ID работы: 14465200

LOCO

Гет
NC-17
В процессе
180
автор
Tiniwai бета
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 182 Отзывы 38 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
Примечания:
— Выходи за меня. — Что ты сказал? — Выходи за меня, — повторил Минхо очень спокойно, хотя его самого разрывало от раздражения. — С ума сошёл? Меня из-за тебя чуть не убили, придурок! — Для тебя это очень выгодно, Чжихён. — Ты во всём ищешь выгоду? — Ты тоже. — Я перебиваюсь с работы на работу, а ты родился с золотой ложкой в заднице! Это разные вещи! — вспылила Чжихён. — Найди другую невесту, Минхо. — Не хочу. Во-первых, мой дед. Ты ему понравилась. — А я говорила, что у тебя вкус на одежду — дерьмо. — Ты можешь не перебивать? — А ты? — Ладно, — вздохнул парень. — Во-вторых, со мной тебе будет в разы безопаснее, чем без меня. В-третьих… — Выгодно? — Да, выгодно. — Да ты, чокнутая, Ким Чжихён. — Чего? — Ничего, — Чжихён отмахивается. — Выбрала? — Да! Сохён улыбается, кивает быстро-быстро и показывает сестре кроссовки, которые выбрала. Сегодня выходной в школе, а Чжихён удалось найти время, чтобы съездить с сестрой в магазин и купить новую пару обуви и что-нибудь ещё. Вот только мысли не о шоппинге совсем. Ли Минхо так мастерски засел в голову, что так просто от него избавиться стало невозможным. А ещё его предложение… — Что такое? — А… Красивые, правда? Сохён поворачивается, держа в руке чёрные туфли на невысоком каблуке, с тоненьким ремешком. Многие девочки в школе ходят в таких, а у неё таких никогда не было. Из-за того, что их семья бедная, она часто отказывалась от покупки одежды ради того, чтобы купить еду. — Хочешь такие? — Неважно, чего я хочу, Чжи. Я думаю о том, что могу себе позволить. И если мы купим эти туфли, тебе придётся больше работать и меньше кушать, — Сохён поставила туфлю на полку. — Мне и кроссовок достаточно будет. Сохён прижала новую пару обуви к груди и натянула на лицо очаровательную улыбку. Она слишком рано повзрослела. И она права. Если Чжихён купит что-то ещё, то ей придется по крайней мере есть раза в три меньше. Куда ещё меньше? Её и так Джисон кормит. Насильно. Но её сестра заслуживает лучшего. Сохён и так безвылазно сидит за уроками, чтобы поступить в хорошее место, а потом устроиться на хорошую работу, потому что от матери нечего ждать. А отец просто бросил их давным-давно. Сохён вышла из магазина первой, а Чжихён немного задержалась. А потом вышла с пакетом в руках. — Держи! Пообедаем где-нибудь? — Давай! — Сохён заулыбалась, заглядывая в пакет. — Чжи… Зачем? Они же дорогие! — Какая разница, сколько они стоят, а? Я заработаю ещё и куплю тебе ещё десяток таких! — А как же ты? Ты и так всё тратишь на меня. Мне хватило бы кроссовок! — Так! — Чжихён закинула руку на плечо сестры и сделала серьёзное лицо. — Это мой тебе подарок на прошедший день рождения! Я ничего не дарила тебе тогда, поэтому дарю сейчас. И возражения не принимаются, маленькая госпожа Ким Сохён! — Эй! Не называй меня так! Чжихён не думала о предложении Минхо всерьёз, но задумалась. Минхо прав. Если не думать о его предложении как о предложении, то оно на самом дела ОЧЕНЬ выгодное. Никто же не отменял браки по расчёту. Если Минхо нужно создать идеальную картинку для своего дедушки, а Чжихён подходит для этого, то почему бы и не согласиться. Ведь это всего лишь сухой расчёт и никаких чувств?.. Верно? Верно. Утром внутренний голос сказал Чжихён, что она будет полной дурой, если откажется от этого заманчивого предложения и останется без денег. Потому что Минхо не сможет не заплатить. А с другой стороны Минхо стало как-то слишком много в её жизни. Она о нём думает чаще, чем о походе в туалет, а это не есть хорошо. Но ведь стоит задуматься о том, что Минхо убил человека? Но он же убил его, потому что тот представлял опасность… — Это идиотизм, — говорит самой себе Чжихён и заходит в кабинет Минхо. Даже не постучала. — Я согласна! Минхо поднимает заинтересованный взгляд, а потом поворачивается к своему помощнику и просит того выйти. Мужчина выходит. Ли поднимается с кожаного кресла, обходит большой стол и останавливается напротив Чжихён. — Уверена? — Да. Только у меня есть несколько условий. — Хорошо, я тебя слушаю. — Сохён. Она не должна знать, почему на самом деле мы поженимся, и о том, что меня из-за тебя похитили — тоже. А ещё мне нужны деньги. — Да ладно?! — Минхо закатил глаза. — А то я не понял. — А ты можешь ротик прикрыть? — Воткни мне в шею что-нибудь острое и я заткнусь. — Проверить хочешь? — Как сексуально прозвучало, — Минхо прищурился, наклоняясь к лицу девушки. — Истинная невестка семьи Ли. Мне нравится. — И трахаться мы не будем! — А тут я поспорю, — Минхо покачал головой. — А как же первая брачная ночь и супружеский долг? — Для супружеского долга наймёшь кого-нибудь, — Чжихён невинно улыбнулась и, несильно толкнув Минхо в плечо, прошла вдоль стола и села в его кресло. — Ну так что, когда начинаем играть счастливую парочку? — Прямо сейчас.

