ID работы: 14465200

LOCO

Гет
NC-17
В процессе
180
автор
Tiniwai бета
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 182 Отзывы 38 В сборник Скачать

Попытка номер один

Настройки текста
— Господин Ли! Помощник Минхо стучит в запертую дверь, но ему никто не открывает. И не собирается. У Минхо перед глазами запыхавшаяся Чжихён, её покусанные губы и сбитое дыхание. Минхо с самого начала быстрый темп начал, а сейчас остервенело вбивается в податливое тело, игнорируя работников за дверью. А Чжихён его не останавливает. Девушка позволяет толкаться глубоко, запрокидывает голову, укладывая её на мужское плечо, и расплывается лужицей. Изначально Чжихён приехала в офис Минхо, чтобы потом вместе поехать домой, но всё как-то закрутилось так, что Чжи стонет на каждом резком и глубоком толчке. И возможно Чжихён нужно задуматься о том, чтобы такого больше не повторялось, но… — Детка, — шепчет на ухо Минхо, опаляя нежную кожу. — Я так скучал, — мурлычет он, хитро улыбаясь, но Чжихён этого не видит. Ладонь парня скользит по плоскому животику, пальцы накрывают клитор, приятно массируя его. А Чжихён дрожит. Она на пределе и подобные махинации сильнее толкают её в пропасть наслаждения. Минхо сбавляет темп. Чжи почти разочарованно стонет, цепляется за столешницу и закусывает губу. На неё давит обстановка. Давят объятия Минхо, его поцелуи и прикосновения. Потому что кроет так, что страшно становится. Минхо покрывает поцелуями шею, продолжая стимулировать клитор, и крепче сжимает тонкую талию. — Минхо, я… — Давай, детка, — Ли целует девушку в щеку и улыбается. — Ты так сильно сжимаешь меня. Чжихён готова поклясться, что видит звёздочки перед глазами. Она дрожит мелко, ноги совсем не слушаются. И она упала бы, если не Минхо, который помог ей сесть в кресло. — Всё нормально? Чжихён кивает. Минхо быстро приводит себя в порядок, идёт к двери, а потом поворачивается, чтобы убедиться, что Чжи готова. — Господин Ли, у нас проблемы! Помощник Минхо быстро переступает порог, говоря о каких-то плохих людях, а Чжихён уже думает, что ужин накрылся. — И? — всё что выдает Минхо с абсолютно равнодушным выражением лица. Чжихён уже по кусочкам себя собрала, встала с кресла Минхо и направилась к выходу, но её ловко остановили. — Ты куда? — Домой. У вас же какие-то дела намечаются. Минхо определённо где-то нагрешил. И Чжихён послана ему в наказание. Девушка непринуждённо улыбается, но в глазах её горит настоящий огонь, который Минхо видел несколько дней назад. Аж плечо заныло. — Почему ты так на меня смотришь, Минхо? На самом деле Чжихён будет обидно, потому что она старалась, готовила ужин, а потом попросила помощника отвезти её в офис Минхо. Она свой единственный выходной потратила на то, чтобы сделать этому придурку приятно и попытаться наладить отношения. И если Минхо сейчас поедет по своим делам, то пропасть между ними станет ещё больше. У Минхо какие-то чувства смешанные на этот счёт. Да, Чжихён красивая, умная и нравится его деду. Да, Чжихён та, от кого у Минхо член дёргается. Да, он согласен. Но… Надо ли оно ему? И дело даже не в дедушке. Минхо несколько минут смотрит в глаза Чжи, а потом улыбается миленько. — Разберись с ними сам. У меня ужин с моей женой. Минхо хочет верить, что делает правильный выбор.

