ID работы: 14465703

П.М.М.Л.

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ночлег у Ромы

Настройки текста
Примечания:
Вечером, придя домой Антон сразу же сел за домашнее задание, а после пошел играть с Оленькой, родителей дома не было, а это и к лучшему, тихо и спокойно. - ТОША!! Ты спишь что-ли? - а, нетт, не сплю - ну я ж виду вижу что спишь уже.. Пошли ты поспишь, а я мультики посмотрю?? - а, да да, давай — толком даже не услышав сестру ответил беловолосый - ложися, щас я включу и рядом с тобой посижу, как ты, помнишь в городе ещё, ты со мной иногда сидел - даа, помню — уже засыпая с сказал юноша, голова болит, вечно витает в облаках, хотелось бы не идти завтра в школу, но кто ж его дома оставит? В общем выбора у него и нету как бы( - спокойной ночи, Тоша!! — Оля погладила его по белоснежным волосам, будто маленького, а после уселась рядом что-то смотреть - Тоша!! Тошаа!!! — плача сестра будила брата - что такое Оль?? - м.. мама и папа опять ругаются!! — сказав это она заплакала ещё сильнее, ох, как же Антону было жаль её, в столь юном возрасте переживать такие неприятные моменты, прислушавшись он услышал ор доносившийся с кухни, приподнявшись на кровати крепко обнял сестру, он хотел уберечь её от всего этого, хотел чтоб в неё было счастливое детство, а не вот эта вся херня - чшш.. Оль, я рядом, всё хорошо.. Со временем крики взрослых только усилились, стали громче, видно они решили перебраться в их спальню, это шанс уйти..? Но куда? Тем более в такую темень, да и ссоры были как и во все остальные дни, смысл уходить куда-то? - Тош.. помнишь ты рассказывал про своего друга, Рома вроде? - да, помню.. — не понимая к чему клонит Оля, ответил Антон - а мы можем к нему пойти?? Он далеко живёт?? Мне страшно!! - дда.. можем наверное..., пошли, всёровно делать больше нечего Тихо открыв дверь, они аккуратно спускались вниз по старой скрипучей лестнице, оделись и направились к дому Пятифана Антон думал что это так себе идея, он не хотел чтоб кто-то знал что у него проблемы в семье и чтоб это дошло до Кати или других сплетнец, и как он оправдает столь поздний приход? - долго ещё? - нет, совсем нет, почти пришли Найдя нужный дом, беловолосый всё же решился постучать, а вдруг он не дома? А вдруг откроет его мама? Не самое лучшее время познакомиться. А вдруг уже спит и мы его разбудили? - эти навязчивые мысли "а если..." Переполняли голову Антона, до того момента как дверь со скрипом открыли - да кто там ещ... Тоха? Оля? Что вы..? Заходите быстрее, чё встали?? - ну и какими же судьбами вас сюда занесло? — Рома говорил медленнее обычного, т.к. старался выбирать слова, чтоб потом не влетело от Тошки из-за того, что Оля набралась таких словечек - да, там, ну.. долго рассказывать.. - рассказывай все с начало до конца *После пересказа всего этого пиздца* - них.... Кхмкхм, ничего себе.. и почему ты раньше молчал? - а как я должен это был сказать? - ...ну не знаю, ладно, Оля поспит на кровати, а мы с тобой на полу, окей? Двое не поместятся просто - да, хорошо, Оль, согласна? - егесь.. — сонно прошептала девочка - сейчас я постелю, секунду.. - всё, спокойной ночи, Олька - и вам тоже - тек-сс... А теперь ты рассказывай, ты из-за родаков не спишь по ночам? — шепотом спрашивает Рома у друга - ну.. да — растерянно выдавил беловолосый - ты если ещё что-то такое будет, сразу мне звони, понял? Или приходи сам, коль не дозвониться, либо к Бяше - дада, хорошо, спасибо.. - да незачто, сладких снов, Тошка - и тебе..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.