***

Когда Минхо сказал, что притворяться парочкой начнут в ту же минуту, Чжи не поверила. Она подумала, что он шутит. Но видимо нет… Пока Чжихён изучала брачный договор, о котором, разумеется, будут знать только она и Минхо, сам парень обзвонил всех своих друзей и сказал им везти свои задницы в какой-то ресторан. Ну как сказал. Приказал. В манере Минхо любое его слово звучит как приказ. Чжихён слышала, как Минхо кто-то послал, но всё равно согласились приехать. Пока она изучала брачный договор, успела понять, что Ли готов вложить максимальное количество денег в спектакль молодой и счастливой семьи. Пока Минхо разговаривал, Чжихён успела несколько раз перечитать договор и убедиться, что она не прогадает, если подпишет его. — Отлично. Сегодня едем знакомиться с моими друзьями. — Завтра, — поправляет Чжихён, нагло улыбаясь. — Сегодня. — Завтра, или ищи другую невесту. Минхо нависает над девушкой, опираясь одной рукой о стол, а другой о спинку кресла, в котором сидит брюнетка. С ним никто не имеет права так разговаривать. Тем более Чжихён. Она его раздражает, но красивая сука… И она его не боится. Минхо нравится. — Ты договорился со своими друзьями, не поговорив со мной. Как ты думаешь, должна ли я скакать от радости? — Можешь поскакать на моём члене, — подмигнул Минхо. — Нахуй сходи, — Чжихён закатила глаза, пытаясь сдержать улыбку. — Ладно. Давай, перенесём на завтра. — Завтра у меня работа. — Детка, с сегодняшнего дня ты не работаешь. — Чего? — Ну… — Минхо коснулся пальцами щеки девушки и расплылся в очаровательной, но хитрой улыбке. — Невестка семьи Ли не должна работать. Я не хочу, чтобы моя невеста работала. — Хах, — усмехнулась Чжихён и поднялась на ноги. — Ну так потерпишь, дорогой. Аккуратная подпись Ким Чжихён появилась на последнем листе брачного договора. А у Минхо появилась ещё одна зависимость.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.