тобой, а это не значит ничего хорошего, — хрипло ответила Чжихён и всё-таки села. — Ты так долго держалась, — не унимался Минхо. — Ничего им не сказала… — Я понятия не имела, чего они от меня хотели. Но теперь я поняла, что тебя. Из-за тебя меня чуть не убили, ублюдок, и если все это, — девушка подняла руку, к которой была присоединена капельница. — Для моего восстановления, то спасибо. Но я прошу тебя… — Чжихён! — Сохён?! Сохён улыбнулась. Закрыв дверь, она подбежала к кровати и обняла старшую сестру. У Чжихён отлегло. Сестра в порядке, она в безопасности и её не тронули. Но ненадолго. Взгляд, наполненный злостью, метнулся к Ли. — Наконец-то ты проснулась! А то мы так волновались. — Мы? — Ага, — Сохён села на край кровати. — Оппа сказал, что ты упала в обморок из-за переутомления. — Оппа? — Да, прикольно же, — Минхо расплылся в хитрой улыбке. — После того, как ты отключилась, я поехал к вашей матери, чтобы проверить всё ли нормально. — Мама разбила мой телефон. Сказала, что… Неважно. Главное, что с тобой всё хорошо. Чжихён коснулась румяной щеки сестры ладонью и попыталась улыбнуться. Снова мать достает Сохён. Только Минхо не хватало для полного счастья. Поболтав ещё немного, Сохён поехала на подготовительные занятия. Помощник Минхо отвёз её. А сам засранец Ли остался в палате. — Какого чёрта Сохён так тебя называет? — Если хочешь, то можешь меня также называть. Я не против. — Господи, — Чжихён закатывает глаза и тяжело вздыхает. С ним невозможно. — Я же должен был ей что-то сказать, верно? Не думай, что я кусок дерьма только потому что у меня есть деньги. Я поехал к твоей матери, чтобы убедиться, что с Сохён все в порядке. Мало ли… И да… — Я никому ничего не расскажу, честно. Только оставь меня в покое, пожалуйста. И Сохён. Я не хочу, чтобы моя жизнь, которая и так по пизде идёт. Погрязла в том дерьме, которое со мной произошло. — Ты меня боишься? Снова эта сумасшедшая улыбочка. Минхо наклоняется к лицу девушки, смотрит в глаза и улыбается, а у Чжихён сердце в пятки падает. Она боится не за себя. Она боится, что в какой-то момент может пострадать Сохён. — Нет. Просто отвали. — Я на твоих глазах убил человека, и ты никому ничего не расскажешь? Минхо все же удается прикоснуться к лицу Чжихён. Он наматывает на палец прядь волос, продолжая улыбаться словно сумасшедший, и ждёт ответа. — Не расскажу. — Хорошо. Отдыхай, Ким Чжихён. Как-нибудь увидимся! Вечером Сохён после школы приехала в больницу, сказав, что не хочет оставлять Чжи в таком состоянии даже под присмотром врачей. Девочка заставила сестру поужинать и покушала сама, а потом попыталась разузнать про Минхо. — Минхо-оппа сказал, что вы встречаетесь. — Уже нет. Мы расстались сегодня. Чжихён хотелось найти Минхо, притащить его в палату и хорошенько отпиздить. Так он её раздражал. Мало того, что он застрелил человека, так ещё и Сохён втянул… Дерьма кусок. — Жаль. Он вроде прикольный. — Не то слово, — буркнула Чжихён. — Чжихён, а здесь можно остаться на ночь? — Сохён замешкалась. — Не хочу возвращаться домой. Мама опять кого-то привела… — Конечно можно, зайка, — Чжихён обняла сестру. — Чжи… Я хочу, чтобы меня забрали от неё. — Если тебя заберут, то заберут в детский дом, Сохён. — Лучше там, чем с матерью. — Я что-нибудь придумаю, солнце, — Чжихён обнимает сестру сильнее. — Давай, не будем думать о плохом, хорошо? — Угу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.