ID работы: 14465703

П.М.М.Л.

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

- прости..

Настройки текста
Примечания:
Холодный зимний ветер щипает за щеки, двое друзей, таких разных и одновременно чем-то похожих идут по заснеженным дорогам. - чёт ты какой-то кислый сегодня, Тох - я всегда почти такой - ну неет, чёта случилось, точно - нет, все нормально - ну вот, значит нельзя грустить!! Всё хорошо это же так круто! - очень - цц Вновь воцарила тишина, у Антона последнее время настроение более подавленное чем когда-либо, способствовали этому отчасти родители, бесконечные ссоры и выяснения отношений при детях, также недосып, возраст, ситуации, пора года? Зима, февраль, всегда зачастую скучнее и холоднее. - ну давай поговорим о чем-нибудь?? А то в тишине как не родные идём - например? - что? - о чем поговорить хочешь? - да не знаю.. - вот и поговорили От безуспешных попыток Ромы разговорить беловолосого он решил начать действовать не только словесно - Тоош) - чего? - остановись-ка на секунду вот тута — сказал темноволосый указывая на место где остановиться - нахера? - тебе сложно? - нет, но зачем? — сказав не понимающе, белокурый все же встал на указанное место - ой молодец яки<3 — сказав это Рома толкнул Антона в сугроб, тут же захохотал во весь голос А Тоша также безразлично просто лежал в сугробе, на его лице было то же выражение, ему было абсолютно всё равно что он лежит в сугробе, что его толкнули и впринципе на всё происходящее, будто он не мог чувствовать что-либо кроме безразличия, он просто закрыл глаза и лежал, как будто умерший - ээй, Антоха! Вставай быро, а то ещё отморозишь что нибудь) — сказал юноша протягивая "руку помощи" лежавшему товарищу, он же просто приоткрыв глаза смотрел на руку - не.. - чо... Хули не?? ЧТО ЗНАЧИТ НЕ??! Встал живо!!! - ойй, иди нахер!( - Господиии, как же с тобой сложно! — не дождавшись ответной реакции Рома сам схватил руку друга и поднял. — неее, что-то с тобой явно не то..( - да все нормально, чё ты прикопался? - да хз вообще, я волнуюсь за тебя и твоё состояние! - ... — Тоша не привык что за него беспокоятся, поэтому просто молчал смотря на Рому в удивлёнными глазами - ну чё ты глаза выпучил, будто что-то нереальное случилось?? Для Петрова это реально было чем-то неожиданным и.. нереальным? - прости.. - чего.... — уже удивлённо смотрел Роман на беловолосого — за что тебе то извиняться?? - не знаю..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.