ID работы: 14465200

LOCO

Гет
NC-17
В процессе
180
автор
Tiniwai бета
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 182 Отзывы 38 В сборник Скачать

Колени и шоколадка

Настройки текста
— Ким Сохён! Не делай вид, что не замечаешь меня! Чонин подходит к девушке, протягивает ей красивый букет цветов и старается не улыбаться. — Что это? — Цветы. — Вижу, что не задница, — Сохён выгибает бровь и делает шаг с сторону. Чонин повторяет. — Чонин, чего ты хочешь? — Прости меня, пожалуйста. Это тебе. — Опять какая-то ловушка? В прошлый раз меня твоей шлюхой обозвали. Что на этот раз придумали? — Ничего. — Мне пора. Цветы можешь кому-нибудь другому подарить. Сохён скрещивает руки на груди и разворачивается на пятках. Ким уходит, а Чонин едва сдерживается, чтобы не психануть и не затащить её в темный угол и заставить принять извинения. У Чонина миллион вариантов сразу же появляется, как это сделать, но он молча стоит посреди коридора и смотрит на носки новых кроссовок. Сука, бесит. А потом Ян шагает на крышу, игнорируя звонок на урок. И в коридоре остаётся лишь букет цветов, который Чонин швырнул в закрытое окно. Нужно покурить. Покурить и подумать, что делать дальше. Чонин достаёт из пачки одну сигарету, обхватывает её губами и достаёт зажигалку из кармана. — Блять! Сука! Чонин выпускает серый дым и закрывает глаза. Йеджи уехала на несколько дней. Она уехала вместе с Хёнджином, а куда старший не сказал. Но это означает, что Сохён осталась без поддержки Хван. И у Чонина появился шанс. Чонин просто так не отстанет. Для него извиниться — дело принципа уже. Чонин добирается до столовой после выговора от классного руководителя. Сохён по-прежнему сидит одна за столом и молча обедает, рассматривая что-то в телефоне. Чонин садится за стол с таким грохотом, будто что-то упало на бедное дерево. Так, что Сохён вздрагивает и роняет палочки, а потом направляет разъярённый взгляд на Чонина. — Что? Пожру и уйду! — Чонин показательно отправляет в рот рис. — Ты всё равно одна сидишь. — Потому что со мной никто кроме Йеджи не общается. — Извини. Я буду просить прощения, пока ты не простишь меня. — Удачи, — хмыкнула Сохён и продолжила обед. У Чонина за дёргался глаз. Он, конечно, понимал, что будет тяжело, но не настолько. Ян посмотрел на девушку и принялся за еду. Его тактика надоедания не работает, поэтому пора бы задуматься о чём-то более адекватном, пока Минхо не настучал по шапке. Сохён же даже не думает об извинениях Чонина. Возможно в глубине души она и приняла его извинения, только вот интересно посмотреть, насколько хватит терпения Чонина. А Чонин терпит и упирается как баран.

