ID работы: 14465309

Сделка

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
Ад. Слово, оставляющее осадок чего-то гнилого и пугающего. Но существа, живущие здесь, чувствуют себя более чем комфортно. Для них это уже существенная среда обитания, в которой они уже обжились, приспособились. Но кто-то хочет изменить такой исход событий, сделав жизнь грешников счастливей. После прибытия Аластора в отель, дела обстояли лучше. Хотя у Чарли есть сомнения насчёт него и его помощи. Но он активно помогает ей с этим, делая ту работу, над которой пришлось бы потеть днями напролёт. Он делает её быстро, точно, уверенно, принося отчёт. Сразу на лице принцессы появляется белоснежная улыбка. Все привыкли к его странному поведению и уже не удивлялись каким-либо выходкам. Чарли сидела за рабочим столом у себя в кабинете. Синяки под глазами, морщины на лице, взъерошенные волосы говорили о том, что девушка не спала ночами, сидя над своим проектом. В кабинет постучали. Посмотрев уставшими глазами на дверь, девушка встала из-за стола. Подойдя к двери, она открыла её и увидела перед собой Вэгги. Та стояла с кружкой горячего чая, зелёного, который так любит Чарли. Девушки обнялись, и Шарлотта приняла этот желанный напиток. Вэгги села напротив неё, сложа руки на коленях. Чарли отпила немного и уставила свой взор на девушку. — Чарли, милая, может ты отдохнёшь? Ты не похожа на себя! — возмутилась девушка, размахивая руками. — Вэгги, я не закончила работу... Я и так сильно нагружаю Аластора, что мне уже стыдно его о чём-то просить... — Шарлотта подпёрла рукой лоб, смотря на свои документы, которые ей предстояло подписывать. Вэгги лишь отчаянно вздохнула. Почувствовав чьё-то присутствие рядом, она оглянулась. Дверь тихонько скрипела, по кабинету прошлась волна холода. — Хорошо, я не буду тебя отвлекать. Но прошу, отдыхай побольше. Не трать свои нервы и энергию. — Девушка вышла из кабинета, плотно закрыв дверь. Шарлотта уткнулась лицом в бумаги. Её энерегозатраты были велики, голова шла ходуном. Идея с отелем никак не осуществлялась, казалось, что вот-вот и девушка опустит руки. Вдруг чьи-то до боли знакомые длинные когти дотронулись до её плеч. Тяжёлое, сбитое дыхание коснулось её тонкой шеи, по коже прошли мурашки. — Что случилось, дорогуша? — спросил голос с помехами, не убирая когти. — Я ничего не понимаю... Я устала, я хочу спать, я хочу отдохнуть. Может отец действительно был прав, и моя идея с отелем полная чушь...? я не верю ни в себя, ни в свои силы... — девушка закрыла лицо руками, захлёбываясь в своих солёных слезах и размазывая тушь. — В первую очередь натяни свою очаровательную улыбку, — Аластор взял её за подбородок. — Вот так, молодец. А теперь иди отдыхай, а я сделаю всю работу за тебя! — Демон улыбнулся ещё шире, подняв брови. — Но Аластор... Я так не хотела тебя нагружать этим... — Чарли уже хотела что-то возразить, но демон лишь показал ей жест "молчать", прислонив палец к губам, и приказал удалиться из этого кабинета. Девушка, зевая, наверное тысячу раз поблагодарила его, и зайдя в свою комнату, просто вырубилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.