ID работы: 14465703

П.М.М.Л.

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

«Приговор» Лильки

Настройки текста
Примечания:
Утром раньше всех проснулся Антошка, не решившись выйти из комнаты он лёг обратно и просто лежал сверля потолок взглядом. Следующий проснулся Пятифан, протерев глаза, приподнявшись посмотрел на Петрова - о, не спишь уже? Как давно?? - нуу, часа 2-3 - ох нихера себе, и хочешь сказать что ты выспался? - вполне - ладно, пошли что-ли, завтрак делать? - ну, пошли – нехотя вставая сказал Тошка - что готовить будем? - а ты что-то умеешь? - я думал ты будешь этим заниматься – с лёгкой ухмылкой сказал Рома - ага, ага, много хочешь, ладно – белокурый подошёл к холодильнику, оценив содержимое взял три куриных яйца – яичницу ешь? - даа – довольно произнес брюнет усаживаясь за стол, и начал внимательно наблюдать за готовящим Через 15 минут завтрак был готов, а через 5 проснулась Оля - ойй, доброе утречко, что готовите?? Оо, обожаю яичницу!! – довольно сказала девочка - я знаю, хех – усмехнулся Антон Он поставил две тарелки с яичницей на стол, два яйца для Ромы, одно для Оли - приятного аппетита – а сам сел пить свой чай, который заварил во время готовки завтрака для сестры и кента - а сам что не ешь?? Чаем питаешься? - даа, нет аппетита утром есть – да и в обед, и на ужин в принципе тоже. - чаехлеб!! – усмехнулась уже Олька пережёвывая свой завтрак Ближе к 10:30 Петровы решили идти домой, суббота, родители долго спят обычно на выходных, поэтому самое время вернуться чтоб не было вопросов - мы пойдем наверное, спасибо большое, Ром, я очень благодарен, честно!! - да незачто, Тох, приходите ещё!! – присев на корточки Рома стал прощаться с младшей – пока, малявка, хехе - сам ты малявка!! – обижено выкрикнула Оля – пока-пока!! - до встречи, Ром Они вышли с дома Пятифана и направились в своему, позже, когда дом был уже виден на горизонте Антон присмотрелся и сказал - занавески не задёрнуты, спят ещё - наверное Тихо зайдя в коридор они разделись, разулись и также тихо поднялись наверх - Оль, ты или играй, я ещё посплю, что-то в сон клонит - ладно, приятных снов, Тоша!! - спасибо – ласково улыбнувшись Антон ушел к себе Насчёт сна он не соврал, реально лег спать, но сны были не очень хорошими, снова Петрова мучали кошмары, да хоть ты вскройся, и на том свете будешь их видеть, всегда ему снятся кошмары, либо ничего, черный квадрат. Изредка, очень очень редко во сне видит что-то реальное нормальное, например Рому, Антошка любил его, но сам ещё не понимал этого. Рома тоже был неравнодушен к нему, часто смотрел на приятеля в школе, ему нравились его волосы, белоснежные и мягкие, светло салатовые глаза, его улыбка, которая сводила Пятифана с ума. Бяшка догадывался о этом и частенько подшучивал «што тут у вас за шуры-муры, на?))», «смотри не потеряйся пока да дому идёшь, а то Ромыч с ума сойдёт, на)))» и тому подобные фразочки заставляющие краснеть обоих его друзей. 𝅙 𝅙 𝅙 𝅙 𝅙 𝅙 𝅙𝅙 𝅙 𝅙 𝅙 𝅙 𝅙 𝅙 𝅙****** На улице уже теплело, приближался конец учебного года, контрольная одна за одной окончательно добивали состояние юноши, Тошка окончательно разъебал режим сна, с ночи до утра готовился к очередной работе. - Господи, почему нельзя распределить всю эту ерунду равномерно!?? Семь с половиной месяцев балду гоняли, а теперь как кони пашем!!! – мысленно прокляв всё и всех он собрал учебники в рюкзак и пошёл в школу, опять не позавтракавши. ๋𝅙 𝅙 𝅙 𝅙 𝅙 𝅙 𝅙𝅙 𝅙 𝅙 𝅙 𝅙 𝅙 𝅙 𝅙****** - Антоха, привета, на!!! – с радостными криками подбежал бурят к белому пареньку только только переступивший порог школы. - привет-привет, а где Рома? - аа, Ромыч отошёл, на, а что?? Волнуешься?))) – Игорь ехидно улыбнулся и задергал бровями то вверх, то вниз. - чего..? Просто спросил, вы всегда вместе ходите, а сейчас ты один, вот с спрашиваю - хах, да ладно, пошли в класс его ждать – «знаю я, как просто ты спросил))» подумал Бяша. Когда ребята зашли в класс Рома уже ждал их там - божее, ну где вас носило?? Я уже заебался ждать!! Приветик Тошка - привета, а чего мы тут? Разве не матеша сейчас?? - да не, классный час на сейчас поставили, видел бы ты лицо математички когда ей сказали что кантрошу придется перенести))) - я представляю.. и её жажда ставить всем двойки-тройки тоже, ХАХАХАХ А Бяша уже валялся рядом в конвульсиях, задыхаясь от смеха - ёмаё... Чё с ним..? - я уже заебался угадывать.. - ЭВХАХВХАХХА БЛЯЯ ХЫЗАЗВЗВЗАЗЯХАХХАХЧ – орёт их друг где-то снизу - Бяшка, ты еблан? - риторические вопросы грубоваты, Ром.. - хах, смекаешь Тошик, он точно ебланище На классном часу им рассказывали сначало о правилах поведения на воде, а после говорили о предстоящих кр - и так дети – заговорила Лилия Павловна в своём привычном тоне – сегодня вы пишите контрольную по физике и изложение по русскому, завтра самостоятельная по географии, лабораторная по биологии, а после.... – Будаев и Пятифан уже не слушали её слова, а говорили о своём - это пиздос, на.. - полностью согласен А Антошка сидел перед ними на третьей парте и с ахуевшим таблом повернулся в товарищам - Ром.. у тебя же вроде руки сильные? - конечно, нахуя спрашиваешь?? – это было логично, Ромка одерживал победу во многих разборках и драках, к сожелению не словами. - придуши меня, по братски.. - меня б самого кто-нибудь придушил бы сейчас А Бяшка смотрел на эту парочку думая «грех их не свести, они созданы друг для друга))» К концу смертельного приговора класуха сказала всем уходить на уроки и как можно лучше готовиться к предстоящим мучениям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.