ID работы: 14465703

П.М.М.Л.

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новая привычка

Настройки текста
Примечания:
С того момента прошло уже несколько дней, началась новая неделя, школа, приближается весна, снег тает Однако в доме Петровых всё только ухудшилось, отец начал пить и становится более вспыльчивым, ссор стало ещё больше, хотя казалось что больше уже некуда, но разве с приходом весны не должно всё "расцветать" и преображаться в лучшую сторону? Борис часто срывался на Антона, мол пришел позже указанного времени, отметки в школе "плохие", не помыл посуду, не понял с полу слова, во всем виноват был он Оля же пыталась заступаться за брата, не смотря на разницу в возрасте её и отца, но зачастую Карина закрывала её в комнате или не подпускала к этим конфликтам. Но после беловолосая прибегала в комнату к брату и обрабатывала его раны и успокаивала У Антона в связи с избиениями отца и моральных унижений со стороны родителей появилась новая привычка или даже что-то на подобии зависимости — селфхарм. Он резал предплечья(запястья), плечи, ноги, живот, всё до чего дотянется и что можно скрыть под одеждой, из-за этого он постоянно был в кофтах с длинными рукавами. Частенько подумывал о суициде, но он не хотел навредить этим Ольке, Роме и Бяше - это самым близким людям. В школе в Петрову постоянно "липла" Полина, очевидно он ей нравился, но вот она ему - нет, даже более - она была в некотором смысле ему противна. Он чувствовал некую симпатию к другому человеку, однако Морозова была уверена что сможет влюбить в себя Антона. - Тоха!! Здавова, на!!! - привет Бяш, привет Рома - привет, привет, как спалось сегодня? - нормально) – хах, никак ему не спалось, но не станет же он говорить что у него бессонница, отец бьёт и вечные ссоры в семье, Антон просто не хочет чтоб его посчитали слабым, и давящим на жалость. - а по твоему ебальцу так не скажешь( - согласен, ты спал когда? В прошлой жизни, на??? - да спал я, просто нет настроения - а оно когда-нибудь есть? **Антон пожал плечами** - понятно, на, скоро звонок будет, идём пацаны!! - реально, пошли быстрее Тох, а то за ещё одно опоздание от Лильки нам полный пздц будет) - а, да, иду я Урок был ужасно скучным, какие-то дроби, формулы, теоремы, но есть и плюсы - Тоша прекрасно выспался, оказывается парта удобнее мягкой кровати дома, раз сидя за ней клонит в сон. Все оставшиеся уроки прошли как в тумане. А после них Морозова начала свою "ежедневную традицию" - Тошаа!! Проведешь меня до дома?? Ауу, Тош, ты тут вообще? - а, ой, извини, аэаэеэ, сейчас я отойду, там, срочно, и тогда скажу, что как, извини – с этими словами Петров направился к туалету - эээ.. ладно...? Забежав в туалет Антон встретил Рому (он мыл руки!! Там не подумайте чота!!) - Рома!! Боже.. ты то мне и нужен, выручай!! - чего, что случилось?? - да Полинка уже под заебала "проведи меня! Ляляля" – **передразнивает фразы Полины** – что мне делать??? - ну проведи её ты один раз, или придумай какую-нибудь отмазку, типо мама просила пораньше вернуться, или что-то такое - не, мама "просила вернуть пораньше" вчера, сегодня она уже не поверит - ну тогда проведи её уж - ладно, все равно делать больше нечего, я тогда пошёл? - ага, иди – [в моём АУ Рома не любит Полину] Полина стояла на том же месте - ну что, проведёшь??^^ - да-да, пошли - урара, спасибочки!!!<3 – темноволосая полезла обнимать Антона - прости, я не люблю тактильность – отойдя сказал он - оу.. извини(( Нет, Петров не то чтобы не любил тактильность, он её обожал!! Он нуждался в объятьях и прикосновениях, но только он особенных людей – [у него тактильный голод типо^^] Через некоторое время они были уже возле дома Морозовой - ну все, пока? - до встречи, Тоша!! Спасибо что согласился пойти вместе!!!^^ - ага, давай, до завтра По дороге домой Антон встретил Рому, на удивление без Бяши, странно, они всегда вместе ходят - привет, чего без Бяши идёшь?? - Оо, приветик Тох, а, Бяша уже домой утопал, кстати.. Я слышал ваш разговор с Полиной, ты правда не любишь тактильность? - аэаэ, нет, люблю, просто не от неё - аа, понятно – (нет) – ну давай что-ли тебя проведу тоже? А то одному совсем скучно чего-то - эээ... Ну как хочешь - я хочу - ну пошли Идя до дома Петровых друзья разговаривали обо всем на свете, Антон же молился чтоб не было слышно оров родителей около дома и видимо его молитвы услышали - ну давай, до завтра, дружище - пока!^^ Разойдясь, беловолосый напрягся и стал гадать «почему дома так тихо?», было несколько вариантов:: 1. Родителей нет дома 2. Борис спит, мама с Олей или на кухне готовит 3. Произошло чудо Зайдя он понял что ответом был второй вариант, Карина стояла на кухне и готовила себе и Оле обед, а Антону? А что ему, он же уже "взрослый и сам в состоянии приготовить поесть" Поняв что его не заметили, он быстро проскочил в свою комнату, даже не поев, просто не хотелось, не хотелось ничего! Ни есть, ни спать, ни делать дз, ни-че-го.. Антон просто лег на кровать и сверлил взглядом потолок, до самого вечера, странно, но даже Оля не зашла к нему, возможно единственная увидела что он без настроения и не хотела мешать Ещё одна бессонная ночь у Антона, снова ссоры, как же все это достало, решив сделать хоть что-то из заданного домашнего задания он уселся за стол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.