ID работы: 14465309

Сделка

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13. Первое желание

Настройки текста
Для Ада настали сложные времена. Чарли осознавала это, связавшись с таким насильником и садистом, как Аластор. Любимая девушка говорила ей об этом раньше, но для Шарлотты, видимо, её желания были превыше всего. Нет, безусловно, она очень любила Вэгги, но иногда любовь ставится на второй план, и Чарли было это нелегко осознавать. Все эти мысли крутились в её голове, пока она исполняла первое желание Радио-демона. Кто утверждал, что красный асексуал? Её худенькое тело использовали в своих грязных целях, удовлетворяя свои потребности. Сейчас она видела его в одних чёрных брюках без рубашки сверху. По всему его телу были повреждения и раны, и самый главный — тот, на грудной клетке. Девушка стояла на коленях перед своим «господином» в чёрном комплекте белья. Он заставил её надеть его, потому что демону безумно нравился чёрный цвет, а на Чарли он отлично смотрелся. Он гладил её по голове, ласково называя «своей», «милой», «дорогой» и всем, что было в его духе. Чарли испытывала стыд, а что самое важное — вину перед Вэгги. Она изменила своей девушке. Ради цели. Нравилось ли это самому Аластору? Сказать сложно. Скорее, он наслаждался её беспомощным видом, нежели сексуальными особенностями её тела. Он рассматривал его больше как еду, а не объект наслаждения. Девушка принялась покрывать его израненное тело поцелуями, нежно покусывать и ставить красные пометки. В какой-то степени ей нравилось его тело. Рельефное, подкаченное, в ранах и ссадинах. Он остановил её и приказал, чтобы та встала. Выполнив просьбу, девушка уставилась на него безразличным взглядом. Мужчина подошёл близко, положил руки на её бёдра и впился в губы. Чарли, нехотя, ответила на поцелуй. Невозможно было осознавать, что она это делает. Аластор жадно кусал её губы, образовывались ранки, кровь алой струйкой брызгала на грудь Шарлотте. Ему очень нравилась такая картина. Резко отстранившись от губ, демон кинул её на кровать, нависая сверху. Ему хотелось больше. Больше крови. Больше её криков. Больше мольбы о пощаде. Он присосался к её тоненькой шее, делая пометки, будто обозначая, что этот невинный ангелок его. Шарлотта тихонько постанывала, схватившись за его плечи. Она вонзила свои ноготки внутрь, протыкая их, от чего демон укусил её сильнее, случайно отодрав кусочек белоснежной кожи. Чарли закричала. Мужчина широко улыбнулся, что смог доставить ей боль. С этим наслаждением приходило и возбуждение. Участок, где теперь не было кожи, кровил и ужасно болел. Шарлотта схватилась за него и принялась плакать, но у демона были другие планы. Убрав её руку, он начал жадно пить кровь, она была сладкая. Язык аккуратно вылизывал каждую впадину и это успокаивало. Девушка не стала сопротивляться. — Так легче? — задал вопрос Аластор, посмотрев прямо в её глаза. Шарлотта закивала головой в знак согласия. Демон любовался её грудью, на который были капли крови, это неимоверно возбуждало его. Отодвинув лямки чёрного кружевного лифчика, он прильнул к груди, вылизывая её всю. Длинный язык прошёлся по розовым затвердевшим соскам, от чего Шарлотта издала стон. Он их покусывал и снова зализывал, боль перемешалась с приятным чувством. Наконец, дойдя до её «запретного плода», демон снял трусики и всунул два пальца. На устах Чарли появилась улыбка, нежный стон ласкал уши мужчины, и он начал усердно работать ими. Так приятно не было никогда. Чарли схватилась за его шею, буквально крича в ухо, чтобы он не останавливался, а демону только в радость. Вытащив из неё пальцы, он аккуратно их облизнул, сделав выводы, что даже её соки довольно таки сладкие. Пора приступить к самому сокровенному. Расстегнув брюки, Аластор достал свой разгорячённый член, который так и хотел проникнуть в узенькую киску девушки. Грубо, он расставил её нежные ножки в стороны. — Какая прекрасная картина… Для меня большая честь трахать дочь Люцифера, — промурлыкал олень, ехидно улыбаясь блондинке. — Давай без лишних разговоров… — Чарли отвела взгляд. — Делай своё дело. Приставив головку к её киске, он аккуратно начал вставлять. Шарлотта прикрыла глаза, ей казалось, что так боль будет не такой сильной. Он вошёл, но почему так медленно? Теперь, когда контроль в его руках, она полностью отдалась ему душой и телом. Она уже ничего не теряет, так пускай же наслаждается её муками и страданиями. Мужчина начал увеличивать темп, и вот с уст принцессы донеслись первые стоны удовольствия… Она драла его кожу ногтями, когда он доставал до матки, при этом целовала в губы и кусала их до крови. На пике, он в последний раз кусанул её за шею, протыкая клыкам, и кончил прямо в неё. Аластор усмехнулся и вытер со лба выступающие капли пота. Поцеловав её в живот, демон застегнул ширинку и накинул наверх рубашку. Измученная девушка была не в силах что-либо сделать или сказать, её организм был до невозможности уставшим. Незаметно для себя она уснула. На прощание он укрыл её бархатным покрывалом, что лежало на полу, и пожелав доброй ночи ушёл. Первое желание Шарлотта выполнила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.