ID работы: 14465200

LOCO

Гет
NC-17
В процессе
180
автор
Tiniwai бета
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 182 Отзывы 38 В сборник Скачать

Неожиданное предложение

Настройки текста
Примечания:
У Чжихён впервые в жизни нет желания благодарить кого-то за деньги. И тем более — возвращать их. После выписки из больницы, в которой она провела от силы дня три, девушка вернулась в университет. Самым страшным было не то, как она будет объяснять преподавателям своё отсутствие, а то, что это нужно будет делать в отношении Джисона. Хан Джисон ничего не знал. Но извёлся весь. Чжихён не отвечала ни на звонки, ни на сообщения, а это было крайне редко. Вообще никогда такого не было. А вот он видит её, шагающую к кампусу, и взрывается. — Ким Чжихён! Потрудись объяснить, что произошло, мать твою! Джисон такой впервые. Впервые в жизни Чжи видит его таким злым. Ему только осталось пар из ушей научиться пускать и все. — А что случилось? — Где ты была? И почему не отвечала на мои звонки? — Я… Меня похитили какие-то ноунеймы, чуть ли не пытали в каком-то вонючем подвале. Я думала, что умру в том гадюшнике. А еще твой дружок Ли Минхо прострелил голову одному из тех мужиков. А ты знал, что он чертов мафиози? Нет, а я теперь знаю! — Заболела. Извини, что не позвонила потом, — Чжихён попыталась выдавить максимально правдоподобную улыбку. — Я даже двигаться не могла. — Точно всё нормально? Джисон, кажется, стал мягче. Какого хрена он вообще так волнуется, непонятно. — Да. Наверное, всё из-за переутомления. Сейчас я в норме, поэтому можешь не переживать, — Чжи потрепала парня по синей макушке и улыбнулась. — Я есть хочу. — Пошли. После учёбы и подработки в кафе Чжихён приехала в парикмахерскую, потому что некоторые клиенты записались именно к ней, а из-за недавних событий она не смогла принять их, поэтому пришлось перенести на сегодняшний вечер. После трех голов, уход которых отличался друг от друга, Чжихён поняла, что это какой-то пиздец. На часах уже было около половины девятого, а девушка все еще была на работе и ела только утром. Ким мыла кисточки и расчёски, после клиентки, которая пропиздела ей весь мозг своими котами и корзинами, когда услышала, как колокольчик над дверью оповестил об очередном посетителе. — Если это кто-то, о ком я забыла, то я взорвусь, — прошептала девушка и поспешила выйти в зал. — Издеваешься? — Я соскучился, милая. — Минхо, зачем ты приехал? — Говорю же. Соскучился. — Ладно, — Чжихён показательно закатила глаза. — Раз ты тут, то закрой дверь. Мне нужно закончить с кисточками, — Чжихён достала связку ключей из кармана и вручила её парню. — А где «пожалуйста»? — У тебя в заднице, — процедила Чжихён и скрылась за стеной. Минхо усмехнулся, но ничего не ответил. Он молча выполнил указание Чжихён, а потом выключил основной свет и сел на высокий стул. На самом деле он приехал по делу, с предложением, от которого по его мнению Чжихён не сможет отказаться. Раз так сложилось, что Чжихён похитили из-за него, чему Минхо несказанно рад, то пришлось расхлёбывать всё дерьмишко с такой скоростью, с какой даже гепард не бегает. Чтобы дедушка не насел на бедного Минхошу со своими «а я говорил, что ты ничего не можешь нормально сделать!», ему пришлось немножечко приврать об истинной причине его отсутствия на супер-ужине с дедом и бизнес-партнёрами. Чжихён ещё не знает об этом, но она как никто другой фигурирует в потрясающей истории, которую придумал Минхо. На самом деле парню плевать. Он мог бы сказать правду: мол Чжихён похитили, и мне пришлось пристрелить половину чьих-то крыс. Но дед вряд ли оценит. Ведь Минхо уже прикинулся хорошим внуком и парнем, а Чжихён поспособствовала этому. Она охуеет. — Ну, — девушка подошла к парню. — Зачем ты приехал? Я же просила не появляться в моей жизни. — Оу… Боюсь тебя разочаровать, но теперь мы так или иначе связаны, Ким Чжихён. — Чего? Я, конечно, очень благодарна тому, что ты оплатил моё восстановление в больнице, за которое я тебе не буду возвращать деньги. Потому что это из-за тебя, но… Я не понимаю, чего ты от меня ещё хочешь, Минхо? Я же сказала, что мне плевать, кто ты, и я никому ничего не расскажу. — Правда? Минхо ловко слез со стула и сделал шаг вперёд, чем почти загнал Чжихён в ловушку. Девушка повернулась лицом к парню и упёрлась бедрами в столешницу, на которой стояли органайзеры с кисточками, ножницами и расчёсками. Ли наклонился к её лицу, а на нём появилась та самая сумасшедшая улыбка, которую Чжихён видела в подвале. — И тебе совсем не страшно находиться со мной в одном помещении? Змей искуситель блять. — Я всего лишь не понимаю, чего ты от меня хочешь, Минхо. И мне не страшно, — тихо ответила Чжихён, а потом её глаза загорелись. — Разве я похожа на ту, которой страшно? Чжихён не знает, откуда в ней столько смелости появилось. Рука сама нащупала ножницы на столе, а пальцы крепко сжали их… Рука девушки задержалась в нескольких миллиметрах от шеи Минхо. Взгляд направлен прямо в глаза чокнутого, а губы расплылись в лёгкой ухмылке. Минхо будто знал, что она остановится, не сможет воткнуть лезвия в его шею. Он улыбнулся ещё шире. И в самом деле чокнутый. — Давай же, — запястье попадает в плен его пальцев, а глаза сверкают безрассудством. — Не бойся, — Минхо вынуждает сильнее надавить кончиками ножниц на сонную артерию. — Нужно приложить чуть больше силы, верно? — А ты не думаешь, что мне вовсе не страшно. Просто не хочу опуститься до твоего уровня. Губы Чжихён оказываются в паре сантиметров от губ Минхо. Девушка буквально дышит ему в губы, продолжая испытывать его выдержку своим игриво-сумасшедшим взглядом. — Я не боюсь тебя, Минхо. Мне плевать, что ты можешь сделать со мной и сколько у тебя денег для этого, но я прошу тебя, — Чжихён оттолкнула парня и бросила ножницы на столешницу. — Оставь меня в покое. Минхо не стал сопротивляться. Он сделал два шага назад и опустил голову, чтобы девушка не видела его лица. Он реально чокнутый, если хочет сказать это сейчас, но по-другому разве можно решить проблему? Чжихён даже не вздрогнула. Казалось, что той девочки, которая сидела в подвале, и не было. И всё время была хладнокровная и смелая Ким Чжихён, которая едва в глотку Минхо ножницы не воткнула. Она поставила ножницы в специальный стакан и выключила светильники, расположенные по периметру зеркала. — Выходи за меня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.