***

— Прости. Йеджи такого никогда не видела ещё. Точнее она не видела, чтобы Чонин у кого-то прощения просил. Ян остановил Сохён в коридоре и голову опустил, чтобы его глаз видно не было. Чонину впервые стыдно за своё поведение. Сохён сначала не понимает, что он произнёс, а потом отводит взгляд в сторону. — Пожалуйста. — Нет, — обрывает девушка и, обойдя Чонина, заходит в кабинет. Ей неприятно разговаривать с Чонином. И извинения его не нужны. Йеджи улыбается, смотря на расстроенного Чонина, останавливается возле него и хлопает по плечу. — Это ты её надоумила? — Нет. Но ты заслужил, — Хван стирает улыбку с лица. — Я просто сказала, что ты дружишь с Минхо. Но Сохён ведь всё на свадьбе узнала, поэтому… — Спасибо. — Обращайся. Полдня Чонин не находил себе места. Он нервно подёргивал ногой, смотря на затылок Сохён и тарабанил карандашом по парте, пока его не выгнали из кабинета. Йеджи же думала о том, что творится в его голове. И как вообще в его черепушке может что-то задерживаться. И возможно Йеджи не стоило говорить Чонину, что он — кусок говна на газоне. Только вот процесс, запущенный в голове Яна, не остановить уже. Чонин психует, когда идёт на крышу. Психует, когда понимает, что у него закончились сигареты. А потом психует, потому что Йеджи права. Чертовски права. Потому что он заслужил. Чонин уверен, что Йеджи не расскажет ничего Минхо, потому что Чонин может рассказать о ней Хёнджину. В этом плане у Яна всё схвачено. Чонин достаёт из кармана телефон и открывает вкладку браузера, а потом кивает самому себе.

***

— Мясо просто чудесное, — заключает Минхо, а потом отправляет в рот ещё один кусочек мяса. — Приправа новая? — Ага, мышьяк. Минхо усмехнулся. — Не боишься? — Нет. У тебя хватило бы мозгов на более изощрённую расплату. — На каком основании? — Я почти изменил тебе, — Минхо кладёт столовые приборы на стол и откинулся на спинку стула. — Разве не повод? — Ты меня за сумасшедшую держишь? — Мы оба сумасшедшие, не думаешь? — Минхо, к чему ты клонишь? Несколько дней прошло, а ты только сейчас решил поговорить об этом. — Ты хорошо обращаешься с оружием, — резко меняет тему парень. — У меня было первое место по стрельбе, когда я училась в школе. — Вау, а я не знал, что моя жена такая опасная. — Самому не смешно себя слышать? Чжихён понимает, что её настроение испорчено. И виноват, наверное, не только Минхо. Девушка понимает, что виноваты всегда оба. Ей не стоило угрожать той девице оружием. Возможно нужно было найти другой способ обозначить её место, но в тот момент мозг Чжи будто отключился. А потом ей было страшно. А потом они переспали. Минхо же чувствует себя просто прекрасно, если не брать во внимание подъедания червяка совести внутри и смешанные эмоции из-за близости Чжихён. Минхо странно сидеть напротив и разговаривать с ней. Гораздо проще с другими девицами, которые только деньги от него хотят. Но и Чжи фактически для этого его женой стала. Но отношение к нему совсем другое. — Я уберу посуду, — тихо произносит Чжихён и выходит из-за стола, чтобы собрать пустую посуду и унести на кухню. Минхо молчит. Он не думал, что так сложно будет. Он не думал, что его чокнутая затея окажется такой сложной головоломкой. Минхо бы мышьяк сейчас выбрал, чем смотреть на сосредоточенное лицо девушки. — Тебе обидно? — О чём ты? — Было бы обидно, измени я тебе? — Было бы обидно, если ты сделал это с той силиконовой идиоткой, — подмигнула Чжихён и хотела забрать со стола тарелку Минхо, но он остановил её, взяв за руку. — Доедать будешь? — Я помогу, — парень встал со стула и собрал оставшиеся тарелки. — Ты так говоришь, потому что у неё сиськи больше твоих? — Что ты сказал? — Хочешь и тебе сделаем? — улыбается парень и спешит на кухню. — Минхо! — Шучу! Мне твои нравятся. Минхо выглядывает из-за угла, улыбаясь словно кот, а потом снова скрывается.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.