ID работы: 14465309

Сделка

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14. Встреча в клубе

Настройки текста
Энджел сидел в баре какого-то клуба, попивая виски. На душе было тоскливо, даже паршиво. Паренёк и сам не знал, почему на сердце так тягостно. Возможно, это было связано с работой, и заливать свои раны стоило спиртным. Хотя по правде, это не помогало. К парню подсела сексуальная блондинка, но ему было настолько неинтересно, что он не повернул даже голову в её сторону. Девушка сделала какой-то запрос бармену и продолжила сидеть рядом с ним. — Даже не признал меня? — хихикнула данная особа, повернув голову к пауку. Парень настолько погрузился в свои мысли, что не сразу услышал обращение к себе. Подняв взгляд на демона, лицо Энджела озарилось яркой улыбкой. — Я то думал, куда ты пропала… Девушка являлась давней подругой Даста — Черри Бомб. Она сидела уже повернувшись к нему, смотря на парня глазом, полным огоньком и азартом, что было в принципе присуще ей. — Также как и тебя черти носят не пойми где, — подруга толкнула его в плечо, подмигнув. — Что на этот раз? Она слишком хорошо его знала. И он доверял ей больше всех, даже больше, чем себе. Энджел немного отпил виски. — Вал… При упоминании одного этого имени Черри поменялась в лице. Улыбка исчезла, взгляд метнулся в сторону. — Что произошло? *Flashback* Поздним вечером перед началом съёмки, Валентино снова заглянул в каморку Энджела. Энджел прекрасно знал, для каких целей. — Готовишься? — игриво начал мотылёк, стоя в проёме дверного косяка. — Готовлюсь, — с недовольством в голосе произнёс паук. — Будь добр, дай мне время накраситься… Но моль была непреклонна. Мужчина, ослушавшись, вошёл и закрыл за собой дверь. Энджел вскочил с бархатного пуфика, который стоял напротив его стола с зеркалом и припечатался к стене. Парень не хотел, чтобы все разы заканчивались по одному и тому же сценарию. — Прошу, оставь меня. Не подходи, — паук в знак защиты выставил руку вперёд. Валентино аккуратно взял его ладонь, переплетая свои пальцы в его. Мягкие подушечки нежно ласкали кожу, что придало Энджелу немного уверенности и какой-то доверенности к боссу?.. — Неужели ты боишься меня, Энджел? — спросила моль, беря того за плечи. — Когда я делал тебе больно? Постоянно. Парень вытеснился из его грубых рук, которые не казались ему уже нежными. Он испуганно смотрел на моль, из больших глаз потекли горячие слезинки. Валентино же, немного оскалившись, начал подходить к нему. — Что случилось, дружок? Ты всегда будешь моей сучкой, Энджел. Ты забыл, что теперь ты будешь со мной навеки? Услышав столь ненавистные слова, паук кинул в моль табуретку, которая стояла возле шкафа, и воспользовавшись замешательством, начал бегство. Разъярённая моль быстро оклемалась, обернувшись назад он увидел отдаляющийся силуэт Энджела на сцене. Он сносил всё на своём пути, расталкивая весь персонал, лишь бы найти укрытие от этого монстра. На улице шёл дождь. Грозовые тучи смещались вместе, и вот сверкнула молния, за ней первый раскат грома, а после и большой град. Парень шагал по улицам, то и дело мочившись в лужах. На студии Энджел так и не появился, но Валентино найдёт его в любом месте, в любое время суток. Парень тогда сильно жалел, что подписался на это, ведь сейчас он мог быть свободным демоном. Дойдя до отеля, он сразу ушёл спать, забывшись в своих страхах и навязчивой тревоге. Конец *Flashback*. Черри внимательно выслушала парня. Друг не в первый раз рассказывает ей о своих проблемах, он выговаривался ей, показывал настоящие эмоции, в то время как на публике он играл настоящего наглеца и упёртыша. Но Черри то знала… Вот и на улице сейчас собирались тучи. Парень посмотрел в окно, прокручивая эти воспоминания в голове. Но что тут сделает обычная грешница, если сделка заключена и разорвать её уже нельзя? Или выход всё же есть? — Всё произошедшее крайне ужасно, и я знаю, что это не первый раз, но разве нет способа отменить эту сделку? — Черри в надежде посмотрела на него. Парень долго молчал, и девушка думала, что не добьётся от него ответа. Почувствовав за свой вопрос некую вину, она прикусила язык и отвернула голову в сторону танцплощадки, где демоны веселились, выпивали и дико орали. — Выход есть, — вдруг вылилось с его уст. — Но он невозможен в моей ситуации… — Парень сделал глоток из тумблера и поправил чёлку. — И что же для этого нужно? — Черри прикусила губу и из ранки потекла струйка крови. — Попасть в Рай. В моём положении это невозможно. Я не изменюсь, моих грехов достаточно, чтобы вариться в этом котле страданий. — Я уверена, Чарли тебе с этим поможет. Почему бы не попробовать? — пожала плечами подруга, отдавая пустую стопку бармену. — Потому что я каждый день торчу на этой работе, вместо их, так называемых, уроков дружбы и другой бредятины. А если не приду, то Вал снимет с меня последнюю шкуру, а я ничего не могу сделать против него, НИЧЕГО, — паук развёл руками, и встав из-за барной стойки, пошёл ближе к выходу, злобно оскалившись на других посетителей. — Наглец, даже не заплатил! — проворчал молодой официант — высокий, мускулистый демон с септумом. Черри молча отдала ему несколько купюр, заплатив за себя и Энджела, и вышла за пределы клуба. Шёл мелкий дождь, где-то вдалеке показалась молния. Что ж, погода снова не желает быть хорошей…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.