***

— Ты конченый. Минхо не спрашивает. Он утверждает, да ещё и с таким лицом, будто его слова для Чонина должны быть какой-то мантрой или что-то типа того. Ли кривит лицо, когда видит мордашку мелкого и понимает, что тот реально долбоёб. — Ну и? — Тебя даже этому учить нужно? — Ну, хён! Я за помощью пришёл, а не мозги парить! — Тебе даже помощь не поможет уже. Чонин обречённо вздыхает и откидывается на спинку дивана. Долбоёб. — Цветы купи, медведя огромного… Учить всему надо. — Я уже покупал, — фыркнул Чонин. — Цветы выкинула. — Упёртая, как Чжихён прямо, — заныл Минхо. Чонин начал кашлять. Конечно же, он не ожидал подобных слов от старшего. Хотя, от того всего ожидать можно. Если бы ты только знал, что они так похожи… Если бы у Чонина был мозг, то он понял в самом начале, что не стоит поддерживать затею стада издеваться над Сохён. А сейчас он в настоящей ловушке, из которой нужно выкарабкиваться самому, потому что в любом другом случае Чонину влетит так, что даже отец позавидует силе пинка. Ян за три дня попыток вымолить прощения заебался так, что волосы на жопе поседели. На следующий день Чонин решает успокоиться и подумать остатками извилин, которые он ещё не прокурил. Но думает он быстро, не растрачивая силы на учебу. Чонин вдруг хочет ровняться на Минхо и поставить всех на колени перед Сохён, чтобы она приняла его извинения. И он это делает. Ким забрасывают извинениями и просьбами не обращать внимания, но девушка стойко держится, отмахиваясь. — Ким Сохён! Чонин сам ни за что на колени не встанет. Гордая сука. Сохён оборачивается. Смотрит на Чонина, а парень смотрит на неё. — Не до тебя сейчас, Чонин, — произносит она. Чонину похуй до него ей или нет. Он подходит к девушке вплотную, смотрит в глаза несколько секунд. — Говори уже, и я пошла. У Чонина вид потерянный. Сохён его таким впервые видит. Чонин голову опускает, смотрит на свою обувь. Чонину стоило бы продумать этот момент чуть раньше, чтобы не выглядеть полным идиотом. Но он упустил этот момент, поэтому все так, как оно есть. И виноват только он сам. — Чонин, мне не… Чонин молча опускается на колени перед Сохён, наступив на горло своей гордости, и не поднимает головы. Сохён в шоке. Все вокруг в шоке. Даже учительница, проходившая мимо, в шоке. Ян минуту молчит, а для Сохён эта минута как глоток воздуха, потому что неожиданно как-то. — Ким Сохён, я полный идиот, — начинает Чонин. — Мне не стоило поддерживать идею тех придурков. Мне очень стыдно и жаль, что так получилось. Прости меня, пожалуйста. Чонин поднимает на девушку полный сожаления взгляд и искренне надеется на хороший исход. А Сохён не по себе становится от этого. Все вокруг смотрят на них, шепчутся, уже начинают обсуждать. Со сплетнями Чонин, конечно же, справится, но Сохён от этого всё равно легче не становится. — Ладно, — наконец произносит девушка. — Только отвали от меня. Пожалуйста. И Чонину этого достаточно. — И батончик отдавай, — Сохён протягивает руку, ожидая сладость, но Чонин тупит. — Я его хотела, но ты купил его первым. Там таких больше нет. Чонин сначала не понимает, о чем говорит Сохён, а потом достает из кармана пиджака батончик и отдаёт его девушке. — С орешками. Отлично. Считай наполовину простила, а теперь отвали, Ян Чонин. У меня ещё дел полно. Сохён ушла, а Чонин ещё несколько минут стоял на коленях. И плевать ему, что его фотографируют и снимают на видео. Он с этим разберётся позже. — А как теперь убедиться, что она меня простила? — Чонин поднимается с колен. — Еще один батончик купить? Я ей шоколадную фабрику куплю тогда, — парень отряхивает брюки и оглядывает толпу. — Чего вылупились, олухи? Учитесь, пока я жив!

***

— Поехали к Хёнджину? — Нет. — Почему? — Я готовлюсь к экзаменам, Минхо. Ты мне мешаешь. Минхо недовольно фыркает, ложится на диван и вытягивается словно кот. Только лапками хозяйку помять осталось и готово. У Минхо настроение напиться сегодня появилось. Да такое сильное, что он готов взять Чжихён с собой. Только вот она ни в какую не соглашается. Минхо медленно ползёт к коленям девушки, пока та сосредоточенно читает конспект. Парень просовывает свою голову под её руками и укладывает её на бёдра. Чжихён привыкла к подобным выходкам Минхо, поэтому не реагирует на него. — Ну, Чжи… А если бы Джисон позвал тебя, а не я, то ты сразу согласилась. — Ты ревнуешь? — девушка отрывается от конспекта и смотрит на Минхо. — И да, Джисон тоже готовится к экзаменам. — Вы занудные. — Почему без меня не хочешь поехать к Хвану? — Потому что я уже сказал, что мы вдвоём будем, — Минхо тянется к лицу Чжи, чтобы убрать прядку волос. — И мы вроде женаты. — Вроде. — Ли Чжихён! — Ли Минхо! Если ты сейчас не успокоишься, я заколю тебя вилкой! — Зачем угрожать… — Как ты, так и я, — Чжихён улыбается и перелистывает страницу. — Если ты решил тереться рядом, то давай хотя бы молча. — Я могу купить тебе диплом, чтобы ты обратила на меня внимание. — Тогда ты его вовсе не дождёшься. — С тобой тяжело. — Взаимно. — Урыла. Хочешь куплю тебе машину? — У меня нет водительского удостоверения. — Я куплю. Я могу все купить. — Не всё. Ты не купишь любовь. — Ты веришь в любовь? — смеётся Минхо. — А ты? — Нет. Если бы она была, то было бы гораздо проще. Да. Чжихён ничего не ответила. А Минхо решил не уходить. Он удобнее устроился на головой на бёдрах девушки и закрыл глаза, а потом почувствовал, как в его волосы запустили руку. Минхо стоило бы подумать о том, что тактильный контакт всё равно будет. И он раньше фыркал и корчил гримасы, слыша о том, что парочки за руки держатся, но сейчас он безумно кайфует. Лежит и едва ли не мурчит от массажа головы, который ему делает Чжихён, не отрываясь от изучения важных понятий. Минхо влип.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.